- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
все-таки скажите, если перейти к другому спецу есть риск выпасть в выдаче поисковиков.
Позиции у Вас и так не высокие. Пока ищите другого продвиженца, закажите контекстную рекламу, толку больше будет. А Ваш оптимизатор даже описание и ключевые слова поленился вставить :).
И все-таки скажите, если перейти к другому спецу есть риск выпасть в выдаче поисковиков.
А у Вас есть запросы которые вышли в топ выдачи поисковиков ? :)
По каким запросам набирается 100 посетителей в день ? Можно в ЛС доступ к статистике , посмотрим откуда трафик ))
а каталог должен составлять 10000 тысяч товарных позиций. Все (даже 50%) сфоткать не реально, так они еженедельно меняються.
Реально. Я работал с каталогом, где было больше позиций. Важно построить механизм, который будет перемалывать такое количество. Чтобы с нуля догнать, скажем за пару - тройку месяцев, вам нужна бригада человек 10, включая 4 фотографов (смена по 8 часов круглосуточно + выходные и т.п.).
За смену фотограф может сделать порядка четырехсот фотографий, по 2-3 на позицию. 3-4 обработчика фото успевают за 1 фотографом обработать, обрезать и положить на фтп обрабатывая не по минимуму макросами, а часть вручную, создавая презентабельный вид, я бы сделал их больше, после того, как отладить программный комплекс, который будет заполнять каталог автоматом. Обработчиков набрать на аутсорсе - так дешевле.
И все-таки скажите, если перейти к другому спецу есть риск выпасть в выдаче поисковиков.
Имхо, вам не продвиженец нужен, а маркетолог.
Jaf4, согласен, тоже не вижу в 10 000 позициях ничего страшного. Не знаю как человек десять, но даже средний фотограф при должном усердии набив руку на золото (а золото сложно снимать, я с ним работал) и цветокорректор — дадут вполне приличные картинки.
Сочувствую ТС. У меня была аналогичная проблема- нанял сеошника, кстати с этого форума. Договорились что сеошник выполнит свою работы по наполнению и оптимизации страниц. хотя бы категорий сайта, закупит ссылки, и через пар-тройку месяцев у меня будет посещаемость в районе 500. Сеошник говорил что нагоним воще и 1000. Как оказалось, за месяц работы сеошник добавил лишь 10 текстов ( грубо округлив) ну и купил на 10 страниц ссылок где то на 1к-2к в месяц. В результате к концу второго месяца результата ну просто ВООБЩЕ никакого не было. И разругавшись закончили с ним какие либо деловые отношения. Заплатил ему только за первый месяц 12к. Планировалось что 3 месяца по 12к, потом по достижению результата только на поддержку около 6к рублей. Сейчас нет желания тратить деньги на Сео-спеца. т.к. риск оказался не оправдан. Мой ИМ торгует подарками и сувенирами, посещаемость 50-70 чел/сутки, заказы скачут ну оч сильно - то не одного в неделю, то штук 4-5. Пытаюсь сам поднять посещаемость, с помощью любимого форума...к услугам сеошников теперь как то отношусь с большим не доверием...
к услугам сеошников теперь как то отношусь с большим не доверием...
А зря 🚬... Люди бывают разные, вне зависимости от того какая это область деятельности. Просто нужно перестраховываться при выборе исполнителя. Искать положительные либо отрицательные отзывы. Смотреть портфолио и т.п. ;)
Как писал ТС , 100к сумма затраченная за 5 месяцев. Т.е. не факт что 20 тысяч в месяц это бюджет, вполне вероятно что это бюджет на ссылки + з/п специалисту. Но я соглашусь что 250 ссылок это ни в какие ворота
Что вы все прицепились к 250 бэкам? :) Яхо далеко не все бэки учитывает даже c парсинга Язла, не говоря уже о том, что многие вебмастера закрывают свои доноры для индексации Яхо. С чего вы решили, что общий ссылочный эффект держится на эти 250-ти бэках, вы проверяли их на индексацию в Гугле и в Яше? Может там вообще эффект дают закрытые сеточные прогоны.. а это так, пустышный довесок..
Вообще, господа, негоже чужие деньги считать, тем более вы не знаете досконально за какой объем работ был определен бюджет и что в действительности делалось.
По сути, TC вывалил свои проблемы конверсии, о чем говорилось выше.
Что вы все прицепились к 250 бэкам? Яхо далеко не все бэки учитывает даже c парсинга Язла, не говоря уже о том, что многие вебмастера закрывают свои доноры для индексации Яхо. С чего вы решили, что общий ссылочный эффект держится на эти 250-ти бэках, вы проверяли их на индексацию в Гугле и в Яше? Может там вообще эффект дают закрытые сеточные прогоны.. а это так, пустышный довесок..
Вы сами в это верите? Все там реально, обычные копеечные ссылки.
Вообще, господа, негоже чужие деньги считать, тем более вы не знаете досконально за какой объем работ был определен бюджет и что в действительности делалось.
Совершенно согласен. Обсирание чужой работы не принесёт радости в жизни.
Может за эти деньги и сайт сделан, и фото, и тексты, и ссылки, и ещё что-то. Мы просто не знаем.
А у ТС своя голова на плечах есть, чтобы сравнивать и делать выводы. Не устраивает его что-то — попробует с другим, может ещё хуже будет. :)
Вы сами в это верите? Все там реально, обычные копеечные ссылки.
Скажу так.. я человек беспристрастный и у меня нет интереса набиваться TC в подрядчики по оптимизации. То, что там дешевые сапобэки, Стас, верю наслово, даже заглядывать в Яхо не буду, меня смущает другое. Участники темы быстро "приписали" 250 бэков к 20 тыс. и определили оптимизатора наглым. Это не только некорректно, но и в немалой степени легкомысленно.