- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не один раз сталкивался с вопросами о продаже сайтов и доменов. Безусловно есть специализированные ресурсы, но все страдаю небольшой посещаемостью и очень сложно их найти.
Думаю эта тема будет интересна многим.
Полезно также будет обсуждать в этом разделе - каким образом и по каким критериям оцениваются сайты.
К примеру в категории "Биржа оптимизатора"
Спасибо.
P. S. Имеются ввиду сайты, которые покупаются для продвижения своих ресурсов. Не секрет, что некоторые сайты и домены продаются весьма дешево. С неплохим PR и тИЦ
Pavel2005, думаю, что ruweb[.]biz и domenforum[.]net помогут вам. Работал с обоими - не кидают. Пож-ста, не сочтите за рекламу. =)
Pavel2005, думаю, что ruweb[.]biz и domenforum[.]net помогут вам. Работал с обоими - не кидают. Пож-ста, не сочтите за рекламу. =)
Внимательно просмотрел оба сайта - ничего серьезного. Да и аудитория - студенты (прошу прощения, если кого то задел)
zahvati.ru
А не вызовет ли это наплыв киберсквоттеров? На доменфоруме их предостаточно :) sа в буржунете sedo (как вариант) предоставляет эти услуги (продажа-покупка доменов и сайтов)
А не вызовет ли это наплыв киберсквоттеров? На доменфоруме их предостаточно :) sа в буржунете sedo (как вариант) предоставляет эти услуги (продажа-покупка доменов и сайтов)
В боьшей степени нужно сделать акцент на продажу готового бизнеса (он-лайн). В этом случае киберсвоттеров будет меньше :)
И кто пойдет в эту тему модератором? Этож сколько постов в день убивать придется.
Но если сделать такую ветку, где действительно будут объявления о продаже рабочих сайтов (готового бизнеса), а не доменных имен, и на нее найдется модератор - я ЗА!
так может это, с самоудалением темы по истечении времени ;)
очень действенно и чистить не надо...
так может это, с самоудалением темы по истечении времени ;)
очень действенно и чистить не надо...
Отличная идея :)
А тема, на мой взгляд, действительно нужная. У моих партнеров только с десяток реальных и инересных предложений интересных есть.
Идея - фуфло! Пока не самоудаляться темы - будет бардак что ли.
Как всегда народ хочет халявы.
Pavel2005, вот ты как родоначальник идеи отписал бы в личку грею, сказал бы что будешь модератором, так мол и и так.
я же не говорю что не нужно модераторов ;)
почему сразу фуфло. Эта фишка работает на многих форумах где что-то продают/покупают. актуально - обсуждаем.
неактуально - прошло 2 недели со времени последнего поста - удалилось само. Модератор чтоб подчищать и пресекать Ап-ы ;)
вот 🚬