Создание темы "Сайты и домены на продажу"

12
P2
На сайте с 16.09.2005
183
826

Не один раз сталкивался с вопросами о продаже сайтов и доменов. Безусловно есть специализированные ресурсы, но все страдаю небольшой посещаемостью и очень сложно их найти.

Думаю эта тема будет интересна многим.

Полезно также будет обсуждать в этом разделе - каким образом и по каким критериям оцениваются сайты.

К примеру в категории "Биржа оптимизатора"

Спасибо.

P. S. Имеются ввиду сайты, которые покупаются для продвижения своих ресурсов. Не секрет, что некоторые сайты и домены продаются весьма дешево. С неплохим PR и тИЦ

KA
На сайте с 12.11.2005
40

Pavel2005, думаю, что ruweb[.]biz и domenforum[.]net помогут вам. Работал с обоими - не кидают. Пож-ста, не сочтите за рекламу. =)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Konopliov Anton:
Pavel2005, думаю, что ruweb[.]biz и domenforum[.]net помогут вам. Работал с обоими - не кидают. Пож-ста, не сочтите за рекламу. =)

Внимательно просмотрел оба сайта - ничего серьезного. Да и аудитория - студенты (прошу прощения, если кого то задел)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

zahvati.ru

Не стоит плодить сущности без необходимости
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

А не вызовет ли это наплыв киберсквоттеров? На доменфоруме их предостаточно :) sа в буржунете sedo (как вариант) предоставляет эти услуги (продажа-покупка доменов и сайтов)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Ctulhu:
А не вызовет ли это наплыв киберсквоттеров? На доменфоруме их предостаточно :) sа в буржунете sedo (как вариант) предоставляет эти услуги (продажа-покупка доменов и сайтов)

В боьшей степени нужно сделать акцент на продажу готового бизнеса (он-лайн). В этом случае киберсвоттеров будет меньше :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
В боьшей степени нужно сделать акцент на продажу готового бизнеса (он-лайн).

И кто пойдет в эту тему модератором? Этож сколько постов в день убивать придется.

Но если сделать такую ветку, где действительно будут объявления о продаже рабочих сайтов (готового бизнеса), а не доменных имен, и на нее найдется модератор - я ЗА!

Там чу-де-са! )
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

так может это, с самоудалением темы по истечении времени ;)

очень действенно и чистить не надо...

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
P2
На сайте с 16.09.2005
183
MaxiK:
так может это, с самоудалением темы по истечении времени ;)
очень действенно и чистить не надо...

Отличная идея :)

А тема, на мой взгляд, действительно нужная. У моих партнеров только с десяток реальных и инересных предложений интересных есть.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Отличная идея

Идея - фуфло! Пока не самоудаляться темы - будет бардак что ли.

Как всегда народ хочет халявы.

Pavel2005, вот ты как родоначальник идеи отписал бы в личку грею, сказал бы что будешь модератором, так мол и и так.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

я же не говорю что не нужно модераторов ;)

почему сразу фуфло. Эта фишка работает на многих форумах где что-то продают/покупают. актуально - обсуждаем.

неактуально - прошло 2 недели со времени последнего поста - удалилось само. Модератор чтоб подчищать и пресекать Ап-ы ;)

вот 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий