- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Яндекс многим подпортил дела в эти 2 последних апа, у меня к примеру после сегодняшнего по всем сайтам -160 Иц, хотя все беки на месте. Бизнес с каждым годом становится всё сложнее..
FABIO fors major, мне не дали 100% точной информации для оценки доменов. Мне пофигу на этот тиц упал он или обнулился. Мне главное что человек скрыл или не сказал что идет спад, наврал что тиц держится полгода, я это говорю уже раз 10.
Вот с утра наблюдаю топик... Думаю, пора бы уже завязать, ан нет... только масло и подливается...
Блиц. Была не была :) В личке письмо.
Почему-то именно после
Блиц. Была не была :)
Была не была :)
Вы покупали сайты с доходом, т.е. вы решили, как истинный русский человек, что отдав штуку бакинских - вы не напрягаясь, как минимум до пенсии, будете рубить бабло по-легкому... а там хоть метеорит упади...
Все что вышло из кипера по собственному желанию - обратно возвращается крайне редко, а точнее никогда... Смиритесь и не позортесь....
Без личностей, без обид, просто "устало" читать нытье про "верните мне хотя бы половинку"....
И еще смешно про Ваших покупателей.... Так и хочется спросить: "Вы-то, взрослый человек, мать вашу, куда смотрели????" Да еще сюда пришли! Это не то что детсад, а прям самые чОткие ясли...
FABIO fors major, мне не дали 100% точной информации для оценки доменов. Мне пофигу на этот тиц упал он или обнулился. Мне главное что человек скрыл или не сказал что идет спад, наврал что тиц держится полгода, я это говорю уже раз 10.
Ну а где ты найдёшь продавца, который скажет к примеру, что его машина была бита? (Зная что из-за этого придётся опуститься в цене). Если ты сам этого не увидишь или тебе не помогут специалисты.
http://www.recipdonor.com
Здесь можете посмотреть историю ТИЦ и индекса.
FABIO fors major, во всех ситуациях можно найти компромисс, если покупатель не поехал и не выяснил почему, да как ты мог - это его проблемы.
то все Ваши претензии - это тупая жадность
Да жадность, что мои кровные деньги достались кому-то ни за что.
Тоже купил домен у ТС, индексация нормальная, тиц слетел, беки на месте, поэтому претензий нет. Сам метод довольно левый, поэтому падение было неизбежно.
У 2 доменов, которые купил на аукционе руцентра, слетел тиц, а у одного - тематика. Должен ли я теперь по вашему мнению предъявлять претензии к руцентру?
Если не было явных финансовых гарантий на случай падения тиц, то не о чем говорить.
Да жадность, что мои кровные деньги достались кому-то ни за что.
Ну вы же видели что покупаете???? Не кота же в мешке... Смиритесь и будет Вам счастье.. Не добьетесь все равно ничего, ИМХО...
Ну вы же видели что покупаете???? Не кота же в мешке... Смиритесь и будет Вам счастье.. Не добьетесь все равно ничего, ИМХО...
Если не добьюсь - 18 страниц флуда будет полезным другим, другие будут умнее. Что продавец сначала любезен, потому что нужны ваши бабки, а после того как вы отдали денег - вы для него никто. И не скажет он вам никогда 100% как на самом деле дела обстаят. И похеру ему на ваши проблемы. И будет он прикрываться, что у него долги у него проблемы, у других проблем будто нет.
И да, про кота в мешке, в очередной раз говорю, что проблемы появились после того как домены уже были мною куплены, ТС не был честен при продаже. Буду повторять пока до не дойдет до тех, кто будет писать такие сообщения.
k.d.r, ахахах) тему снесут. Максимум это курилка)