Аукцион. 12 сайтов с тиц 20. Доход 100 р. в день.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

Блиц. Была не была :) В личке письмо.

WB
На сайте с 16.06.2008
54

Если предыдущий блиц слетит, я беру.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

Сайты выкуплены. Спасибо за сделку.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

Не доволен сделкой. ТС не сдержал слово, сказал что тиц без поддержки, при переписки человек говорил что тиц держится полгода и всё будет хорошо. В этот ап, тиц слетел. Я требую компенсации т.к. условия сделки не соблюдены. Я понимаю что это не от ТС зависит, но за слова отвечать надо или не давать гарантий.

[Удален]
k.d.r:
Не доволен сделкой. ТС не сдержал слово, сказал что тиц без поддержки, при переписки человек говорил что тиц держится полгода и всё будет хорошо. В этот ап, тиц слетел. Я требую компенсации т.к. условия сделки не соблюдены. Я понимаю что это не от ТС зависит, но за слова отвечать надо или не давать гарантий.

у всех слетел? по нулям что ли?

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

Да у всех.

[Удален]
k.d.r:
Да у всех.

бывает.....

[Удален]
k.d.r:
Я требую компенсации т.к. условия сделки не соблюдены. Я понимаю что это не от ТС зависит, но за слова отвечать надо или не давать гарантий.

какие условия?

где они эти условия?

где в топике написано что тс гарантии дает?

От тс не завсит тиц, компенсацию вам у яндекса требовать надо.

За слова отвечать - покажите где тс написал в топике что дает гарантию на тиц?

там этого нету, 5 раз перечитал, не нашел...

k.d.r чо за бред вообще?

k.d.r я все понимаю, обидно конечно весь тиц потерять, штуку баксов вкинули а тут бах и нету их..

но решение о покупке то вы принимали и рисковали вы, а не кто то. потому и вам отвечать за неправильные решения в том числе.

Что за мания у народа пытаться свалить ответственность на другого.

p.s: k.d.r полнейший неадекват, ломится в аську с матами и криками))) ржака..

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

Глаза протри.

Есть 12 сайтов с тиц 20 (не требует поддержки).

Человек должен отвечать за свои слова. Если он говорит что полгода держится, будет все отлично и тут раз после покупки все слетело до единого, за слова отвечать надо или не говорить их вовсе. Если б продавец не сказал бы этого, не было б этого недовольствия.

[Удален]
k.d.r:
(не требует поддержки).

это еще не значит что тиц не слетит.

не требует поддержки - это значит что тиц нагнан бэками которые сейчас на сайте имеются. и эти бэки не кушают денежку каждый день. ))

k.d.r вы конечно можете отрицать свое, стучаться мне в аську, оскорблять, но то что я сказал вам подтвердят многие.

и нечего тут обижаться. с кем ни бывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий