- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
эмм тогда как группа набирает без рекламы 50к уников и растет на протяжении 5 дней а потом падает до 20к...?
Ну не инвайтингом же)
:)Не издевайтесь. Изучайте матчасть. Даже суть не одна. Они для разных ЦА создавались, и успешно справились со своими задачами.
Это вам кто сказал такой бред?) Разница там есть и очевидная. Вы ее не видите, такое быть может. Но из-за этого отличия не испарились:)
Цыплухин - устроит? Кстати на вполне открытой встрече. По сети наверное даже видео можно найти. Функционально они не отличаются практически ничем. За исключением мелких деталей.
Очевидная? Ну так расскажите мне о ней. Какая ЦА у пабликов и ЦА у групп? Чем они отличаются? И самое главное как влияет это на скорость и эффективность продвижения?
В чем уникальность и продуманность концепта поэтического паблика? Вы её ведь видите? В чем она? В черно-белых фотках и копипаста из классики?
---------- Добавлено 11.06.2012 в 15:45 ----------
Некий Никто, в общем, это не инвайтинг, не офферы и не боты, если вам интересно :)
Конкретно насчёт этих групп не скажу, но вообще эта цифра за такое время вполне реальна, и есть тому живые примеры. И естественно, никто из просвещённых такие темы здесь палить не будет)
То что не инвайт, не офферы и не боты - согласен. Тоже так думаю.
Но я правильно понимаю, что вы также считаете что в данном случае была просто эффективная реклама в сообществах?
В чем уникальность и продуманность концепта поэтического паблика? Вы её ведь видите? В чем она?
В этом согласен. Конкретно насчёт этих пабликов не знаю подробностей, но вообще уверен, что дело не в концепте и уникальности, а в эффективности продвижения.
Концепт, конечно, влияет на эффективность и конверсию, но в этих примерах действительно ничего сверхъестественного нет :)
но в этих примерах действительно ничего сверхъестественного нет
Не всегда что-то должно быть сверхъестественным, далеко не всегда, чтобы быть популярным и полезным. :)
Но я правильно понимаю, что вы также считаете что в данном случае была просто эффективная реклама в сообществах?
Ну в общем да, что-то типа рекламы в сообществах, конкретнее не могу сказать :)
---------- Добавлено 11.06.2012 в 16:03 ----------
Не всегда что-то должно быть сверхъестественным, далеко не всегда, чтобы быть популярным и полезным. :)
Ага, я вот тоже так думаю :)
Уникальным, думаю, тоже необязательно.
Для меня вот тоже секрет :(
http://vk.com/left_tit - 10к друзей...
10 псевдоаков по 10к дадут стартовую аудиторию для паблика даже без приглашений, с простыми публикациями новостей, затем - лайки, новости, обновления...
Скажем так, публичное заявление и практика - это совсем разные вещи. Цыплухин не занимается бизнесом Вконтакте - его задача новости писать и как раз говорить. Отличие именно техническое, я то вам говорю как человек, видевший кучу стат и создавший кучу ресурсов.
Зачем? я этим деньги зарабатываю. Если вы готовы оплатить урок, я вам его дам. Если аргументов не хватит, средства верну)) Это не просто влияет, а достаточно сильно влияет. Мы можем стартовать одним и тем же контентом, и проставить рекламу на одном и том же ресурсе, но через неделю вы останетесь далеко позади. Аналогично будет, если третий игрок подаст контент иным способом (тот же контент). Он будет дальше. Это длинный разговор, на самом деле, и дорогой. Там же люди деньги зарабатывают, пока вы считаете, что нет никаких отличий.
Некий Никто, Pantion прав, группы и паблики - это совершенно разные вещи. И разница просто огромная.
А вот это (сначала пропустил эту цитату):
- глупость, эффективность продвижения у этих двух типов сообществ абсолютно разная, и разница гораздо больше, чем вы думаете :)
наконец-то)
Некий Никто, Pantion прав, группы и паблики - это совершенно разные вещи. И разница просто огромная.
- глупость, эффективность продвижения у этих двух типов сообществ абсолютно разная, и разница гораздо больше, чем вы думаете :)
Я правильно понимаю, что эффективность продвижения паблика выше? Но ведь группу точно также можно представить? Выглядеть будут практически одинаково.
Возможно вы правы. И возможно я даже проконсультируюсь :). Хотя пока разницы не вижу