- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мозг компьютероподобен, если не наоборот
Нисколько. Компьютер - вещь запрограммированная на конкретные действия, работающая с помощью двух цифр - 0 и 1. Мозг явно не из этой серии.
Нисколько. Компьютер - вещь запрограммированная на конкретные действия
А Вы нет? Вот сейчас возьмёте вилку и тыкните ею в глаз? Это будет разрывом шаблона и свободой выбора?
работающая с помощью двух цифр - 0 и 1
Кстати есть ещё компьютеры, работающие на троичной системе счисления.
Мозг явно не из этой серии.
Да та же фигня, работающая на энергии и электрических импульсах. Уровнем, правда, повыше.
А Вы нет? Вот сейчас возьмёте вилку и тыкните ею в глаз? Это будет разрывом шаблона и свободой выбора?
Могу тыкнуть вам в глаз, хотя не заложено по идее. Свобода выбора полнейшая, никаких шаблонов.
Кстати есть ещё компьютеры, работающие на троичной системе исчисления.
Извините, не ведал.
Да та же фигня, работающая на электричестве. Уровнем, правда, повыше.
Однако мозг придумал компьютер а не та же природа что придумала его.
Могу тыкнуть вам в глаз, хотя не заложено по идее. Свобода выбора полнейшая, никаких шаблонов.
Может Вам просто кажется свобода выбора? Вы вполне можете мыслить по алгоритмам и не ведать этого.
Однако мозг придумал компьютер а не та же природа что придумала его.
Дарвинист?
Я своему не позволю до определённого возраста содиться за компьютер. Есть улица, есть друзья. На мой взгляд ребёнок должен учиться проходить жизнь, а не компьютерные игры. У моего знакомого сын себе убил зрение постоянным сидением за монитором. Не хочу увидеть своего сына в очках в <10 лет... Я конечно молод и у меня свои взгляды на воспитание, но я думаю что физическое и главным образом психическое здоровье это то что я должен обеспечить своему сыну. Компьютерные игры, какими бы они не были, вызовут привыкание... далее ухудшение зрения.
Может Вам просто кажется свобода выбора? Вы вполне можете мыслить по алгоритмам и не ведать этого.
Может быть, но я предпочитаю так не думать.
Дарвинист?
Нет. Сектант?
Писатель_текстов добавил 27.09.2010 в 01:33
далее ухудшение зрения.
Это зависит от качества монитора. Ну и конечно продолжительности сидения за компьютером
kuprum - не каждый день комп. Не каждый :)
К этой замечательной мысли после пары упаковок персена уже пришли :)
Мой младший в пятилетнем возрасте прошел ред арлет 3 - за русских :)
Гоняли его от компа всей семьей, так он тихонечко просыпался часиков эдак в пять утра,
заводил компьютер, одевал на голову зимнюю шапку (мать напугала что от компа мозги плавятся - предохранялся) и гамал себе часа по три - пока кто нить не проснётся.
В доту тут начал играть , но там мертвецы одни и супруга сказала хватит
И зря. Я вот в детстве (не в 5 лет, конечно) так doom'ился, что мама не горюй и ничего. :)
Гоняли его от компа всей семьей
А зачем?
Я, конечно, теоретик, но пока мысли мои такие: гонять от компа особо не буду, но с самого раннего детства буду прививать различные интересы (чтобы ребёнок сам понимал, что не компом единым, но при этом был бы сам себе хозяин в любом случае). Когда станет постарше, то карманные деньги пусть сам в сети зарабатывает. 🚬
Гоняли его от компа всей семьей, так он тихонечко просыпался часиков эдак в пять утра,
заводил компьютер, одевал на голову зимнюю шапку (мать напугала что от компа мозги плавятся - предохранялся) и гамал себе часа по три - пока кто нить не проснётся.
Молодец, сообразительный. :)