Запреты AdWords

E
На сайте с 17.10.2010
1
1600

РК на тему автоэлектроники. Все было неплохо пока клиент не попросил добавить антирадары. Как известно, их использование не слишком одобряют и в большинстве стран антирадары запрещены. Но ни в России, ни в Украине запрета нет, продажи легальны, конкуренты крутятся. Тут ЭдВордс уперся рогом, мол "запрещенный товар" и все тут ( Как быть?

D
На сайте с 07.11.2007
97

А как же остальные реклы в этой тематике в выдаче крутятся тогда? не спросили у саппорта?

[Удален]
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

в эдвозд саппорт полные придурки

раз роботы

два роботы без алгоритмасамообучения

три роботы просто без алгоритмов

четыре нет, ибо троичное счисление у этих роботов

самый трындец, что еще и не читаются их ответы, т.е. эти примитивные роботы без надсмотра

была проблема - прошел все 3 разряда их логики и решил поговрить с человеком

полдня искал телефон - уже прикольно - куда смотрят орагны?🍿

нашел левый питреского офиса в котором мне абсолютно неожиданно любезно объяснили, что это отделение не занимается моей темой и дали телефон.... робота.....

да, пишу не впервые, обещал часто, получается редко

мне лень защищать свои права в суде, но тут быстро взбодрить;)

пока не устану - буду писать! и ничего мне не надо, но пасаран!!!😂

кстати - обновление к моему трендежу

а попробуйте написать в свой местный орган ОЗП (эт в РФ, в др странах есть похожие)

о том, что есть в выдаче. можно с полной копией претензии от гугля на вашу объяву, можно с более грамотной;)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
E
На сайте с 17.10.2010
1

Хм.. Спасибо, попробуем обратиться )

E
На сайте с 17.10.2010
1

Написала, короче, радар-детектор и пропустил =)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
dex:
была проблема - прошел все 3 разряда их логики и решил поговрить с человеком
полдня искал телефон - уже прикольно - куда смотрят орагны?🍿
нашел левый питреского офиса в котором мне абсолютно неожиданно любезно объяснили, что это отделение не занимается моей темой и дали телефон.... робота.....

dex, телефон есть на главной странице.

png 77282.png
С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161

Ага, прикол в том, что, чтобы найти этот телефон, надо выйти из аккаунта. Для тех, кто логинится автоматически, этот телефон недоступен. Сам год назад маялся, нашел этот телефон только на каком-то левом сайте. Позвонил, они мне объяснили, где искать.

Очень мне это нравится - чтобы позвонить, вышел из аккаунта - первый вопрос от оператора: ваш номер клиента - надо входить, чтобы увидеть свой номер. Т.е. надо одновременно выйти и быть залогиненным :)

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий