- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А судя по тому, что такая непоседа, как моя дочь, сейчас отлично учится в первом классе, можно сказать - компьютерные игры помогли.
Не вижу связи. :)
Не вижу связи.
Аналогично. Честно говоря, не знаю детей, которые плохо бы учились в первом классе.
Выдали моей первоклашке текст песенки в школе.
Называется "Я люблю этот мир".
Первый куплет:
Я люблю игрушки, шарики цветные.
Заводные куклы и смешных зверят.
Я люблю компьютер, Сегу, Денди-игры.
А еще люблю на улице гулять.
Вот придется теперь объяснять дитю, что такое сега и денди (а в доме оных не будет в принципе). Вот каким местом думают в школе? И они еще моего ребенка учить дальше будут.
Мы пока только изредка заходим на сайты навроде solnet.ee или rebziki.ru.
Играем в компьютерные варианты настольных игр (шахматы, шашки и т.д., в реале тоже играем).
Плюс ворд с пеинтом. Все это - пару раз в неделю по полчаса.
Пока необходимости в большем не вижу. А развлекух у детей и без этого хватает.
Спасибо, Юль.
Моему почти пять, читать умеет. Даже писать, но с ашипками сильными, т.к. правил русского языка не знаем пока. Читает задания в играх, это пока наверное один из самых больших плюсов. А вопрос зрения и психики остается в силе.
Этот вопрос остается в силе всегда и полностью зависит от особенностей ребенка. Если со зрением в семье есть проблемы, то лучше оградить от игр компьютерных или выделить небольшое время для этого.
А что касается
Не вижу связи. :)
В первом классе можно, кстати, получить и двойки. Это кажется. что там заняться нечем и все просто. Но давайте не будем об этом говорить...
Прочитал только первый пост. По теме, наблюдал как рос мой племянник (я его старше на 5 лет). С пяти лет его лучший друг был джестик от приставки, сейчас ему почти 20, у него свой виртуальный мир из которого он пытается выстроить реальный. Мораль - следите за детьми в плоть до 20 лет )))))))
Кстати, я старшую приучала к школе. Мы целый год по 30 мин в день сидели "в играх", к 6 годам уже читала сама. Да и своеобразная подготовка к урокам. А судя по тому, что такая непоседа, как моя дочь, сейчас отлично учится в первом классе, можно сказать - компьютерные игры помогли.
Не надо спешить готовить ребенка к урокам. представьте ему еще 11 лет учиться в школе, а затем еще лет 5 в институте, ну или чуть меньше если не пойдет в институт.
То есть учиться 16 лет - какой нормальный человек выдержит такой марафон. да вы к тому же заставляете это делать ребенка в 6 лет.
Дети, столь рано все осваивающие, выдыхаются уже к 6 - 7 классу и теряют интерес к обучению. просто наступают усталость и аппатия.
И чему можно учить учить 6-ти летнего ребенка - счету и письму. А смысл - через 10 лет чему бы вы его не обучали это станет банальностью и какие знания нужны будут через 10 лет вряд ли сейчас можно представить.
Для подвижного малыша очень трудно усидеть на месте и это сказывается в школе.
Лучше всеми силами НЕ ограничивать подвижность, и всячески ее поощрять. Ее и так ограничат в лучшем виде. Учителя крупные специалисты в деле превращения живого и подвижного в мертвое и неподвижное. :D
имхо
6 лет, девочка: пап дай поиграть за компьютером - не дам, я работаю - а завтра дашь - дам, если будет свободен. Все, вопрос исчерпан, можно по 2-3 дня не давать, потом часика на 2 разрешить.
Компьютер не страшнее телика, а телик не страшнее красок с пластилином, если в меру. Но мера бывает редко:)
Человек адаптируется быстро, особенно если ему не давать много воли, но и не неволить - выбор должен быть всегда. Нет компьютера, зато есть другие игры.
Но летом я каждый день почти на рыбалке, после обеда - ребенок со мной, так что все нормально.