- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
og, там лимиты не очень интересные: https://cards.webmoney.ru/asp/wmanycardstarif.asp , особенно для формального аттестата, а перс пока нет желания брать, из-за возможности плохих дядек взять от моего имени кредит.
og, там лимиты не очень интересные: https://cards.webmoney.ru/asp/wmanycardstarif.asp , особенно для формального аттестата, а перс пока нет желания брать, из-за возможности плохих дядек взять от моего имени кредит.
А причём тут тарифы на дебетовые карты?
Тарифы на эникард:
https://cards.wmtransfer.com/ru/products/tariff/anycard
Но мой ответ был ТС.
На мой взгляд при его географии отличный вариант.
https://cards.webmoney.ru/asp/wmanycardstarif.asp
А причём тут тарифы на дебетовые карты?
Тарифы на эникард:
https://cards.wmtransfer.com/ru/products/tariff/anycard
og, я вот только не понял, чем эти две странички отличаются, дизайном?
На мой взгляд при его географии отличный вариант.
При условии, что банки у них там не американские, я как раз склоняюсь к противоположному мнению. Впрочем он сам сейчас придет и скажет, устроит ли его 1000 долларов в месяц.
Сегодня, отправившись в магазин, решил снять себе денег, с карты VISA Альфабанк, на что получил надпись "транзакция отклонена вашим банком". Ну думаю может деньги не пришли или сервис глючит. Звоню в Альфу и получаю уникальный ответ "Мы заблокировали Вашу карту, так как в стране где Вы сейчас находитесь часто происходит мошенничество". Картой пользуюсь только для снятия денег в банкомате, который принадлежит самому крупному банку страны и находится внутри здания. Не использую карту для инет. платежей и оплаты в магазинах. Никаких претензий на карту не было. Альфа предложила выпустить новую карту. Но гарантии того, что и ее не залочат нет, так как блокирует система на свое усмотрение!
Народ, что посоветуете ибо настроение испорченно на весь выходной, netexchange.ru куда то убрал функцию вывода на карты любых банков. Деньги пока отправлять буду через вестерн юнион, но там грабительский процент еще и курс ниже официального, в баксах не выдают, только в местной валюте.
Если есть мысли и способы кидайте со ссылками - нужна карта VISA на которую можно отправлять WMZ (ручной или авто способ), желательно не с такой тупой политикой как в Альфе.
Альфа лочит почти всегда, когда находишься в другой стране.
Особо она отличается "лочингом" в Дни рождения и при покупке всякой мелкой фигни, типа кофе в Дубаи или бейсболки для племянника в Китае. Перед тем как едешь кудато звонишь им и разлочиваешь страны.
На карты любых банков выводит не только нетексчейндж.
Может быть завести местную карту, прикрепить её к вашему wmid и вывести на неё с webmoney:
https://cards.webmoney.ru/asp/wmanycards.asp ?
А платить за покупку ценных бумаг налоги будет вебмани?:))
Я вывожу личным переводом, но в самой вебмани такой штуки нет, что очень негативно скажется на потери 14% налога. :)
А кто еще?
Я вывожу личным переводом, но в самой вебмани такой штуки нет, что очень негативно скажется на потери 14% налога. :)
А кто еще?
У меня в подписи.
Ввод вывод вебмани на любой счет или пластиковую карту в РФ, wmperm.ru
У меня в подписи.
Ввод вывод вебмани на любой счет или пластиковую карту в РФ, wmperm.ru
Мы говорим о разных вещах. Нетексчейндж выводил на карты любого банка по всему миру просто указанием номера карты. :) У вас такой услуги нет, тем более карта местного банка не РФ.
Мне тоже вчера звонили, спросили почему я все деньги со счета снимаю и моя супруга. Предложили выпустить новую карту бесплатно. Я предложил не расстраиваться и лучше работать над сервисами и с клиентами, а не подставлять их. От карты отказался.
Ясно, а вы уже выводили wmz таким способом?
При переводе в назначении платежа будет что-то вида:
Credit IRL WM NINV 723123 FORM 32429
Если ваш местный банк сочтёт это за продажу ценных бумаг, то у них явно есть телепат в штате :)
У меня на карту прибалтийского банка отлично всё переводилось без 14%.
Вопросов ни у банка, ни у визы не возникало.
Ясно, а вы уже выводили wmz таким способом?
При переводе в назначении платежа будет что-то вида:
Credit IRL WM NINV 723123 FORM 32429
Если ваш местный банк сочтёт это за продажу ценных бумаг, то у них явно есть телепат в штате :)
У меня на карту прибалтийского банка отлично всё переводилось без 14%.
Вопросов ни у банка, ни у визы не возникало.
Нет таким не выводил, только читал, что пишется - покупка ценных бумаг. Это был скорее вопрос чем утверждение, но спасибо, буду также иметь ввиду и сделаю альтернативой.
Сейчас посмотрел ВТБ24, вроде ничего, кто пользуется?
Пользуюсь мультивалютной уже давно. В принципе, все устраивает. Единственное негативное впечатление осталось после поездки в Египет. Снял там два раза в банкомате деньги, по приезду в Москву ни одна из операций по карте не проходила. Позвонил по бесплатному номеру на карте (8-800...) и в течении 5 минут карту разблокировали (уточнив мои последние операции). В других странах все было ок!
В общем, ВТБ24 доволен на все 100%. И даже этот случай ни коим образом не поменял мое мнение, так как безопасность клиента должна быть на первом месте ☝