Телебанк: история отзыва платежа

[Удален]
1203

Сегодня по ошибке послал 1к долларов на счет ВТБ24, который должен был прислать вмз, однако подозрительно исчез в тот же момент из аськи, как только деньги дошли. Я тут же в саппорт ВТБ24, говорю пометьте его мошенником, они через полчаса позвонили, сказали, что позвонили ему, якобы вменяемый, но странные операции у него на счету. Никто раньше не жаловался.

Написал заявление об аннуляции перевода, через 15 минут деньги за вычетом 250 руб без дополнительных вопросов вернули. Москва на этот раз все быстро уладила. Если бы еще саппорт Вебмани быстро отвечал, но там пофигу до клиентов, сталкиваюсь уже не в первый раз. За 5 секунд платеж прошел, через 3 часа его отозвал.

B
На сайте с 02.05.2007
240

познавательно,

развитие телебанкинга, на транзакции реагируют как и на потерю карты

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

gasyoun, поздравляю) Вам повезло. Не каждый бы ответил, ага, особенно после перевода 1к баксов. Я бы после такого перевода называла Вас Дедом Морозом, как минимум, неделю)

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
49
На сайте с 21.01.2008
182

весьма странно что платеж отозвали

всегда думал что в альфе и втб платеж отозвать нельзя.

наверно на него до этого жалобы были и ваша была решающей.

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
gasyoun:
Сегодня по ошибке послал 1к долларов на счет ВТБ24

мне б чтоль кто-нибудь такой подарок сделал🚬

а вообще тож замечал, саппорту webmoney глубоко на пользователей ... мне страховой взнос на локировку одного человека возвращали не 1 неделю, а полтора месяца, и то только после моего письма, видно забыли совсем...

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Что-то я не понял - по ошибке или на обмен вмз ? ;)

Ну а что, хорошая схема: договариваешь об обмене 1ооо баксов на вмз, переводишь баксы, получаешь вмз, жалуешься в ВТБ на якобы мошенника, получаешь обратно 1000 баксов за минусом 250 рублей. Выгодно...

И самое главное непонятно кому и куда жаловаться тому, кто перевел 1000 вмз.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
[Удален]

4996699, жалоб до этого не было. В поле внимания службы безопасности данный меняла не попадался, хотя замещан с более известными обменниками, что весьма трудно объяснить.Навигатор, по ошибке на обмен вмз :)

"кому и куда жаловаться тому, кто перевел 1000 вмз." - в саппорт, там через полгода его окончательно отключать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий