Примкнул к собачатникам. Жду всяких советов

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
madSEO:
В квартире держать собак (любых пород) ... только поиздеваться.

Не, так лучше, ага 😡

jpg 1610230.jpg
Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Или так

Фотки из открытых источников, если что

jpg 1224127.jpg
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
bentsioni:
Не, так лучше, ага 😡

Оптимальный вариант это на личном участке, но не на цепи. Мой ньюф кайфовал летом. Правда, за кошками бегал прямо по грядкам, учитывая его вес, было не до смеха :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Львович:
Онотоле кагбэ щетае, что совместные игры здоровых, сильных и волосатых мужЫков с резиновыми подругами не менее веселы, чем игры собакофф с многокилограммовыми ветчинными нОгами, однако и то, и другое противоестественно и является безусловным ахтунгом :)

Львович, ну как бы пофигу, что там щетае онотоле, здоровая и ржачная собака прикольнее толпы щетоводов. :)

Калинин, собака серьезная, сейчас уже пообщайтесь с хорошим кинологом и воспитывайте собаку по науке. Иначе последствия не предсказуемы. Потом придется регулярно водить на площадку, когда начинать - кинолог скажет. Главное - вырастить спокойную или веселую, только не агрессивную, ни к чужим людям, ни к чужим собакам. Давайте поиграть ей с другими псинами, только с веселыми, пусть побегают и поваляют щенка. Тем более, что скоро зима, валять будет не так накладно на снегу. :)

Можно даже разрешать погонять модных маленьких собачек, только не давать их грызть. :D

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
S
На сайте с 19.07.2006
132

Поздравляю, Илья! Мы вот тоже чуть меньше месяца назад подарили себе вот такого перца:

🚬

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Лунный Кот:
Оптимальный вариант это на личном участке, но не на цепи. Мой ньюф кайфовал летом.

Всё от породы зависит. Мой старший испытание улицей прошёл, так теперь любую погоду ненавидит)

А мелкая (по возрасту, в холке-то мы 45 см:) сама свитерок приносит, чуть что)

Да и на рыбалке палатку бесполезняк ставить, всё равно в машину ломиться будут

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Великолепная собачатина, а взгляд такой, что все Калининское семейство, наверное, уже по струнке ходит и старается развеселить несмеяну собакообразную:-)

Я вот не знаю, как с этой породой дела обстоят, но мастино маленьких на руках по лестнице хозяева во двор спускали, из-за суставов. Этаж и физподготовка позволяют делать такие упражнения?

Важно очень рано научить команде "нельзя", тогда потом всё остальное проще пойдёт. Ну, и участие кинолога в воспитании обязательно, как уже говорили.

Отличная собака! Поздравляю!

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
S
На сайте с 19.07.2006
132

А вообще раз хотите совета - получайте:

Нельзя воспитывать щенков

Посредством крика и пинков.

Щенок,воспитанный пинком,

Не будет преданным щенком.

Ты после грубого пинка,

Попробуй,подзови щенка!

Где раздают щенкам пинки,

Там воспитатели-пеньки!

:)

[Удален]
я не знаю ни одного человека с квартирой площадью 500 кв.м

А как же семикомнатный? :)

p.s. кстати, тот же скарамуш у себя бобика держит, который в детстве был мне по пояс. Кавказец кажись. Двушка, живы вроде.

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Писатель_текстов:
Какие все изверги, оказывается, я не знаю ни одного человека с квартирой площадью 500 кв.м

Я где то писал, что квартира должна быть 500 кв. м.? Вы не можете уловить смысл 2-х предложений?

Про собаку в квартире, это мое сугубо личное ИМХО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий