Примкнул к собачатникам. Жду всяких советов

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
6666:

С собакой нужно заниматься, если пустить все на самотек ни чего хорошего не получиться.

А так она спасает людей в воде.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
G00DMAN:
Здоровья было на троих, мяса вообще не понимал, вокруг традиционного куска ветчины в несколько кг на Новый Год всегда 10 минут забавно прыгал, пытался его развести на совместные игры.

Онотоле кагбэ щетае, что совместные игры здоровых, сильных и волосатых мужЫков с резиновыми подругами не менее веселы, чем игры собакофф с многокилограммовыми ветчинными нОгами, однако и то, и другое противоестественно и является безусловным ахтунгом :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Фотограф из меня никакой, но выразительность модели искупает недостатки фотографа. Ладно, больше не буду выкладывать, лучше про своих зверей расскажите.

jpg 73229.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Какая девочка) Мы с дочей уже бы зачмокали это шнобилек.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
6666
На сайте с 10.01.2005
505
grafomanka:
походу этот лось тоже на лево не сворачивает

Ага. Самый тупой снайпер нашел самого тупого лося. Лось победил в третьем раунде.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
6666:
Ага. Самый тупой снайпер нашел самого тупого лося. Лось победил в третьем раунде.

Ага..

Лось с дикого бодуна выходит к болоту, голову - в воду, начинает жадно пить.

Тут охотник кстати подвернулся - бах. Лось дальше пьет.

Охотник подходит ближе - бах еже раз. Лось пьет.

Охотник с пяти метров дуплетом, офигевает...

Лось: "Шо за беда... обычно попускает, а тут все хуже и хуже..."

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155

Калинин,

у вас размеры жилья подходящие для такой живности?

Собаку такого размера можно держать только в своем доме, от 500 кв. м.

з.ы. Никогда бы не завел собаку дома, т.к. с маленькими детьми иметь такую тварь очень большой риск. Только в вольере.

[Удален]
madSEO:
от 500 кв. м.

Полнейшая чушь, ИМХО. Это не московская сторожевая, в квартире держать вполне удобно.

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Писатель_текстов:
Полнейшая чушь, ИМХО. Это не московская сторожевая, в квартире держать вполне удобно.

В квартире держать собак (любых пород) полнейшая чушь, ИМХО. Если только поиздеваться.

[Удален]
madSEO:
В квартире держать собак (любых пород) полнейшая чушь, ИМХО. Если только поиздеваться.

Какие все изверги, оказывается, я не знаю ни одного человека с квартирой площадью 500 кв.м

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий