Примкнул к собачатникам. Жду всяких советов

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
6666:
Собачий век короткий. Увы. Я бы завел пса, но одна мысль о том, что он может заболеть и умереть меня останавливает на подходе.

Мысль о том, что собака может пережить тебя, останавливает еще больше.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Как грустно стало...

Давайте расскажу вам о собачке моих родственников. Они ее нашли, мокрую и больную возле крыльца своего дома. Сейчас она вполне себе здоровая псинка. Но с одним пунктиком, как только гремит гроза - упис.....ся и скулит. Ну боится она грозы. Они сделали из коробки картонной домик, который стоит в кухне возле столов. Как только дождь, псинка сидит в коробке. Это чудо еще там и воет. Были как-то в гостях, очень испугались, когда из коробки вой раздался.

У соседа большаая собачка, как я люблю. Так тот, когда его выпускают побегать по грядочке, роет огромные норы.

Однажды, на работе у мужа, с территории прибежал пес, забежал в здание, от грозы спрятался в стол с проводами. Он его тянул за задние лапы. Один таки провод вытянулся. Две турбины начали останавливаться. Звонят из Киева. Спрашивают, что за дела...

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
P
На сайте с 10.03.2008
168

На этого похож, только более накаченный

Не знаю, какой у этого корсиканца характер, но пес с виду зачетный. Поздравляю :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Обмотать тряпками все ножки у шкафов и стульев. Спрятать подальше все игрушки с мелкими металлическими деталями (а то сгрызет и подавиццо). Не позволять прыгать на кровати и тем более спать на них, потому что потом уже не отучишь. Про прогулки Львович правильно писал, их нужно много.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
6666
На сайте с 10.01.2005
505
pistol:
На этого похож, только более накаченный

Бабка молодец. Остальные облажались. Особенно менты. В упор не смог попасть.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
P
На сайте с 10.03.2008
168
6666:
В упор не смог попасть.

А я думаю попал, только не в голову. Потом еще раз попал и машиной задавил тоже. Догов таких специально выводили, чтобы боли не чувствовали и умирали только от потери крови.

[Удален]

Калинин, Поздравляю с приобретением. Хотя не очень понимаю. Вы при выборе породы, чем руководствовались, интересно? Ничего не понимаю в этих собаках. Он что - охотник, сторож, спасатель, поводырь? Есть, наверное, веская причина, перевешивающая все аргументы против содержания такого монстра в городской квартире. А то ведь сейчас наоборот, все стараются избавиться от необдуманно нажитых в своё время псов. В связи с популяризацией ремонтов и хлипких интерьеров.

Вот у меня кот, с собакой не сравнить, и то, знаете, подумываю. Шутка конечно. Куда его теперь. Правда есть надежда, что по достижении половозрелости сам упрётся куда-нибудь. Жалеть не стану. Как достался бесплатно (чуть не на помойке подобрала), так и расстанусь без слёз. Нет наверное, будет жалко. Всётки животинка. Ну а чтоб деньги платить... Неужто мало брошенных и обездоленных, которые сами приплатят, толькоб их любили?

[Удален]
grafomanka:
Калинин, Поздравляю с приобретением. Хотя не очень понимаю. Вы при выборе породы, чем руководствовались, интересно? Ничего не понимаю в этих собаках. Он что - охотник, сторож, спасатель, поводырь? Есть, наверное, веская причина, перевешивающая все аргументы против содержания такого монстра в городской квартире. А то ведь сейчас наоборот, все стараются избавиться от необдуманно нажитых в своё время псов. В связи с популяризацией ремонтов и хлипких интерьеров.

У меня был американский бульдог. Смысл есть, пойду я с ней ночью за пивом - попробуй рукой на меня замахнуться)

[Удален]

Писатель_текстов, ааааа... ну тогда да.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
grafomanka:
Калинин Он что - охотник, сторож, спасатель, поводырь?

Сторож серьезный. Калинин держитесь! Вырастет таким.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий