Уровень зарплаты seo в Питере?

1 234
harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Ага, и платите менеджеру (хорошему!) 1.5-2к ))

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
hypno
На сайте с 17.07.2006
110

Да конечно вы найдете сеошника за 500-600 у.е. , вот только не забывайте что он будет устанавливать ссылочный бюджет от которого будут зависеть ваши доходы или потери.

И еще не забывайте что если пришедший к вам новичек поднаберется опыта , то удержать ( и то некоторое время ) его можно будет только благодаря хорошей з.п. Либо он будет откровенно левачить сидя в вашем офисе. Кроме того есть такая вещь как мотивация , вот представьте себе что он ежедневно читает этот форум ( особенно раздел работа ) и подсчитывает сколько вы ему недоплачиваете :) Долго ли такой продержится ?

Мой совет - устанавливайте з.п. хотя бы на 30-40% выше средних з.п. по городу , тогда по крайней мере человек будет работать у вас пока не решит уйти на фрилэнс , если решит.

response
На сайте с 01.12.2004
324
hypno:
Да конечно вы найдете сеошника за 500-600 у.е. , вот только не забывайте что он будет устанавливать ссылочный бюджет от которого будут зависеть ваши доходы или потери.
И еще не забывайте что если пришедший к вам новичек поднаберется опыта , то удержать ( и то некоторое время ) его можно будет только благодаря хорошей з.п. Либо он будет откровенно левачить сидя в вашем офисе. Кроме того есть такая вещь как мотивация , вот представьте себе что он ежедневно читает этот форум ( особенно раздел работа ) и подсчитывает сколько вы ему недоплачиваете :) Долго ли такой продержится ?
Мой совет - устанавливайте з.п. хотя бы на 30-40% выше средних з.п. по городу , тогда по крайней мере человек будет работать у вас пока не решит уйти на фрилэнс , если решит.

это все "в идеале". на практике - как с работником "повезет". Если не надо двигать кондиционеры или окна пачками, то в общем-то думаю вполне реально найти человека, который долгое время никуда убегать не будет. Это мы тут все такие независимые и свободные и блаблабла, а ведь полно людей, которые неспособны уйти от работодателя по природе своей. Как было в какой-то статье на подобную тему, "ведь он меня кормит!" :) Короче, года на два может хватить человека. Я вообще со $120 начинал, и за год успешно "поднялся" до $300 :) Работал не плохо, но был зелен, с пустой "трудовой", и блаблабла, потому полтора года в итоге отработал чисто для стажа и самоутверждения. Так что я бы ориентировался на 5-6 сотен и толкового студента, который за эти деньги еще и дома по собственному желанию прирабатывать на вас будет (а такие есть, это не миф). Конечно, траблов больше, результат хуже, но ведь "непрофильно" :D

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Anryk, то есть я не где не уживаюсь и не кому не нужен ? :)

leonid.ws, про меня не забывайте ;)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
A
На сайте с 28.03.2006
15
Anryk:
На 500-600 будет либо девушка с приличным образованием и без опыта, либо парень, который нигде не уживается (т.е. никому не нужен). Специалисты начинаются от 1000. Я не говорю о СЕО специалистах, а вообще о специалистах с некоторым опытом работы. Гуру, конечно, за такие деньги не купить.:)

я девушка с приличным образованием и опытом=) Готова приехать к Вам работать из Москвы (не люблю этот город) если Вы обеспечите мне проживание)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
annetkas:
я девушка с приличным образованием и опытом=) Готова приехать к Вам работать из Москвы (не люблю этот город) если Вы обеспечите мне проживание)

Annetkas, если Вы это мне, то хочу заметить, что я никого не набираю.:) Вернее, мне нужен АБД на MS SQL Server, но к СЕО это отношения не имеет, к тому же нужна прописка в Питере:)

А ТС убедить, что ему нужна девушка, мне очевидно не удалось:)

Не время для смеха!
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Колпин:
Я думаю, что 500-600 нормально для Питера

Это, простите, зарплата офис-менеджера.

leonid.ws, если есть сильное желание как можно больше сэкономить, поищите человека на неполную занятость. Все равно на 40 часов в неделю вам по началу будет нечем загрузить сотрудника.

Если предложете 600 долларов, скажем, за три рабочих дня в нделю, я думаю, это предложение будет достаточно интересно оптимизаторам, у которых помимо работы есть халтура или свои проекты.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий