- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
serg690, откуда знакомство с данным персонажем? :)
serg690, откуда знакомство с данным персонажем?
Лично не знаком. :D Смотрел несколько сезонов, считаю OZ, хорошим, годным сериалом.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не проводить таких простых аналогий.
А может таки уже пора обращать внимание на подобные "совпадения" ? Такие вот совпадения, а в России конечно все сразу перестреляют друг друга, дикие люди.
Вот я уверен, что с легализацией абсолютно ничего не произойдёт, добавится пару процентов владельцев оружия, остальные просто не будут его покупать, а преступникам не нужны легальные стволы, психи так и будут ходить с ножами по барам. Естественно появятся и примеры применения этого оружия, взамен сковородок, ножей, кулаков и тд.
Зря они закон об оружии затеяли....Вдруг у какого нибудь дорвейщика-отморозка ствол окажется в руках....
Похоже, что я что-то пропустил.
Я считал, что вводимые сейчас изменения в законодательство ужесточают контроль за выдачей оружия, т.е. купить даже травматику станет труднее. Но, судя по постам, все наоборот - либерализация?
dweller добавил 26.09.2010 в 22:50
Это где-нибудь в европах люди спокойны и уравновешены, а у нас принято по любому поводу оскорблять либо лезть в драку.
Лунный Кот, во многих странах населению разрешали иметь оружие и вроде нигде всплеска убийств не было, а как раз наоборот. Почему же в России все сразу начнут убивать друг друга? Нация дегенератов? Т.е. все народы нормальные, а Россия стоит особняком, россияне какие-то недочеловеки, которых нужно держать в клетке. Это вроде нацисты были такого мнения о жителях нашей страны - так что же, они правы были?
А может таки уже пора обращать внимание на подобные "совпадения" ? Такие вот совпадения, а в России конечно все сразу перестреляют друг друга, дикие люди.
Мне в этом плане еще израильтяне нравятся - уехать из страны и на расстоянии поучать, как надо. Вы когда лично будете жить в обычном московском подъезде, с уголовником и нариком выше и алкашами ниже, тогда будете иметь моральное право давать эти советы.
Вот я уверен, что с легализацией абсолютно ничего не произойдёт, добавится пару процентов владельцев оружия
Пару? Большинство из сторонников легализации оружия купят. Хотя бы чтоб дома лежало.
Естественно появятся и примеры применения этого оружия, взамен сковородок, ножей, кулаков и тд.
Кулаками убить труднее, да и ножом, и сковородкой, если поблизости есть люди и некий временной люфт. И для этого нужна какая-никакая, но храбрость. А вот пуля - дура.
Лунный Кот добавил 26.09.2010 в 23:04
во многих странах населению разрешали иметь оружие и вроде нигде всплеска убийств не было, а как раз наоборот.
Прямо наоборот? И причиной стало именно это?
Прямо наоборот? И причиной стало именно это?
Я не знаю, что было причиной, а только всплеска убийств вроде ни в какой стране не было после либерализации оружия.
Если у вас есть другая информация, то поделитесь ею с нами.
Мне в этом плане еще израильтяне нравятся - уехать из страны и на расстоянии поучать, как надо. Вы когда лично будете жить в обычном московском подъезде, с уголовником и нариком выше и алкашами ниже, тогда будете иметь моральное право давать эти советы.
А у вас какое моральное право давать советы если в вашем подъезде пасутся алкаши и нарики, стало быть вы с этим смирились и всё устраивает?
Я в этим подъездах жил и знаю, что все сидят по своим норкам и боятся носа показать, когда будут кого-то избивать или убивать, если ты выйдешь, то за тебя никто не заступится, сам дурак, в милицию звонить тем более не будут, вот меня такое положение не устраивало.
Почему же в России все сразу начнут убивать друг друга? Нация дегенератов? Т.е. все народы нормальные, а Россия стоит особняком, россияне какие-то недочеловеки, которых нужно держать в клетке.
Вот я тоже не пойму, это ж надо так самих себя в недочеловеки записывать. Если мы так о себе думаем, то как должны другие думать.
А у вас какое моральное право давать советы если в вашем подъезде пасутся алкаши и нарики, стало быть вы с этим смирились и всё устраивает?
Не курите больше эту дрянь. Причем тут пасутся, когда они живут у себя в квартирах. Ну я ладно, мы знакомы и не конфликтуем. В других случаях может быть хуже.
Лунный Кот добавил 27.09.2010 в 01:43
Я в этим подъездах жил и знаю, что все сидят по своим норкам и боятся носа показать, когда будут кого-то избивать или убивать, если ты выйдешь, то за тебя никто не заступится, сам дурак
Да-да, пистолет в кармане сильно выручит, особенно когда у нападающего такой же, в сочетании с бОльшей решимостью и меньшими моральными императивами. А у жертвы в 99% случаев не то что навыков, духу не хватит этот пистолет вытащить.
А вы как, переедете в Россию сразу после принятия закона, или издали понаблюдаете, чем дело закончится?
Лунный Кот добавил 27.09.2010 в 01:47
Я не знаю, что было причиной, а только всплеска убийств вроде ни в какой стране не было после либерализации оружия
Опять вроде, вроде. Там где вводили, хватало ума не ставить телегу впереди лошади. Менталитет нужно учитывать. Условия, воспитание. Уровень быдловатости. А не рассуждать о недочеловеках.
Лунный Кот добавил 27.09.2010 в 01:51
Вот я тоже не пойму, это ж надо так самих себя в недочеловеки записывать.
Кроме "самих себя", по улицам еще много кто ходит. Вы сетуете, что кто-то там избивает на лестничной клетке, а соседи боятся нос показать. Ну и вот, дали этим соседям пистолеты. Перестанут боятся? Дали пистолеты тем, кто избивает. Перестанут? ) Это всё дочеловеки, которых надо уважать. А застрелите нападавших. У их родственников тоже есть пистолеты. Не правда ли, сэр?
Опять вроде, вроде.
Если я не прав, скажите, в какой стране был всплеск убийств.
Там где вводили, хватало ума не ставить телегу впереди лошади.
В Молдавии и Грузии вводили - там живут такие же советские люди, как и в России.
Менталитет нужно учитывать. Условия, воспитание. Уровень быдловатости. А не рассуждать о недочеловеках.
Так по этим критериям недочеловеками и объявляют.
Например, "у этого народа плохой менталитет, воспитание вообще никакое, а уровень быдловатости зашкаливает." А дальше следуют выводы. Например, "оружия им не давать". Или, к примеру, "всех их в концлагеря".
Если я не прав, скажите, в какой стране был всплеск убийств.