- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Внимательно, вдумчиво мой ник прочти. По буквам.
Чего мне ник твой читать, уебище, ты кроме срача на форум ничего полезного не приносишь, били тебя в детстве, тебе конечно обидно, ты тут самоутвердиться пытаешься, это же всем видно. Полгода прошло как тебя отдыхать отправили срыв у тебя произошел, ну ты же помнишь.😂 Уже прошло сколько времени а ты ходишь за мной и срешь. О чем это говорит, о том что для тебя этот форум главный и единственный вариант где ты хоть как то можешь в этой жизни отметиться, жалко тебя конечно, но от этого ты меньшим чмом не становишься.:)
Хочешь решить вопрос, велкам в личку.
Вопщем, а вы нам надо?
Да в общем-то нет)
Privod, низачот. И не матюгайся, еще других упрекаешь в ношении срача на форум.
Хочешь решить вопрос, велкам в личку.
Кэп, там где ты учился, мы преподавали. Так что, кому ты вообще нужен? Да и изменяют тебя, я гляжу(показатель, не?). Может пора на мир по-новому посмотреть, а? Если что, мы подскажем.
Билль о рабах Вирджиния, 1779 г.
Зря они закон об оружии затеяли....Вдруг у какого нибудь дорвейщика-отморозка ствол окажется в руках....
Вдруг у какого нибудь дорвейщика-отморозка ствол окажется в руках....
Думаете, Арба завалит? :)
Думаете, Арба завалит? :)
Или завалят ???😂🤪
среди демократических стран с высоким уровнем жизни есть и те, в которых оружие запрещено, но их мало. А вот среди стран, к режимам которых возникают вопросы - вот там оружие запрещено всегда. Не надо быть семи пядей во лбу, что бы сделать выводы.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не проводить таких простых аналогий. Никакой угрозы режиму люди с пистолетиком в сумочке никогда не несут. И эта хрустальная мечта всех инет-демократов "давайте раздадим оружие хорошим, и они перестреляют всех плохих" в реальной жизни обернется несколько иначе. Это где-нибудь в европах люди спокойны и уравновешены, а у нас принято по любому поводу оскорблять либо лезть в драку. А сколько пьяных неадекватов по улицам ходит - они же невменяемы. Хотя формально не преступники, имеют работу, семью, нередко и в возрасте.
У агрессоров всегда меньше внутренних тормозов для применения огнестрела. Это культурный человек десять раз подумает - а может лучше отдать кошелек, чем брать грех на душу. А еще вероятнее, что испугается просто, и даже не полезет за стволом. Не все же рэмбо. Я наблюдал, как парализует людей страх. Как человек может ходить несколько лет на рукопашку, а потом гопники покажут ему нож и он в ступоре, хотя навыки самозащиты у него как будто есть. Ну а полезет за стволом - еще хрен успеет. Когда у гопника пистолет уже давно в руке.
Зато кол-во самосудов зашкалит сразу. Никакой справедливости при этом ждать не приходится, видел и не раз.
Никакой угрозы режиму люди с пистолетиком в сумочке никогда не несут.
Несут. Причем пистолетики опасны для них не сами по себе, а тем, что самоощущение вооруженного и безоружного различаются принципиально. И возможные реакции - тоже.
В связи с этой темой вспомнилось:
«Я убиваю человека только в том случае, если он нарушает мои конституционные права. Я убиваю чтобы защитить то что принадлежит мне … А остальные уе*kи зарежут человека за пару сникерсов, за сигарету млять. Животные.» (с) Вернон Шиллингер