Уникальный автообновляемый сапо-платник. Часть 2.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Какой смысл продажи скрипта, если в индекс даже не влазиет?

Рустам
На сайте с 30.11.2006
111

Все отлажено! Проблем много. Правка выдачи поиска, заливка картинки и трекер сменил кое что, Т.е ссылки тоже не парсились. Кому нужно починить а личку! У меня держаться в поиске!

Скрипты, шаблоны, программы, доска объявлений ( https://nonameno.com )
r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17

Продажа этой сборки закрыта.

По всем техническим вопросам готов ответить в ЛС. Спасибо :)

P.S. В ближайшее время будет закрыта продажа и "поисковика онлайн фильмов".

Смысл выносить тему в паблик, если большинство не могут справиться с готовым инструментом. Легче заниматься развитием и заточкой под собственные нужды, нежели читать недовольные отзывы. :)

Различные поисковики фильмов. icq: 648-682-111
Zloypirat
На сайте с 04.09.2010
13
r.a.m.:

АААааа, как закрыта? Тс не горячись так,, все нормально,,, я то не успел,, седня только топик открыл, с утра инет взрываю в поисках подобного проекта, вот нашел, пока весь топик перечитал,, пока до послднего поста дошел, а там это

r.a.m.:

Будь любезен продай мне еще штучку☝

Zloypirat добавил 29.12.2010 в 17:28

Я тебе в асю постучался, авторизуй,, давай пообщаемся или стукни мне если не дошло,

390 617 84восемь

M2
На сайте с 22.09.2009
26

Слишком много обещаний.... писал несколько раз в личку, никакого ответа.

[Удален]

ram, тебя впору объявить кидалой и пустозвоном, что я и делаю: домен по-прежнему ты не переоформил на меня, хотя публично признался, что тебе для этого нужна еще неделя - /ru/forum/comment/8167201 , прошло 2,5 недели.

Хоть доход идет сейчас мне, смею предположить, что данный одепт ждет удобного случая, чтобы слиться окончательно и дернуть сайт себе обратно, вместе с другими обманутыми заказчиками его недоскриптов.

И тем не менее, с наступающим! :)

Zloypirat
На сайте с 04.09.2010
13
pilot233:
Все отлажено! Проблем много. Правка выдачи поиска, заливка картинки и трекер сменил кое что, Т.е ссылки тоже не парсились. Кому нужно починить а личку! У меня держаться в поиске!

Зашел на вашу версию скрипта nonameno.com - поиск то тоже не работает

Zloypirat
На сайте с 04.09.2010
13

В общем скрипт приобрел еще до нового года за 185$ - не мало правда???,, ТС обещал самостоятельно его настроить на хосте (логин пароль от фтп я ему прислал в работающую асю) - до сих пор никаких телодвижений я не уведил.

Чтож решил настроить скрипт самостоятельно: настроил, залил, в итоге поиск не работает.

Я конечно достаточно сдержанный человек но ТС - вы торгуете ломанными скриптами - это первое, на сообщения в асе перестал отвечать сразу после покупки это второе.

Уважаемый ТС - так дела не делаются...

1. Пришлите мне инструкцию к архиву parser - если это тот варезник который вы обещали

2. Пришлите мне работающую версию скрипта на тот же емайл

3. Уж выполните обещание, настройте все как нужно на моем хосте

ЛИБО ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ - Я ИХ НЕ ЗА ВОЗДУХ ПЛАТИЛ😒

Zloypirat добавил 02.01.2011 в 19:12

К предыдущему посту: С ТС списались, все исправлено, все работает, все обещания выполнены, я доволен.

ТАК ЧТО ВСЕ С НАСТУПИВШИМ!!!!!:)

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

bitrade,

А у Вас как продвижения с ТС?

Всех с Новым Годом :)

M2
На сайте с 22.09.2009
26

С ТС ничего нового... Очередной кидок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий