- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
куплю скрипт пишите васю 688175
Вы полностью не ответили на пост в частности "На сколько я понял контент сайта формируется через запросы (поиск) в поисковике? и соответственно с определенными запросами формируются страницы которые индексируются или я что-то не так понял?" Т.е. есть ли чему индексироваться, формируются ли какие-то страницы которые сохраняются в базе?????????
Вы полностью не ответили на пост в частности "На сколько я понял контент сайта формируется через запросы (поиск) в поисковике? и соответственно с определенными запросами формируются страницы которые индексируются или я что-то не так понял?" Т.е. есть ли чему индексироваться, формируются ли какие-то страницы которые сохраняются в базе?????????
После запроса пользователя того или иного фильма, выводится список, результат поиска. При переходе на страницу фильма, скрипт смотрит, был ли запрошен фильм ранее. Если нет - создает страницу с этим фильмом на сервере, если да - берет информацию по фильму с сервера.
Т.е. с каждым новым уникальным запросом пользователя формируется новая страница, с информацией по конкретному фильму :)
Иными словами, сделали 200 000 запросов, будет 200 000 страниц, грубо говоря. :)
Вот теперь все понятно, спасибо! Еще не мешало бы сделать, чтобы на отдельной странице выводились (по количеству запросов) сами запросы от ранжированные и соответственно вели на страницу запроса это поможет лучшей индексации
Вот теперь все понятно, спасибо! Еще не мешало бы сделать, чтобы на отдельной странице выводились (по количеству запросов) сами запросы от ранжированные и соответственно вели на страницу запроса это поможет лучшей индексации
Спасибо, учту :)
Предложение актуально. Если у Вас не хватает средств на покупку, но есть большая часть, пишите - скорее всего, договоримся :)
P.S. Продолжаю традицию финстрипа 2-ух сайтов. За прошедшую неделю они принесли порядка 900 руб., правда холд у агрегатора на это неделе довольно большой.
купил скрипт респект автору!
все настроил, объяснил, ответил на все вопросы. Скрипт сразу видно очень удобный для пользователя.
Грамотная разработка, достойный разработчик- я всем доволен.
Жду обновлений скрипта!
купил скрипт респект автору!
все настроил, объяснил, ответил на все вопросы. Скрипт сразу видно очень удобный для пользователя.
Грамотная разработка, достойный разработчик- я всем доволен.
Жду обновлений скрипта!
Спасибо за покупку. :)
Буду рад новым клиентам.
Возможно ли ставить ваш скрипт в подпапку, чтобы сделать дополнительный раздел на существующем сайте?
Возможно ли ставить ваш скрипт в подпапку, чтобы сделать дополнительный раздел на существующем сайте?
Да, но, потребуется небольшое изменение кода, при необходимости, я внесу.
Сегодня была первая sms с очередного сайта на движке ТС, что не может не радовать.
Скажите, можно у вас заказать дополнительный модуль? В icq писал, но вы не отвечаете.