Уникальный автообновляемый сапо-платник. Часть 2.

CK
На сайте с 30.07.2009
10

куплю скрипт пишите васю 688175

Рустам
На сайте с 30.11.2006
111

Вы полностью не ответили на пост в частности "На сколько я понял контент сайта формируется через запросы (поиск) в поисковике? и соответственно с определенными запросами формируются страницы которые индексируются или я что-то не так понял?" Т.е. есть ли чему индексироваться, формируются ли какие-то страницы которые сохраняются в базе?????????

Скрипты, шаблоны, программы, доска объявлений ( https://nonameno.com )
r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
pilot233:
Вы полностью не ответили на пост в частности "На сколько я понял контент сайта формируется через запросы (поиск) в поисковике? и соответственно с определенными запросами формируются страницы которые индексируются или я что-то не так понял?" Т.е. есть ли чему индексироваться, формируются ли какие-то страницы которые сохраняются в базе?????????

После запроса пользователя того или иного фильма, выводится список, результат поиска. При переходе на страницу фильма, скрипт смотрит, был ли запрошен фильм ранее. Если нет - создает страницу с этим фильмом на сервере, если да - берет информацию по фильму с сервера.

Т.е. с каждым новым уникальным запросом пользователя формируется новая страница, с информацией по конкретному фильму :)

Иными словами, сделали 200 000 запросов, будет 200 000 страниц, грубо говоря. :)

Различные поисковики фильмов. icq: 648-682-111
Рустам
На сайте с 30.11.2006
111

Вот теперь все понятно, спасибо! Еще не мешало бы сделать, чтобы на отдельной странице выводились (по количеству запросов) сами запросы от ранжированные и соответственно вели на страницу запроса это поможет лучшей индексации

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
pilot233:
Вот теперь все понятно, спасибо! Еще не мешало бы сделать, чтобы на отдельной странице выводились (по количеству запросов) сами запросы от ранжированные и соответственно вели на страницу запроса это поможет лучшей индексации

Спасибо, учту :)

Предложение актуально. Если у Вас не хватает средств на покупку, но есть большая часть, пишите - скорее всего, договоримся :)

P.S. Продолжаю традицию финстрипа 2-ух сайтов. За прошедшую неделю они принесли порядка 900 руб., правда холд у агрегатора на это неделе довольно большой.

CK
На сайте с 30.07.2009
10

купил скрипт респект автору!

все настроил, объяснил, ответил на все вопросы. Скрипт сразу видно очень удобный для пользователя.

Грамотная разработка, достойный разработчик- я всем доволен.

Жду обновлений скрипта!

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
CHUDIK:
купил скрипт респект автору!
все настроил, объяснил, ответил на все вопросы. Скрипт сразу видно очень удобный для пользователя.
Грамотная разработка, достойный разработчик- я всем доволен.
Жду обновлений скрипта!

Спасибо за покупку. :)

Буду рад новым клиентам.

[Удален]

Возможно ли ставить ваш скрипт в подпапку, чтобы сделать дополнительный раздел на существующем сайте?

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
SeoSkunk:
Возможно ли ставить ваш скрипт в подпапку, чтобы сделать дополнительный раздел на существующем сайте?

Да, но, потребуется небольшое изменение кода, при необходимости, я внесу.

D
На сайте с 16.04.2007
69

Сегодня была первая sms с очередного сайта на движке ТС, что не может не радовать.

Скажите, можно у вас заказать дополнительный модуль? В icq писал, но вы не отвечаете.

Бесплатные консультации по СЕО (https://vk.com/seosos).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий