Уникальный автообновляемый сапо-платник. Часть 2.

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17

Поисковик получил новый функционал.

Отныне, нет псевдоссылок, после оплаты пользователь получает реальный список ссылок на фильмы, через торрент трекеры.

Пример работы:

http://demo.kinobase.org/251733-avatar.html

Код: 623FB84

Различные поисковики фильмов. icq: 648-682-111
DB
На сайте с 22.02.2007
77
Отныне, нет псевдоссылок, после оплаты пользователь получает реальный список ссылок на фильмы, через торрент трекеры.

Это гут, но как получить обновление?

Мою книгу "Технология создания продающих текстов" можно купить: - на Озоне (http://www.ozon.ru/context/detail/id/33332101/) - на Амазоне (http://www.amazon.com/dp/B011L0WDH0)
r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
dr.bering:
Это гут, но как получить обновление?

Спасибо, развиваю проект по мере возможности :)

Обновления, которые касаются исправления багов - бесплатны.

Обновления функционала - платные.

Данный модуль стоит 50$.

Для покупки необходимо просто отписать мне в ICQ, я сообщу какие данные необходимо предоставить.

faqbill
На сайте с 09.11.2009
100

Спасибо вам большое. Человек помог обновить скрипт, рассказал много полезного и дал советы по использованию. Буду и надальше продолжать сотрудничество. С уважением.

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
faqbill:
Спасибо вам большое. Человек помог обновить скрипт, рассказал много полезного и дал советы по использованию. Буду и надальше продолжать сотрудничество. С уважением.

Спасибо за отзыв :)

Предложение актуально.

Возможны скидки, в зависимости от комплектации скрипта. Обращайтесь. :)

DB
На сайте с 22.02.2007
77
Обновления функционала - платные.
Данный модуль стоит 50$.

Поймите правильно - не вопрос денег, вопрос логики.

Я брал скрипт за 125.

Сейчас надо доплатить за модуль 50.

Итого: скрипт+модуль - 175.

Если бы я брал скрипт сейчас он стоил бы мне 135, вместе с новым модулем.

Разница 40 баксов.

Вывод - не спеши покупать скрипт?

Обычно продавцы стараются применять обратную модель ценообразования... :)

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
dr.bering:
Поймите правильно - не вопрос денег, вопрос логики.
Я брал скрипт за 125.
Сейчас надо доплатить за модуль 50.
Итого: скрипт+модуль - 175.
Если бы я брал скрипт сейчас он стоил бы мне 135, вместе с новым модулем.
Разница 40 баксов.
Вывод - не спеши покупать скрипт?
Обычно продавцы стараются применять обратную модель ценообразования... :)

Спасибо за критику и подсчет.

Все дело в том, что проект развивается, соответственно появляется новый функционал и стоимость растет. Покупатель уже сейчас может собрать интересующий его функционал.

Нужен модуль торрентов - пожалуйста, +50$ к стоимости скрипта. Новая версия ЧПУ - +15$ и т.д.

Наоборот, покупатели, которые приобрели скрипт раньше, получают дополнительные скидки, при личном общении :)

Contentos
На сайте с 25.11.2009
10

Купил у ТС модуль поиска фильмов по торрентам. Все работает как всегда, на все 100%. :)

Реально получается качественный СДЛ, но есть очень большая просьба...

Реализуйте, пожалуйста, возможность редактирования фильмов через вебинтерфейс, чтобы можно было заменять описания фильмов рерайтом...

0f3d3d
D1
На сайте с 26.06.2010
19
r.a.m.:
Спасибо за критику и подсчет.
Все дело в том, что проект развивается, соответственно появляется новый функционал и стоимость растет. Покупатель уже сейчас может собрать интересующий его функционал.

Нужен модуль торрентов - пожалуйста, +50$ к стоимости скрипта. Новая версия ЧПУ - +15$ и т.д.
Наоборот, покупатели, которые приобрели скрипт раньше, получают дополнительные скидки, при личном общении :)

Полностью согласен с предыдущим оратором. Стоимость владения для тех, кто купил раньше получается слишком высокой. Еще 2 таких модуля и выгоднее будет покупать новую программу со всеми включенными фичами.

Понятно, что за развитие функционала нужно платить, но предлагаю рассмотреть варианты каких-то альтернативных пакетных обновлений с более лояльным ценообразованием.

Раз уж Вам пришлась по душе идея с торрентами, то вот еще одна идейка:

Ввести оплату за получение текущего релиза программы, например, за $10. Вам будет стимул чаще реализовывать интересные функции, действующим пользователям - возможность получать с нужной регулярностью актуальный полный набор функций за достаточно разумную плату.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Недавно обновил себе версию скрипта.

Спасибо ТС, что следит и не забывает о развитии.

Максим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий