Проект поисковика фильмов онлайн. Автоматическое наполнение.

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
13098

Добрый вечер.

Выставляю на продажу собственную разработку, уникальный поисковик онлайн фильмов.

Проект является сборкой на основе моей разработки "Уникальный автообновляемый сапо-платник.", "Уникальный автообновляемый сапо-платник. Часть 2.".

С каждым новым запросом пользователя того или иного фильма, количество страниц увеличивается. Есть пример подобного сайта, который успешно живет в индексе Яндекса уже длительное время, второй год.

Наполнение сайта полностью автоматическое и не требует вмешательства администратора.

Требования к хостингу:

- php

- xml

- curl

- аккаунт в vkontakte

Демо: http://www.kinosave.org/

Продам только 10 копий.

Стоимость 150$.

По вопросам приобретения прошу отписать в ЛС, либо ICQ.

С Уважением,

r.a.m.

Различные поисковики фильмов. icq: 648-682-111
S8
На сайте с 19.11.2008
58

Забрал 1 копию себе. Уже поставили, тестирую ..

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
seoman81:
Забрал 1 копию себе. Уже поставили, тестирую ..

Спасибо за покупку. :)

Учитывая тот факт, что simplexml не поддерживается на php ниже 5 версии, немного корректирую системные требования. Принимаем это во внимание :)

Осталось 9 копий. Цена 150wmz.

Устанавливаю и настраиваю систему на Вашем хостинге самостоятельно, по Вашему желанию :)

[Удален]

Я так понял с вконтакта фильмы тянет? Тексты все неуник получаются?

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
jensen:
Я так понял с вконтакта фильмы тянет? Тексты все неуник получаются?

Да, фильмы с вконтакта. Автоматически парсится контент неуникальный, но, имеется удобная административная панель, благодаря которой, можно легко заменить описание на рерайт.

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17

Предложение актуально.

Все, кто писал мне в icq, отпишите повторно, пожалуйста.

История не сохранилась, выходил с кпк из поезда :)

DN
На сайте с 28.04.2010
15

Так это самое. Слышал , что фрейм отключать скоро вконтакте, что тогда как работать будет? А так очень даже не плохо. А API никак не подключить? Обязательно аккаунт VK нужен?

PS. Скрипт с открытым кодом продаете?

NO pay-click!
r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
DeNiTo:
Так это самое. Слышал , что фрейм отключать скоро вконтакте, что тогда как работать будет? А так очень даже не плохо. А API никак не подключить? Обязательно аккаунт VK нужен?

PS. Скрипт с открытым кодом продаете?

Честно говоря, впервые слышу, что вконтакт отключает фрейм. Это же открытая возможность для пользователей, делиться своим видео на сайтах + дополнительная реклама, думаю, что этого не должно произойти. В любом случае, если это будет, будем разбираться по мере получения информации. Обновления, которые касаются исправлению ошибок в работе скрипт бесплатны, Вам нет причины переживать :)

Что касается API - смысла нет, потому как продаю всего 10 копий. Аккаунт обязателен.

Да, скрипт с открытым кодом и правом установки на неограниченное количество доменов.

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17

Осталось 9 копий, предложение актуально. :)

Постройте уникальный сервис по поиску фильмов онлайн. ☝

P.Hilton
На сайте с 26.12.2008
31

можно удобную админку посмотреть? Демо или хотя бы скрин.

Размещу статьи и ссылки на Ваших сайтах Медицинской тематики.
r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
P.Hilton:
можно удобную админку посмотреть? Демо или хотя бы скрин.

Вход:

Список фильмов:

Редактирование описания:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий