Уникальный автообновляемый сапо-платник. Часть 2.

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17

Если у кого-то есть проблемы со скриптами - отпишите мне в icq, все решим.

Думаю, может стоить сделать подписку для покупателей, иначе так и будут негативные отзывы, а каждый раз отписывать лично - практически невозможно, кого-то забуду.

Также прошу отписать мне в ЛС покупателей, e-mail и номер WMR/WMZ, с которого оплачивали скрипт. Необходимо составить базу.

Специфика скрипта такова, что 1 строка кода меняется периодически.

Различные поисковики фильмов. icq: 648-682-111
M2
На сайте с 22.09.2009
26

Вчера ТС сам настроил скрипт на моем хостинге и выслал бесплатно копию поисковика вареза.

skiff84
На сайте с 22.01.2009
28
bitrade:
ram, тебя впору объявить кидалой и пустозвоном, что я и делаю: домен по-прежнему ты не переоформил на меня, хотя публично признался, что тебе для этого нужна еще неделя - /ru/forum/comment/8167201 , прошло 2,5 недели.

Хоть доход идет сейчас мне, смею предположить, что данный одепт ждет удобного случая, чтобы слиться окончательно и дернуть сайт себе обратно, вместе с другими обманутыми заказчиками его недоскриптов.

И тем не менее, с наступающим! :)

А чему тут удивляться кошель тс заблокирован Из за притензий обманутых покупателей. Притензий на нем не убавилось. А тс твердит своё что люди хотели просто получить назад мани и оставить его говноскрипты себе. Хотя люди стали требовать манибек когда поняли что их кинули и тс слился.

Но они недооценили способности этого "остапа". Он появился тут снова поправил регулярки в своих скриптах раздаёт варезскрипт и таким образом пытается обелиться и на этой волне впарить еще несколько копий своих говноскриптов.

Всех с наступающим старым НОВЫМ ГОДОМ!!!

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17

Важно!

Небольшие изменения на кинопоиске. В download.php, после строки:

# Парсим результат выдачи:

Заменяем все preg_match_all на:

# Парсим результат выдачи:
preg_match_all("#<table class=\"info\">(.*)</table>#isU", $result, $table);
preg_match_all("#<td(.*)>(.*)<\/td>(.*)<\/td>#isU", $table[0][0], $info);
preg_match_all("#<span class=\"_reachbanner_\">(.*)<\/span>#isU", $result, $anonce);
preg_match_all("#<title>(.*)<\/title>#isU", $result, $title);
$info[1]=$info[2]; $info[2]=$info[3];

P.S. Пока сервисную рассылку на отправляю, подписалось всего несколько человек.

Напоминаю, что всем, кто купил у меня скрипт, необходимо отписать мне в ЛС WMR/WMZ, с которого был оплачен скрипт и email, на который был получен скрипт. В ближайшее время на форуме перестану публиковать изменения, только приватно по рассылке. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий