Ограничение влияния искусственных ссылок на ранжирование

[Удален]
Step40:
По теме если этот фактор и оказывает влияние то всего на 7% больше чем цвет кнопок в меню...

Хотите подискутируем на тему "отношение ПС к качеству хостинга"?

Я приведу лишь основные тезисы.

1. Время загрузки страницы роботом ПС строго регламентировано. Те, если робот не успел скушать какую-то часть страницы - нет этого в индексе.

1.1 Время обслуживания одного сайта тоже регламентировано. Т.е. за отведённый период времени робот может съесть 10 или 100 страниц.

2. Опять удалённость (кол-во\кач-во хопов) от ЦА (от серверов пауков ПС) влияет на скорость загрузки.

3. Для размышления - в гугл-вебмастер не просто так введен тест загрузки сайта.

4. "Опасные" соседи (сайты на одном ИП). Не все с этим согласны, но ИМХО имеет место быть.

Stanok
На сайте с 26.04.2010
89

Да, бойтесь и уходите скорее из сео, яндекс его собирается убить!!! Особенно перестаньте окна продвигать и кондиционеры😂 .

После доклада яндекса на конференции нетпромотер вааще как то сомнительно, что они там работают.

Доклад был про сниппеты, что они очень важны для пользователей, что красивый сниппет это потенциальный клиент.... Показывал сайт на второй позиции без сниппета и сказал, что не пошел бы на такой сайт:), после чего 2 вопроса поставили его в полный ступор:

1.А как яндекс формирует эти сниппеты и почему бы яндексу не сделать возможность вебмастеру без выеб..нов его прописать через панель вебмастера.....

2. А каким образом сайт без сниппета вообще оказался в топе? (он долго думал, после чего сказал, цитирую: да, наш косяк, мы над этим будем работать:))

kir_pich
На сайте с 09.07.2006
124
Stanok:
1.А как яндекс формирует эти сниппеты и почему бы яндексу не сделать возможность вебмастеру без выеб..нов его прописать через панель вебмастера.....
2. А каким образом сайт без сниппета вообще оказался в топе? (он долго думал, после чего сказал, цитирую: да, наш косяк, мы над этим будем работать:))

давно так не ржал )))

но все-же так толком лично мне не совсем понятен аспект влияния ссылок! чего ж они орали, что НЕ УМЕНЬШАТ а УВЕЛИЧАТ ссылочные факторы???

в начале сентября писали на своем угблоге?!!

я не идиот, просто у меня винтиков в голове не хватает! (c) kir_pich
Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Еле осилил эту тему... Откуда многобукаф?

Предлагаю оставить панику и идти закупаться ссылками. Ничего кардинально не поменялось. Н И Ч Е Г О.

А то что они выдают за изменение алго - банальный глюк индексной базы, которую коряво фиксят.

Знаем же поговорку программеров? Это не баг (с индексацией вновь установленных ссылок) - это фича!

kir_pich
На сайте с 09.07.2006
124
Evgeny Smirnoff:
Предлагаю оставить панику и идти закупаться ссылками. Ничего кардинально не поменялось. Н И Ч Е Г О.

1 - на самом деле изменилось немного, 1 мой майт по запросу продвижение был 6-12числа в ше в московском регионе в 10, ни с того ни с сего отвалился на 20 место, набор ссылок шел как обычно! так что - чтото да намудрили!

2 - есть 1 сайт под фильтрами, в начале сентября был в поиске по сч и нч 1 - 30 места около 40 запросов, сейчас из всех них толи 7 толи 8 осталось!

Также и другие могут сказать! что цуть-цуть винтики да подкрутили!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий