- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И обсуждать на всех форумах, так или иначе связанных с СЕО.
Совершенно верно, типа "напомним о себе" 😂 Что ж, это правильно, так или иначе. Я иногда даже отписываюсь там в комментариях 🍿
если сайт проживет ННое количество времени ссылки с него будут иметь уже нормальный вес)
Речь-то ведь о возрасте самих ссылок, а не сайта. Вот есть у меня сайт, ему полгода, а ссылку купили вчера, значит, она "недавно проставлена" или как там 😆 "Мигальщиков" теперь в GBL с удвоенной яростью и всей пролетарской ненавистью ! 🤪
Зато Яндекс конкретно поднял посещалку поискового блога и доказал начальству, что он типа не зря существует и они там не зря пишут. Ничего не изменится, кроме того, что сайты станут более аккуратно барыжить, а не по 20 ссылок на страницу из 5 бирж. Продавцы расслабили булки, за что поплатились обнулением ТИЦ и жопой в выдаче. ))))
Последую примеру medea - скуплюсь и почищу купленные.
Я иногда даже отписываюсь там в комментариях
Я всегда там гадости пишу, это очень приятно. А то там такой хор: «Аааа! Яндекс, ты так прекрасен! Мы так тебя любим!». Что аж противно за этих фетишистов. Нельзя человеку так в программы влюбляться.
Меня вот никак такие заявления не тревожат. Если Яндекс не сменит резко курс (а зачем ему это надо?), то всё нормуль. Пока он прилежно передирает всё, что делает Google — волноваться нечего. А ещё они на мировой рынок хотят выйти, у них есть чем заняться, кроме говносайтов, главное чтобы такие сайты в первую десятку не лезли.
Можно сделать вывод, что он борется не с seo-ссылками, а с плохими ссылками, которые не помогают составить правильный ТОП, а наоборот мешают...
В точку!
Огорчает одно. Все мои сателлиты в индексе, ссылки с них работают и ни одной странички из индекса не выпало. Но эти "сайты" не несут смысловой нагрузи. А вот один из крупнейших магазинов порезало на 60%, хотя там даже подозрения в продажи ссылок и говноконтента быть не может.
Значит отличать хороший сайт от плохого они не умеют!
У меня даже иногда возникала одна бредовая мысль (только не ржать!), что сайт, который продает только правильные ссылки в разумном кол-ве, даже в какой-то мере защищает себя от разных фильтров... Если он помогает Яше строить правильную коммерческую выдачу - зачем его "резать"?
Мысль конечно бредовая, но у Яндекса же должны быть свои вайт-листы :)
Перевод на русский:
"У нас не получается выявлять ГС. Гнэвэ!"
:)
😂 +10)))
с переводом понятно лучше
massu добавил 24.09.2010 в 10:16
Мысль понятна. И интересна. :) Может, действительно - отчёт перед инвесторами? :)
Ещё бы они пояснили, кто из этого топа (например) с помощью естественного ссылочного в топе оказался. Впрочем, не дождёшься от них... 🙅
(я уж молчу про то, что там как всегда "ехали пластиковые окна через пластиковые окна...", ау, Яндекс, может, хватит страшилки писать и пора делом заняться? :))
Не надо таких призывов), а то еще правда займутся делом, будут нам жизнь портить)
А писать, да сколько угодно пусть пишут, кого это волнует)
Хорошо. Яндекс уменьшит влияние ссылок с сайтов, попадающих под определение "для продажи". И вообще понизит. Тогда оставшаяся масса неизбежно станет более влияющей. Или и их влияние собираются тоже отключить, т.е. судя по заявлению это или просто "тяф-тяф" от Яндекса или же они собираются отключить в будущем ссылочное.
=)
а как тогда будут конкурировать сайты? списком включенных в "список" типа Википедиа?
Речь-то ведь о возрасте самих ссылок, а не сайта.
Буквально несколько часов назад, на проходившей у нас конфе яндекса я задал вопрос об этом директору яндекс-украина... Сергей хитро улыбался, уходя от ответа....(Точнее ответ один - делайте хорошие сайты и всё будет ОК. (и тут я двумя руками "за").) Однако АдЛабс ему помогал.. С некоторым трудом удалось выдавить - ничего (кардинально) не поменяется... Т.е. быстрый (при)рост сео-ссылок ничего (хорошего) не даст. Касаемо ссылок с трастовых сайтов - всё ок :) (в см. при соблюдении пред. условий)
пойду-ка я куплю ссылок, вот что.
- золотые слова.
А про "ограничение" - déjà vu, но особо не заметно, пока что.
Это ж им весь алгоритм совсем менять надо бы тогда...
Реклама Яндекса, да?
Буквально несколько часов назад, на проходившей у нас конфе яндекса я задал вопрос об этом директору яндекс-украина... Сергей хитро улыбался, уходя от ответа....(Точнее ответ один - делайте хорошие сайты и всё будет ОК. (и тут я двумя руками "за").) Однако АдЛабс ему помогал.. С некоторым трудом удалось выдавить - ничего (кардинально) не поменяется... Т.е. быстрый (при)рост сео-ссылок ничего (хорошего) не даст. Касаемо ссылок с трастовых сайтов - всё ок :) (в см. при соблюдении пред. условий)
А что касаемо возраста, то он к ссылке в первую очередь относится или к сайту, или здесь есть некая зависимость, как вы считаете?
Оптимизаторы в этом активно помогают, т.е. кто больше заплатил - тому первые места. Т.е. тот кто способен выделить больше денег на рекламу своих услуг - видимо больше всех и зарабатывает в этой области, а значит предоставляет услуги качественно (это конечно коственный показатель).
Только все эти деньги проходят мимо яндекса. Вместо того, чтобы тратиться на директ и маркет, народ вкладывается в оптимизацию.
Т.е. тот кто способен выделить больше денег на рекламу своих услуг - видимо больше всех и зарабатывает в этой области, а значит предоставляет услуги качественно (это конечно коственный показатель).
Так должно быть в идеале и так было лет 5-6 назад. Докупил морд - позиции выросли, не продлил - позиции упали и т.д. А сейчас дела несколько по другому обстоят.