- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну он же не создал тему на форуме, ну послал и что дальше?
Так давайте сейчас все друг друга будем посылать с ровного места?
Как бы за свои слова нужно отвечать, даже и таким образом как получилось здесь на форуме.
Тем более как бы исполнитель послал заказчика, по сути не имея достаточных оснований для этого...
markovnik - вы тупой?
Как бы за свои слова нужно отвечать, даже и таким образом как получилось здесь на форуме.
Тем более как бы исполнитель послал заказчика, по сути не имея достаточных оснований для этого..
.
Или вы клон ТС????
Предположим вас пошлёт девушка или жена, вы что на форуме начнёте её к порядку призывать???
Это были их личные отношения. Понимаете, никому до их отношений нет дела
Вот я вас, например, в аське пошлю лесом - и что из этого?
Мне кажется, что это поучительная история о том, что нужно всегда уметь договариваться в привате, чтобы такие темы не появлялись.
Согласен. Но от этого никто не застрахован.
Но DimDimos повел себя резковато, послал заказчика, с которым работал долгое время, лесом.
Это его право. Значит, видел в этом какой-то смысл. А топик появился потому, что ТС решил доказать всему миру, что он барон дю Валлон де Брасье де Пьерфон и у него есть чувство собственного достоинства. Плюс верная шпага и шляпа с пером.
У Достоевского в "Бесах" Ставрогин счел необходимым вызвать на дуэль человека, нанесшему ему оскорбление в письме. Не будем вникать, что им двигало и чем закончилось дело. Факт остается фактом - любое оскорбление требовало удовлетворения.
А мы теперь вот как рассуждаем. Если не публично - не считается. ;)
У Достоевского в "Бесах" Ставрогин счел необходимым вызвать на дуэль человека, нанесшему ему оскорбление в письме.
Оно правильно. Но дуэли не устраивались на виду у всех. Люди уединялись в лесу или еще где-нибудь, а потом мутузили друг друга. Это было честно, по крайней мере)
Люди уединялись в лесу или еще где-нибудь, а потом мутузили друг друга. Это было честно, по крайней мере
Ну, в общем, да. Такой взгляд тоже правилен. Но обсуждал-то весь город. :)
уже аж на 27 страницах дела нет:)
Посчитал ТС, что оклеветали его в барыжничестве, кидке, вот он и обратился на форум (почему именно на форум я уже отписал), дабы выяснить (хотя бы для себя) прав он или нет.
Для себя он уже давно все решил, хотя он не прав в первую очередь в том что создал тему, обвинил бездоказательно противоположною сторону в порче сайтов (пусть и не прямо но явно), выложил без разрешения публичную переписку с человеком, внимание, которого называл другом, облил дерьмом человека который, внимание, на момент создания топика к нему не имел никаких финансовых претензий, мало того, просто не хотел с ним вообще общаться.
Ну, в общем, да. Такой взгляд тоже правилен. Но обсуждал-то весь город. :)
Когда город обсуждает состоявшуюся дуэль - это нормально. Когда весь город участвует в дуэли, это нарушение общественного порядка.
хотя он не прав в первую очередь в том что создал тему, обвинил бездоказательно противоположною сторону в порче сайтов (пусть и не прямо но явно), выложил без разрешения публичную переписку с человеком, внимание, которого называл другом, облил дерьмом человека который, внимание, на момент создания топика к нему не имел никаких финансовых претензий, мало того, просто не хотел с ним вообще общаться.
Это так.
Но он хотел узнать, причину почему человек который был его другом несколько лет вдруг не захотел с ним продолжать отношения и в ответ на вопросы просто поставил его в игнор. Он не звал димдимоса в топик, а просто дал ему ссылку, если тот не появился, то топик давно уже бы заглох, всё к тому и шло.
Но он появился, и сказал так: я в течение долгого времени выполнял для ТС работу, точного их списка не помню, расценки не помню, по которым я тогда работал и вообще может я вообще всё это бесплатно было - а когда я захотел закончить работу с ТС, то я попросил их оплатить, а когда ТС попросил назвать сумму долга - решил что чем тратить время на подсчёт этой суммы, просто поставить ТС в игнор. А причина по которой я решил прервать отношения, состоит в том, что когда я начал помогать ТС, то думал что он делает сайты для себя, а когда выяснилось, что на продажу, меня жаба заела.
В общем ТС я суммировал всё, лучше на этом закончить. Думаю ответ почему так вы получили.