- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Чувак, ты не виноват, но все же как-то неясно. Он тебе по-дружески по низким ценам помогал, а ты сайтами барыжил.
То есть, как бы с точки зрения формальности все верно. И ты правильно заметил на счет того, что твои знакомые, которым ты на халяву услуги оказывал, автомобили продавали. Но представь, что образовался у тебя товарищ, которому ты автомалярские услуги за бесплатно или по заниженному ценнику оказываешь (вы ведь друзья), а он это на поток поставил, и уже пятый автомобиль продает.
Имхо, не худо было с проггером поделиться. Но если он гадить начал, то уже не стоит.
я оплату всегда предлагал, внес свои 40 уе на развитие форума для даннео, поздравлял с днем рожеденья(небольшой подпрок сделал.... что не взаимно было)... епть.. да и что значит сайтами барыжил? - продал всего то 3-4 - которые не хотел развивать!! прибыль с сайтов? гы... мне контент и продвижение почти в ноль с продажей выходило.
А зачем ты топик запустил? Чтобы написали, что ты все правильно сделал, и чтобы тебе стало спокойно? Ну хорошо, ты прав, чувак, респект тебе!
юрии22
Причём здесь ваши покраски?
Если вы сравнмваете несравнимое и считаете себя правым, то зачем этот топик?
Ваши знакрмые на поток окраску с последующей продажей поставили?
Вы им 4,5 года постоянно что то красили и они вам постянно звонили и об услуге каждый месяц просили?
Не сравнивайте несравнимое
А зачем ты топик запустил? Чтобы написали, что ты все правильно сделал, и чтобы тебе стало спокойно? Ну хорошо, ты прав, чувак, респект тебе!
нет - не для этого.... вскоре ссылка на топик будет дана второй стороне. он имеет на это право
юрии22 - я уже писала. В знак многолетних скидок и дешевизны можно было заказать искомый сайт за назначенную цену. Достаточно было бы это сделать один раз.
И вы бы сохранили нормальные отношения и себя бы не чувствовали некомфотно
мне теперь обидеться на всех моих знакомых?
это уже ваше дело.
1 Прогер не прав(если он виновник случившегося)
2 Вам срочно связываться с хостером с просьбой восстановить бэкап (нормальные хостеры все делают автоматом)
3 Периодически делать и сохранять бэкап всего имеющегося и хранить на отдельном винте(флешке)
Если получится восстановить сайт забыть это как страшный сон и намотать на ус..
делетед...
юрии22 - я уже писала. В знак многолетних скидок и дешевизны можно было заказать искомый сайт за назначенную цену. Достаточно было бы это сделать один раз.
И вы бы сохранили нормальные отношения и себя бы не чувствовали некомфотно
я с вами полностью согласен, но непосильно было было мне платить 500 уе, 85проц. от суммы мне перевели вестерном.. 15 - вебмани. доходов больше нет в нете, так как основной доход приносил именно проданный сайт,и даже в рассрочку ябы не осиллил за пару месяцев. да! - я не спорю... я мог бы оплатить, но тогда я бы остался с носом, а тащить деньги из семьи я не хочу! я предлагал прогеру войти в новый проект компаньеном - но он отмалчался.... и только сегодня он заявил что ему тогда запахло КИДКОМ,и поэтому ничего не ответил.... интересно с чего бы это запахло?
ссылка дана второй стороне... если пожелает он отпишется
Говорить, что вы его кинули, у вашего приятеля нет никаких оснований.
Но по человечески, вам конечно надо было поощрить его хорошим заказом, пусть даже с некоторым убытком для себя. Я в общем-то знаю о ваших продажах здесь, на форуме, т.к. треть из них сама же и купила. Могу подтвердить, что ни о каком "барыжничестве" речи тут быть не может. И еще знаю, что самое трудное это именно вот такие приятельские отношения в коммерческой деятельности, когда упрашиваешь:"Ну возьми же денег!". А в ответ мнутся, стесняются, а заканчивается всё иногда примерно так, как у вас. Попробуйте все же объясниться со своим приятелем. Он хороший программист, вы хороший мастер своего дела. Наверняка найдутся точки пересечения, где вы будете полезны друг другу. Натуральный обмен сближает людей, чего не скажешь про денежные отношения )