- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Перец, я у себя расскажу, конечно, но чисто для продвижения по позициям. Что они там в трафике делают, отдаленно только представляю, и на сима сам схожу.
А какая разница? Лишь бы тема была интересной для посетителя.
Не наездишься в столицу...
А с удовольствием бы послушал и Вас и Сима и Люстика....
Ну это стандартный вопрос, и на него обычный стандартный ответ... С другой стороны, если хорошо пойдет, будем выезды устраивать.
Step40, или хотя бы аудио+презентация и прочие материалы... или же в печатном виде...
я бы с удовольствием сходил на 3 из 4 семинаров, но не складываются обстоятельства...((
tiima, дык я же и говорю, есть одна вещь, из-за которой этого никто не делает. По крайней мере в нашей стране.
Ничего, это может решиться вопросом выдвижения в регионы.
tiima, дык я же и говорю, есть одна вещь, из-за которой этого никто не делает. По крайней мере в нашей стране.
Ничего, это может решиться вопросом выдвижения в регионы.
Ну да ..ну да... понимаю...Вывалят в паблик, растащат...Очень и очень жаль...
Miha Kuzmin (KMY), да.. вот так вот из-за всякого рода *удаков страдают нормальные люди...((
жаль...
в общем будем следить... мало ли сложится так, что удастся вырваться в какой-нибудь близлежащий к столице регион...
Miha Kuzmin (KMY), да.. вот так вот из-за всякого рода *удаков страдают нормальные люди...((
У всякого рода не *удаков (т.е. у нормальных людей в Вашей формулировке) установлено только лицензионное ПО (в т.ч. дома), они смотрят только лицензинные фильмы и слушают только лицензионную музыку / читают лицензионные электронные книжки. Это все про Вас? ;--)
Asar, простите, уважаемый, а причем здесь лицензионное ПО? Особенно дома? Лично мое мнение что ПО, используемое для коммерческой деятельности должно быть строго лицензионным. Нет денег на покупку софта - используйте бесплатный. Какие проблемы?
В ситуации с семинарами - полная аналогия. Нет денег на платный семинар - читайте серч, ищите информацию думайте, анализируйте (это посыл не Вам лично, а вообще). Есть деньги - идите на семинары, получайте инфу, думайте, анализируйте. Я думаю, что понятно в чем состоит разница.
А теперь, что касается лично меня.
Дома я смотрю исключительно лицензионные фильмы (ось кстати тоже лицензия, остальной софт - фришный).
Музыка у меня практически вся от знакомых музыкантов и диджеев (каюсь, грешен).
Книги читаю только в бумажном варианте, потому как электронные читалки считаю УГ и недостойными называться КНИГА.
Ну и да - это дела домашние, а не коммерческое использование ;)
И чтобы окончательно прояснить мою точку зрения - я считаю крайне непорядочным распространять чужую платную информацию (материалы семинаров попадают сюда) в любом виде - платно или бесплатно, не зависимо от побуждений распространителя.
На вопрос что делать, если денег нет - я уже ответил...
Небольшая ремарочка: Я на эти семинары не попадаю исключительно из-за того, что мое время в эти дни уже расписано. А до Павелецкой мне добираться ну минут 15, все зависит от пробок...
tiima, тогда Вас действительно можно отнести к нормальным. Про софт ладно, у меня тоже лицензия или фри, но вот где найти лицензионные фильмы в товарных количествах — мне до сих пор неизвестно. Впрочем, это уже оффтоп. Нет офенсов, и все такое.
Сделать так, чтобы видео было невозможно скопировать - крайне сложно. А со звуком еще хуже. Только если добавлять код к каждой индивидуальной копии подписки, а потом с битой приехать в гости к слившему. Ну и стоимость подписки сделать тысяч 50. Тогда сливать не будут - задушит жаба и наверняка не отобьется при сливе.
А онлайн трансляцию организовать? Это ведь не очень сложно.