Семинары в октябре: Miha Kuzmin, Sim, MyOST, kozlodoy

[Удален]

Перец, я у себя расскажу, конечно, но чисто для продвижения по позициям. Что они там в трафике делают, отдаленно только представляю, и на сима сам схожу.

Михаил, а непрофессионалов принимаете? Я не занимаюсь клиентскими сайтами, а продвигаю только свой сайт для оффлайн бизнеса.

А какая разница? Лишь бы тема была интересной для посетителя.

Блин блинский...Может как то потом подумать об удаленшиках? Типа видео платное с семинаров....
Не наездишься в столицу...
А с удовольствием бы послушал и Вас и Сима и Люстика....

Ну это стандартный вопрос, и на него обычный стандартный ответ... С другой стороны, если хорошо пойдет, будем выезды устраивать.

T
На сайте с 18.01.2010
28

Step40, или хотя бы аудио+презентация и прочие материалы... или же в печатном виде...

я бы с удовольствием сходил на 3 из 4 семинаров, но не складываются обстоятельства...((

нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
[Удален]

tiima, дык я же и говорю, есть одна вещь, из-за которой этого никто не делает. По крайней мере в нашей стране.

Ничего, это может решиться вопросом выдвижения в регионы.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Miha Kuzmin (KMY):
tiima, дык я же и говорю, есть одна вещь, из-за которой этого никто не делает. По крайней мере в нашей стране.

Ничего, это может решиться вопросом выдвижения в регионы.

Ну да ..ну да... понимаю...Вывалят в паблик, растащат...Очень и очень жаль...

T
На сайте с 18.01.2010
28

Miha Kuzmin (KMY), да.. вот так вот из-за всякого рода *удаков страдают нормальные люди...((

жаль...

в общем будем следить... мало ли сложится так, что удастся вырваться в какой-нибудь близлежащий к столице регион...

Asar
На сайте с 23.08.2004
330
tiima:
Miha Kuzmin (KMY), да.. вот так вот из-за всякого рода *удаков страдают нормальные люди...((

У всякого рода не *удаков (т.е. у нормальных людей в Вашей формулировке) установлено только лицензионное ПО (в т.ч. дома), они смотрят только лицензинные фильмы и слушают только лицензионную музыку / читают лицензионные электронные книжки. Это все про Вас? ;--)

T
На сайте с 18.01.2010
28

Asar, простите, уважаемый, а причем здесь лицензионное ПО? Особенно дома? Лично мое мнение что ПО, используемое для коммерческой деятельности должно быть строго лицензионным. Нет денег на покупку софта - используйте бесплатный. Какие проблемы?

В ситуации с семинарами - полная аналогия. Нет денег на платный семинар - читайте серч, ищите информацию думайте, анализируйте (это посыл не Вам лично, а вообще). Есть деньги - идите на семинары, получайте инфу, думайте, анализируйте. Я думаю, что понятно в чем состоит разница.

А теперь, что касается лично меня.

Дома я смотрю исключительно лицензионные фильмы (ось кстати тоже лицензия, остальной софт - фришный).

Музыка у меня практически вся от знакомых музыкантов и диджеев (каюсь, грешен).

Книги читаю только в бумажном варианте, потому как электронные читалки считаю УГ и недостойными называться КНИГА.

Ну и да - это дела домашние, а не коммерческое использование ;)

И чтобы окончательно прояснить мою точку зрения - я считаю крайне непорядочным распространять чужую платную информацию (материалы семинаров попадают сюда) в любом виде - платно или бесплатно, не зависимо от побуждений распространителя.

На вопрос что делать, если денег нет - я уже ответил...

Небольшая ремарочка: Я на эти семинары не попадаю исключительно из-за того, что мое время в эти дни уже расписано. А до Павелецкой мне добираться ну минут 15, все зависит от пробок...

Asar
На сайте с 23.08.2004
330

tiima, тогда Вас действительно можно отнести к нормальным. Про софт ладно, у меня тоже лицензия или фри, но вот где найти лицензионные фильмы в товарных количествах — мне до сих пор неизвестно. Впрочем, это уже оффтоп. Нет офенсов, и все такое.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Сделать так, чтобы видео было невозможно скопировать - крайне сложно. А со звуком еще хуже. Только если добавлять код к каждой индивидуальной копии подписки, а потом с битой приехать в гости к слившему. Ну и стоимость подписки сделать тысяч 50. Тогда сливать не будут - задушит жаба и наверняка не отобьется при сливе.

[Удален]

А онлайн трансляцию организовать? Это ведь не очень сложно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий