Семинары в октябре: Miha Kuzmin, Sim, MyOST, kozlodoy

K
На сайте с 25.08.2005
121

"Теплые ламповые" семинары от Миши для стремящихся

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
galaystra:
Мдаа.... На счет Питера еще не известно??? Я буду один из первых и скорее всего на все четыре, если будет именно так же...
barskuk:
Тоже с удовольствием в Питере посетил.

+1 за питер.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Обломно что дата проведения первого семинара пересикается вот с этим :(

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
[Удален]

Нормально. В большинстве своем аудитория абсолютно разная, а пятница единственный нормальный день для семинаров. Плюс рега закрыта у них) Плюс по времени практически нет пересечения.

N
На сайте с 31.03.2009
85

записался на три семинара, думаю будет интересно!

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
nocomments
На сайте с 12.11.2009
185

Хотелось бы послушать KMY, но не могу пропустить ДР у большого друга. Надеюсь будет повтор той же программы.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
Miha Kuzmin (KMY):
Плюс по времени практически нет пересечения.

У них в 18:30 заканчивается движуха... Ладно буду ждать в следующих месяцах семинара.

[Удален]

Так и надо было написать - что я заранее не подумал и участвовать не буду :) Ну и сообщить, кого вычеркнуть)

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

вычёркивайте

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113

Да, хотелось бы в Питер. Подождем.

Можно было бы и приехать, но сапсаны поздно вечером уже не бегают, а самолетом тоже довольно нудно лететь.

Зато можно рассчитывать, что к моменту проведения в Спб информация станет более ещё актуальной :)

Y que te vaya bien !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий