- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу вам предложить рекламу на спортивном портале champ.by Спорт Беларуси, проект активно развивается, можете оценить статистику посещений, каждый день выходит несколько материалов, в планах различные конкурсы, конференции. Свободные места для рекламы сможете увидеть на сайте, если будет желание в другом месте разместит, нет проблем ) Кого заинтересовало пишем .....
напишите цены сколько за сколько?
цены не большие ) стукните в асю расскажу всё, всё зависит от места где вы хотите баннер разместить ну если это конечно баннер )
а трафик всё растёт )
Да, растет! Вот только я хочу сказать, что этот человек нечестный. Не смотря на его репутацию, он все равно умудрился обмануть.
Вот те красивые баннерочки, на месте которых должны быть ваши (обращаюсь к тем, кто хочет купить рекламные места), сделал я для привлечения заказов на рекламу на сайте. За 1 он заплатил, а за второй - увы, так еще и использует его уже во всю на своем сайте.
Узнав об этом, я бы не стал доверять ему. Если хотите подтверждений моих слов, то я могу скинуть доказательства нуждающимся в личку.
Это честный хороший человек и настоящий профессионал своего дела. Уже имею дело с ним по спортивным темам более 4 месяцев и не разу он меня не подвел....даже деньги отдолживал...
Ну, может быть, может быть. Но почему он тогда так поступил я до сих пор не пойму. Ладно, всё. Извините за оффтоп, этим человеком я уже в личке говорю. Просто это был единственный способ вызвать его на разговор.
Да, растет! Вот только я хочу сказать, что этот человек нечестный. Не смотря на его репутацию, он все равно умудрился обмануть.
Вот те красивые баннерочки, на месте которых должны быть ваши (обращаюсь к тем, кто хочет купить рекламные места), сделал я для привлечения заказов на рекламу на сайте. За 1 он заплатил, а за второй - увы, так еще и использует его уже во всю на своем сайте.
Узнав об этом, я бы не стал доверять ему. Если хотите подтверждений моих слов, то я могу скинуть доказательства нуждающимся в личку.
удивляюсь таким людям ....
Это честный хороший человек и настоящий профессионал своего дела. Уже имею дело с ним по спортивным темам более 4 месяцев и не разу он меня не подвел....даже деньги отдолживал...
спасибо поддержал ) должен примерно сколько тебе отдавливал ))))))))))) Человек шума поднял столько ...... День не был у компа вот и вся проблема ) Ответил тебе в личку
есть свободные места ....
актуально ....
актуально ....