- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У Яндекса заеб, что типа он решает, что нужно пользователю, а что нет.
Только вот тизеры с жирными ляшками висят не потому что, так хочет сайт или тизерная сеть, а потому что по таким отталкивающим казалось бы тизерам именно и кликает основная масса потребителей. Пользователи как раз сами выбирают, нажимать или нет.
А для думающей и самостоятельной аудитории есть AdBlock. Как будто бегающая реклама Яндекса по запросам не напрягает, тут вообще Яша вторгается в личное пространство своих пользователей.
Тизеры это лохотрон с заманчивыми картинками за которыми ничего нет, ни какой полезной информации.
Тизеры это лохотрон с заманчивыми картинками за которыми ничего нет, ни какой полезной информации.
Совсем недавно вас это ну ни капельки не смущало.
Ребята, у кого-то тут стоит лицензия фотошоп, вся музыка и фильмы куплены, софт только лицензионный, сливает только на 100% белое и пукает бабочками?
да в тизерных сетях если и отправляют диск "как похудеть" купившему его пользователю, то там вся инфа взята из интернетов, а возможно продают вообще диски/курсы других авторов под своим названием.
Совсем недавно вас это ну ни капельки не смущало.
Смущало, на моих сайтах тизеры стояли ровно один день, потому что это лохотрон, мои сайты не позорятся ими. И мне до сих пор стыдно, что я когда-то пытался поставить тизеры )
естественно всё под одну гребенку,
кликандер бывает черный и белый? :D точно так же и тут.
Не ясно за что конкретно будут банить(верней понижать) - по какому признаку.Слово тизер весьма условно.Как-то алгоритм должен распознать тизер этот на автомате.
Варианты :
1)черный список доменов - т.е. бот яши будет сравнивать если на сайте таком есть код такой-то тизерсети (ледикаш, тизернета) упоминание такого-то домена тогда бан.Вроде нелогично ведь тогда тизерные сети смогут нарегать кучу доменов , давать возможность ставить вебмастеру свой домен и будет код сети у каждого свой.
2)черный список картинок кажется более логичным - админы яши ежедневно будут лазить по многим сайтам и собирать базу хреновых картинок по какой-то внутренней инструкции и затем алгоритм если уведет на сайте х такое-то кол-во картинок из этой базы тогда бан.
3) вариант если бот увидет признак тизера (картинку-и таких то размеров а по ней ссылку на внешние источники) то тогда бан.Тоже не логично, не справедливо, если я зарегался в маленькой честной партнерки допустим по продаже юр услуг.А партнерка в качестве промо материалов чтобы вебмастер не возился с баннерами-ссылками не совал их не обновлял дала тизер js код с картинками аналог яндекс директа с картинками у которых нет намека на пошлость и то что банить за это будут? вроде бредово.
Самое время поставить Яндекс.Директ с белой и пушистой рекламой и CTR 0.01%, вместо тизерных блоков с CTR 1.5-2.0% :)
прошустрил выдачу в новых буках, действительно вверху сайтики в основном без тизерок.
Тоже глянул эти буки. Запрос "женский журнал", на втором месте сайт, где вся правая колонка в тизерах. Что они там тогда фильтруют? Или есть правильные тизеры на правильных сайтах?😂
Ребята, у кого-то тут стоит лицензия фотошоп, вся музыка и фильмы куплены, софт только лицензионный, сливает только на 100% белое и пукает бабочками?
Причем здесь лицензия, и картинки на сайтах с гниющими конечностями и уродствами, от которых блевать хочется, я лично вздрагивают таких сайтов.
Я не против такой рекламы, но не с такими жестокими заманухами, можно же по-приличней все это устроить.
давно пора =)
Пора-не пора, но неправильно это, что у нас завелся вдруг цензор. При этом цель которого - бабло.
РСЯ с картинками - это тизеры или нет? Без увиливаний прошу ответить, пожалуйста.
РСЯ с картинками - это тизеры или нет? Без увиливаний прошу ответить, пожалуйста.
Тизеры, но без давления на психику. )