Яндекс ударит по тизерам?

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
seobud:
У Яндекса заеб, что типа он решает, что нужно пользователю, а что нет.

Только вот тизеры с жирными ляшками висят не потому что, так хочет сайт или тизерная сеть, а потому что по таким отталкивающим казалось бы тизерам именно и кликает основная масса потребителей. Пользователи как раз сами выбирают, нажимать или нет.

А для думающей и самостоятельной аудитории есть AdBlock. Как будто бегающая реклама Яндекса по запросам не напрягает, тут вообще Яша вторгается в личное пространство своих пользователей.

Тизеры это лохотрон с заманчивыми картинками за которыми ничего нет, ни какой полезной информации.

september
На сайте с 11.09.2009
591
slaviktorres:
Тизеры это лохотрон с заманчивыми картинками за которыми ничего нет, ни какой полезной информации.

Совсем недавно вас это ну ни капельки не смущало.

Ребята, у кого-то тут стоит лицензия фотошоп, вся музыка и фильмы куплены, софт только лицензионный, сливает только на 100% белое и пукает бабочками?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

да в тизерных сетях если и отправляют диск "как похудеть" купившему его пользователю, то там вся инфа взята из интернетов, а возможно продают вообще диски/курсы других авторов под своим названием.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
september:
Совсем недавно вас это ну ни капельки не смущало.

Смущало, на моих сайтах тизеры стояли ровно один день, потому что это лохотрон, мои сайты не позорятся ими. И мне до сих пор стыдно, что я когда-то пытался поставить тизеры )

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
vandamme:
естественно всё под одну гребенку,
кликандер бывает черный и белый? :D точно так же и тут.

Не ясно за что конкретно будут банить(верней понижать) - по какому признаку.Слово тизер весьма условно.Как-то алгоритм должен распознать тизер этот на автомате.

Варианты :

1)черный список доменов - т.е. бот яши будет сравнивать если на сайте таком есть код такой-то тизерсети (ледикаш, тизернета) упоминание такого-то домена тогда бан.Вроде нелогично ведь тогда тизерные сети смогут нарегать кучу доменов , давать возможность ставить вебмастеру свой домен и будет код сети у каждого свой.

2)черный список картинок кажется более логичным - админы яши ежедневно будут лазить по многим сайтам и собирать базу хреновых картинок по какой-то внутренней инструкции и затем алгоритм если уведет на сайте х такое-то кол-во картинок из этой базы тогда бан.

3) вариант если бот увидет признак тизера (картинку-и таких то размеров а по ней ссылку на внешние источники) то тогда бан.Тоже не логично, не справедливо, если я зарегался в маленькой честной партнерки допустим по продаже юр услуг.А партнерка в качестве промо материалов чтобы вебмастер не возился с баннерами-ссылками не совал их не обновлял дала тизер js код с картинками аналог яндекс директа с картинками у которых нет намека на пошлость и то что банить за это будут? вроде бредово.

seobud
На сайте с 19.05.2008
151

Самое время поставить Яндекс.Директ с белой и пушистой рекламой и CTR 0.01%, вместо тизерных блоков с CTR 1.5-2.0% :)

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
vandamme:
прошустрил выдачу в новых буках, действительно вверху сайтики в основном без тизерок.

Тоже глянул эти буки. Запрос "женский журнал", на втором месте сайт, где вся правая колонка в тизерах. Что они там тогда фильтруют? Или есть правильные тизеры на правильных сайтах?😂

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
september:

Ребята, у кого-то тут стоит лицензия фотошоп, вся музыка и фильмы куплены, софт только лицензионный, сливает только на 100% белое и пукает бабочками?

Причем здесь лицензия, и картинки на сайтах с гниющими конечностями и уродствами, от которых блевать хочется, я лично вздрагивают таких сайтов.

Я не против такой рекламы, но не с такими жестокими заманухами, можно же по-приличней все это устроить.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
trwiz:
давно пора =)

Пора-не пора, но неправильно это, что у нас завелся вдруг цензор. При этом цель которого - бабло.

РСЯ с картинками - это тизеры или нет? Без увиливаний прошу ответить, пожалуйста.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
dlyanachalas:

РСЯ с картинками - это тизеры или нет? Без увиливаний прошу ответить, пожалуйста.

Тизеры, но без давления на психику. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий