Семинары в октябре: Miha Kuzmin, Sim, MyOST, kozlodoy

[Удален]

spermint, а с онлайн-трансляцией будет что-то другое? :)

[Удален]

А разве легко стянуть потоковое видео со страницы? А что до передачи доступа - так легко ограничить количество подключений с одного аккаунта.

C
На сайте с 27.09.2010
37

здравствуйте , добрые люди. подскажите с чего начать. опыт работы с сайтами не велик: в частности joomla и только. хочется получить знаний по теме СЕО и все что с ним связано. Думаю о курсах. Только с моими маленькими знаниями будет толк от услышанного(увиденного). посоветуйте что нибудь. Продвигать нужно один инет магазин и свой личный сайт небольшой, небольшого городка..

T
На сайте с 18.01.2010
28

spermint, школьники скинутся на аренду камеры и на стоимость курса. И будут писать онлайн-трансляцию на эту камеру. В крайнем случае наймут на эти деньги стенографиста.

Ни разу не фантастика.

нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
C
На сайте с 27.09.2010
37

еще, не сочтите за рекламу, откопал вот такую книжку:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/5093676/#comments

стоит ли тратить деньги? посоветуйте что нибудь подобное. буду внимательно изучать... возможно и созрею для курсов, чтобы на оных не выглядеть чайником.

[Удален]
cwert:
Думаю о курсах. Только с моими маленькими знаниями будет толк от услышанного(увиденного). посоветуйте что нибудь.

А Вы проверьте себя: проштудировать терминологию - пару вечеров требуется, если мозг подготовлен. В неделю уложитесь - значит и семинары восприниматься будут нормально. Кстати, все докладчики очень доходчиво все объясняют.

cwert:
Продвигать нужно один инет магазин и свой личный сайт небольшой, небольшого городка..

То есть, я правильно понял - Вы с маленькими знаниями уже клиентские сайты продвигаете? :)

panic
На сайте с 04.07.2008
187

Psycho, ок, и я к кузьминолюбцам не отношусь, я так, подстебываю иногда, просто он такой забавный)

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
C
На сайте с 27.09.2010
37

spermint нет, это сайт приятеля. занимаюсь сим действом бесплатно. вообще это мой первый инет магазин ) не судите строго

очень хочется добиться каких нибудь результатов, но пока не получается.

[Удален]

cwert, есть предложение не обсуждать в этой теме книжки.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
cwert, есть предложение не обсуждать в этой теме книжки.

Да и вопросы типа "посоветуйте что-нибудь" тоже лучше задавать где-нибудь в другом месте. А сперва попробовать воспользоваться поиском.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий