- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я например, собираюсь работать с депутатами (есть контакты), просить сделать ставку меньше 200, так как из единого вывели пенсионный.
Та же история.
Гос-во гос-вом, но оно сводится к реальным людям.
Тем паче в Зажопинске деятельность в сфере информатизации вряд ли будет иметь сколь-нибудь значимый приоритет в наполнении гор-бюджета.
Ставка зависит от того, в каком городе вы зарегистрированы.
Регистрируйтесь в селе и платите меньше.
Вы не правы.
Стаття 294. Ставки податку
294.1. Ставки податку встановлюються щороку сільськими, селищними та міськими радами (далі у цій статті - органи місцевого самоврядування) залежно від виду господарської діяльності з розрахунку на календарний місяць у межах:
а) на території населених пунктів з чисельністю населення понад 500 тис. осіб – від 20 до 600 гривень;
б) на території населених пунктів з чисельністю населення від 150 до 500 тис. осіб – від 20 до 400 гривень;
в) на території інших населених пунктів – від 20 до 200 гривень.
294.2. Для фізичних осіб, які провадять діяльність у сфері інформатизації, ставка податку встановлюється згідно пункту 294.1.
Вы не правы.
А в чем неправота то? о_0
Вы не правы.
В чем, собственно? 🚬
Если мне в городе не сделают меньше 200, пропишусь в селе (может, и хатку куплю, давно собираюсь), и буду платить 20, договориться проще будет. Жена не зря в райгосадминистрации работает :)
В чем, собственно? 🚬
Если мне в городе не сделают меньше 200, пропишусь в селе (может, и хатку куплю, давно собираюсь), и буду платить 20, договориться проще будет. Жена не зря в райгосадминистрации работает :)
По идее прописаться "в селе" будет недостаточно - надо будет только там и работать т.е. заказы принимать только от односельчан. Шаг влево/вправо = побег и уклонение от уплаты налогов, а по новым порядкам - это пахнет арестом той "хатки", которую давно хотели купить, и всего остального "нажитого непосильным трудом"... причем без решения суда...
По идее прописаться "в селе" будет недостаточно - надо будет только там и работать т.е. заказы принимать только от односельчан.
Онотоле, да и в селе ОГО!Укртелеком есть.
ortegas добавил 22.11.2010 в 18:05
Всю тему читать не буду. Вот смотрите, с продажи информационного товара, я получаю в месяц примерно 3к грн + с СЕО деятельности 8к грн, энто вместе 11к гринов.
Те с 2011 года, я буду обязан платить 600грн в месяц и фсе? Да и как они определят откуда-то мань, ведь есть способы обхода, типо обмен на ваучеры МТС, вывод на иностранную визу классик, и тип того.. Я не хачу, чтобы меня придушили? Пойду в Криївку напьюсь, если запросят больше 600грн(
Да и как они определят откуда-то мань, ведь есть способы обхода, типо обмен на ваучеры МТС, вывод на иностранную визу классик, и тип того.. Я не хачу, чтобы меня придушили? Пойду в Криївку напьюсь, если запросят больше 600грн(
"Сейчас не об этом" (с) С легким паром :)
Разговор не на тему уклонения от уплаты налогов или как будут ловить/доказывать, а на тему как написано в налоговом кодексе. А написано там, что есть вилка в зависимости от режима село-город. Причем вилка не только по признаку "прописка", а и по признаку "регион работы" (пардон за вольный перевод).
По идее прописаться "в селе" будет недостаточно - надо будет только там и работать т.е. заказы принимать только от односельчан. Шаг влево/вправо = побег и уклонение от уплаты налогов, а по новым порядкам - это пахнет арестом той "хатки", которую давно хотели купить, и всего остального "нажитого непосильным трудом"... причем без решения суда...
Это с какой стати? У нас как при Сталине у крестьян паспорта уже отбирают?
Еще куча проблем с закрытием ФОП, выпиской, пропиской и регистрацией ФОП на новом месте.
"Сейчас не об этом" (с) С легким паром
Разговор не на тему уклонения от уплаты налогов или как будут ловить/доказывать, а на тему как написано в налоговом кодексе. А написано там, что есть вилка в зависимости от режима село-город. Причем вилка не только по признаку "прописка", а и по признаку "регион работы" (пардон за вольный перевод).
Тема ведь общая.. Вот и я вообщем) Вы действительно немного странный :D
Проживаю во Львове, те ставку в 600грн я определил. ..но раньше ведь говорили, что будет 50% от прибыли, а тут на те - 600 только.