- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Dreammaker, а зачем точки запятые, там нули сплошные будут) Сидел пару лет на общей, потом как доход вырос, решил на единый перейти. Щас если визуально сократить доход, то думаю можно выкрутится.
Поспрошайте сейчас у бухгалтеров, аудиторов, КАК сдают именно сейчас декларации в налоговоую. Есть неофициальная установка («секретный циркуляр :)) 8-10% налога подоходного от оборота заплатил – декларацию принимаем. Не заплатил? Ну тогда до свиданья + штраф.
В прокуратуру или суд жалобу, что дескать я законопослушный а меня налоговая не уважает? Эти органы получили такой же циркуляр – все спорные решения только в пользу налоговой. Круговая порука.
Так что Ваши нолики в отчетике увеличат в количестве раза в 2-3 и припишут дай бог единичку спереди, а то и девяточку :)
Не показывать деятельность это не выход… Точнее не очень хороший выход.
А движение по карточке…
Так все просто если Вы не ИП, то вы частное лицо - гражданин страны. И тоже должны платить налоги, 15% от дохода который получен не по месту основной работы.
Если зададутся целью, то вычисляется движение по карте за 5 сек. С начала ее жизни, берется сумма всего оборота за жизнь карты. Рисуется налог в 15% от этой суммы. Потом рисуется штраф, точный размер не скажу, но где то есть воспоминание, что говорили мне в двойном размере от налога т.е. 30%. Итого 45% от оборота по карте за все ее время жизни.
Выписали постановление о штрафе с реквизитами за 5 сек, – вперед, доказывай в суде или ином ГОСУДАРТСВЕННОМ органе, что ты получал деньги не связанные с предпринимательской деятельностью.
Идем в 90-е, полная тень, черный нал. Только вот в90 не было финансового мониторинга – слежение за расходами. Ну заработал ты денег, но ведь тратить то надо, например на какие то крупные покупки, машины, квартиры – там где нужен ИПН. Вот тут тоже сразу спросят «откуда?» :)
ЗЫ на каком то сайте в каментах на кодекс прочитал, понравилось:
Такое ощущение что ИТ-шники ставили над Бродским в детстве сексуальные опыты.
8-10% налога подоходного от оборота заплатил – декларацию принимаем. Не заплатил? Ну тогда до свиданья + штраф.
Умные люди шлют почтой заказным письмом. Таким образом налоговая отвертеться не может ;)
kevindark добавил 05.10.2010 в 00:54
Ну заработал ты денег, но ведь тратить то надо, например на какие то крупные покупки, машины, квартиры – там где нужен ИПН. Вот тут тоже сразу спросят «откуда?»
Если не врут и сделают налог на дивиденды от зарубежных компаний 5-7% - я уже знаю, как легализовать любую покупку ;)
Умные люди шлют почтой заказным письмом. Таким образом налоговая отвертеться не может ;)
может.
знаю массу случаев повальной утери, порчи, неправильности заполнения... ит.д декларации посланных по почте :)
знаю случай, когда в рабочем штатном режиме девочка бух пошла сдавать - отправили
2. главбух почуяла неладное, поехала - от ворот поворот (неправильно заполнена и все)
3. поехал хозяин - тот же эффект
4. отправлено заказным по почте - декларация почеркана ручкой - не принята
5. курьером – ответ « Ваш курьер попал под дождь в следствии чего декларация пришла в негодность и ничего нельзя разобрать в цифрах»
RomanЯ, ну это у вас уже какая-то совсем зарвавшаяся налоговая. Обычно им хватает 95% баранов, чтобы не тратить время на 5% тех, кто решил обойти такой тупняк.
ОЙ не ту страну назвали Гондурасом ))
RomanЯ, ну это у вас уже какая-то совсем зарвавшаяся налоговая. Обычно им хватает 95% баранов, чтобы не тратить время на 5% тех, кто решил обойти такой тупняк.
Есть такое понятие как «коса на камень»
Во вторых есть план у налоговой. Сдано деклараций на Хгрн, будьте добры отрапортуйте об уплаченных налогах в размере 10%от Х.
Нет? Нах с занимаемой должности
Этим все и объясняется :)
Недавно получил уведомление от пенсионного фонда о обязательном страховом взносе в пенсионный фонд. Ранее эту постанову отменяли, теперь это закон и он обязателен для выполнения, я правильно понял ?
да,
до 20 октября надо внеси 632,46грн за три месяца
а в дальнейшем ежеквартально или ежемесячно нужно платить ?
ежеквартально, следующий до 20 января.
сходите в пенсионный дадут реквизиты куда платить