- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
непониманию откуда такой вопрос если я посте указал ссылку? да и думаю не проблема самому нагуглить...
ссылка = истина ?
ссылка = истина ?
))))) походу ты даже не читал)) там ссылаются на данные напечатанные в газете Верховной Рады «Голос України» и Кабенета министров «Урядовий кур‘єр»
Вот что Бродский пишет:
Сначала было предложение всех IT-ишников вообще исключить из единого налога и запретить им заниматься ВЭД.
Дальше были большие встречи с представителями отрасли, обсуждения, споры. Мы изучили конкурентную среду и решили оставить ВЭД. IT-ишники тогда соглашались на ставку в 1500 грн.
А потом началось нытье, стоны, возмущения. В результате оставили ставку 1000 грн и разрешили ВЭД. А вы теперь так себя ведёте...
Ещё не поздно. Может поставить ставку 600 грн и отменить ВЭД?
А те, кто плачет, что 300 тысяч оборота - это мало, переходите на общую форму. 3 млн грн. без налога на прибыль - прекрасные условия для бизнеса. Что же вам не нравиться? Налог на прибыль - 0%!.. А НДС - это не ваши деньги. Ни химичить не нужно, ни придумывать ничего. Работай себе честно и все.
Кстати, для тех, кто жалуется, что на общей системе нужно будет нанимать бухгалтера, вести документацию и т.д. и т.п. Так не занимайтесь бизнесом. Кто не хочет заниматься бизнесом и платить налоги, может идти в шахтеры и на завод к станку. Там везде требуются смышленые люди.
Это типа еще и большое одолжение нам сделал.
))))) походу ты даже не читал)) там ссылаются на данные напечатанные в газете Верховной Рады «Голос України» и Кабенета министров «Урядовий кур‘єр»
А я давно этот бред не читаю. И да, что там по телеку еще рассказывали ? Ждем новостей.
savv добавил 21.09.2010 в 00:07
А то... А стилистика изложения как у гопника.............
А я давно этот бред не читаю. И да, что там по телеку еще рассказывали ? Ждем новостей.
тяжело принять своя неправоту и начинаем тролить?
Вот что Бродский пишет:
да Бродский для меня просто неадекват, пздц набрали команду проффессионалов ))
тоже мне реформатор - http://obkom.net.ua/articles/2010-04/23.1312.shtml
Я так понимаю, что 1000 - это максимум? Например, я сейчас плачу 100 грн при максимуме 200. Фишка в том, что я стою на учете в маленьком городке с маленькими зарплатами. Местные власти с единщиков по максимуму не берут.
И я так понимаю, что в этот максимум 1000 грн теперь будет помещаться новый взнос 300 грн в ПФ? Ведь по дефолту из налога процентов 40 идет в ПФ. http://chp.com.ua/index.php?code=8917&show_all=YESS
Тогда не все так страшно. Платить сотню-две в месяц было уже смешно.
тяжело принять своя неправоту и начинаем тролить?
тролишь ты дорогой. какого леса ты влез сюда со своим януковичем и тимошенкой? тему то читал ?
тролишь ты дорогой. какого леса ты влез сюда со своим януковичем и тимошенкой? тему то читал ?
Когда ты цитировал мое сообщение ты разве не видел что я тоже кого то уже цитировал, значит первый влез не я, но в своем сообщении привел ссылку в качестве ответа:
/ru/forum/comment/7648006
а вот твое сообщение:
"бухгалтером у него были?"
/ru/forum/comment/7648175
как раз и было тролизмом)) а дальше я кормить тебе уже не буду
Я не пойму, за что платить такую сумму. Ведь эти деньги явно не пойдут на развитие ИТ в стране.
И как быть начинающим ИТ, я не думаю что у всех сразу со старта будет возможность платить такой налог...
неправильного? Вроде как, бизнес и налоги неотделимые вещи.
Заблуждение. Это государству выгодно, чтобы люди так думали, а если подумать, что такое налоги - это официальный рэкет. Государство забирает деньги незаработанные ими и навязывает услуги от которых нельзя отказаться.
Нет добровольности контракта с государством, или же выбора с кем заключить контракт на оказание услуг. А если деньги отбираются - это бандитизм.
Почаще ездите там, раньше везде плакаты Юли там висели.
В прошлом году, когда отдыхали в Крыму, то были поражены засилием рекламы Януковича - надежды Крыма, на каждом шаге. В этом году оказалось, что можно ещё больше её навешать. Не помню где озвучивалась инфа, что РА прессуют, чтобы они бесплатно размещали рекламу ПР.
У нас в Черкассах тоже на каждом ходу реклама ПР, тошнит уже. Даже Юли и то раз в 10 было меньше. Она больше на ключевых точках размещала.
И я так понимаю, что в этот максимум 1000 грн теперь будет помещаться новый взнос 300 грн в ПФ?
Насколько я понял - нет, по крайней мере, когда речь шла о ЕН в 1500 грн, то говорили, что будет ещё и 320 грн в ПФ.