- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
1) Переходить на общую, ни платить нифига, зарегать на родственников 5-6 карточек в банках, и выводить частями, соответственно не так палевно выходит.
И почему народ так тянет выводить деньги на карточку? Чем вас не устраивает нал? :)
2) Собираться в группы по несколько человек, и платить налоги и делать вывод только через одного.
Собираться в группы имеет смысл если при этом вы не привысите 300К гривен в год. Это получается у каждого доход должен быть 500-1000 долларов в месяц, чтобы несколько таких человек уложились в 300К гривен. но с другой стороны, если у вас доход 500 долларов в месяц, то с такими деньгами никто вас и ловить не будет за неуплату налогов. :)
3) Регистрировать самые дешевые кведы, и работать. Но тут риск все же присутствует, если кто-то будет вычислять откуда деньги идут. Да и не выход для тех кто не по регистрации работает.
Если у вас в назначении платежа будет указанно что подходит под ваш квед - никто не будет вычислять откуда вам деньги идут. Так что тут главное договориться, что бы те кто вам платит писали нужное вам назначение платежа.
И почему народ так тянет выводить деньги на карточку? Чем вас не устраивает нал?
Я живу в небольшом городе, и у нас нормальная обналичка возможна только так.
300К
А разве не 500?
Так что тут главное договориться, что бы те кто вам платит писали нужное вам назначение платежа.
Ну платит укргарант, надо посмотреть че они там в назначение пишут.
Ну платит укргарант, надо посмотреть че они там в назначение пишут.
Можно выводить немного дольше (2 банковских дня) с УкрГаранта через переводы Аваль Експрес, там при получении денег на руки нужно вписывать "Ця операція не повязана зі здійсненням підприємницької та інвестиційної діяльності"... хотя хз начиная с каким там сумм будут контролировать
там нули сплошные будут) Сидел пару лет на общей, потом как доход вырос, решил на единый перейти.
Процитирую ещё раз
скорее всего будут заставлять вписывать какие-то цифры. А иначе не будут принимать. Но в целом нужно посмотреть. Понятно, что ничего хорошего от покращунов нельзя ожидать, но может будет немного легче чем кажется.
Все может быть)
А в примечании вот что пишут:
ХЗ...
Никто не знает начиная с какой суммы налоговая начинает мониторинг? Просто я слышал, из не подтвержденных источников, что если за год доход меньше 200тыс гривен, то можно не парится, никто меня трогать не будет.
Раз в месяц или в два можно проехаться в ближайший крупный город.
А разве не 500?
По новому - 300.
Никто не знает начиная с какой суммы налоговая начинает мониторинг? Просто я слышал, из не подтвержденных источников, что если за год доход меньше 200тыс гривен, то можно не парится, никто меня трогать не будет.
вам это не грозит :)
vandamme добавил 23.09.2010 в 01:46
мониторят переводы, превышающие 50 тысяч гривен одним платежом
когда в военкоматах недобор - требования по медкомиссии меняются
vandamme, 50к гривен это банковские операции за раз, и, если не ошибаюсь, не важно сколько раз в день, т.е. реально если отправлять 49 999 пару раз, то никто ничего по идее не скажет.
Если на счёт из-за границы приходит валюта, то уполномоченные органы и банк могут спросить и попросить доказать, что деньги именно оттуда и за то-то. 1к-2к обычно никто не трогает, а дальше никто не застрахован.
Да, согласно новой редакции потолок будет в 300к. Местный Гарант пока забраковал проект, и внёс ещё своих 500 поправок))))) с точностью до копейки)))))
Схема, приведенная по ссылке раннее, с поправкой на новый проект тоже будет работать, когда примут оный проект:
ООО (LLC) в Дэлаваре (осн управление + осн счёт) + ЧП в Украине на каждые 300к. Вполне легально и работоспособно.
П.С.: Для не адекватов и кто не дружит с головой. Лечитесь, шансы есть.