- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
-= Serafim =-, ну как сказать, это как с китайцами - они сначала все копировали, а сейчас уже и своё клепают.
Вот и пример индусов - http://slon.ru/world/indiyskiy_planshetnik-688716.xhtml
Вот и пример индусов - http://slon.ru/world/indiyskiy_planshetnik-688716.xhtml
этот пример интереснее, т.к. он уже состоялся,
то же и с планшетами за $50 - бюджеты осваивать любят в любых странах
т.к. он уже состоялся,
насколько я понимаю индийский вариант - это продолжение уже реального проекта в отличие негропонтовского ноута. Впрочем и последний дал толчок развитию нетбуков.
Немного свежей нормативки:
http://kchp.com.ua/novoe/skachat-formu-knigi-ucheta-dlja-platelshikov-edinogo-naloga.html
http://kchp.com.ua/novoe/novuy-blank-zajavlenija-na-edinuy-nalog-2012-god-skachat-blank.html
http://kchp.com.ua/novoe/utvergdena-novaja-forma-zajavlenija-na-edinuy-nalog-2012-god.-skachat-novuju-formu-zajavlenija-na-edinuy-nalog.html
тут скорее всего есть ньюансы:
- изготовление товара по чьему-либо заказу = услуга.
если вы напишете ЦМС и дальше будете её продавать, то это может трактоваться как товар,
но если у вас заказали изготовление сайта, то это 100% услуга.
С сайтом - если у вас его заказали, то этап реализации отсутствует в принципе.
Круть. dkameleon, и как бухгалтерия заказчика будет приходовать этот заказ - как услугу? А потом расходы на поддержку сайта относить на оплату услуг по поддержанию и развитию услуги? 😮
А если это не сайт, а заказали сделать фрезерный станок под условия - тоже не товар? Бред полный. :)
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------
Hkey, потому как в глобальном смысле в краткосрочной и среднесрочной перспективе это более важные направления. Не стоит ожидать, что в обозримом будущем Украина станет переводовой ИТ-державой. Это очевидно. А вот льготы для ИТ-индустрии вполне можно было бы ввести, чтобы умы не покидали страну, вели честно свой бизнес внутри страны и развивали ее.
Насколько я понял все будет известно с 1.1.2012 года, подавать всем на 3-ью группу с 3 по 25 января? Какие документы и какой алгоритм пока неизвестно. Может кто поправит или что скажет? Спасибо
gutako сам себе противоречит. Это такое правительство проффесианалов - приняли законы, а как их применять, сами не знают. 🤪
Круть. dkameleon, и как бухгалтерия заказчика будет приходовать этот заказ - как услугу? А потом расходы на поддержку сайта относить на оплату услуг по поддержанию и развитию услуги?
ну вы себе делайе как знаете,
у меня за 7 лет проблем не возникало.
вы, конечно же, проводите изготовление сайта, как товар.
ну вы себе делайе как знаете,
у меня за 7 лет проблем не возникало.
вы, конечно же, проводите изготовление сайта, как товар.
Не провожу никак, в силу неопределенности, провожу как услуги по поддержке. Ибо в разных налоговых могут трактовать по разному (это со слов бухгалтеров заказчиков - мне все равно).
Если товар - можно по 2-й группе, услуги - на 3-ю по-любому, ежели с юриками (по новому НК).
Зы Не воспринимай мое мнение в плане наезда - самому хотелось бы разобраться и определиться и лучше на ты, чем на вы - я один среди себя :)
не знаю писали тут или нет, но я был зачислен во вторую группу.
повысился лимит доходов - до 1 млн грн
а вот плата единого налога теперь составляет 214 грн в месяц.
мои коды были 7.22.0 и 7.10.0
мои коды были 7.22.0 и 7.10.0
Работаешь только с ЧП и поэтому вторая группа?
Сдавал заявление инспектору, а потом в канцелярию?
КВЭД это уже новые? Вроде бы должны начинаться на 6*. В том году были на 7*
Новых кведов до нового года регистраторы в своей базе не видели. Получилось поменять только вчера. Там для нас есть и программирование, и услуги по вопросам информатизации, и размещение данных на веб-узлах, и веб-порталы. Я себе набрал всякого красивого про запас. Группу выбрал сам, вторую, спросили лишь, только по Украине работаю? Да, платить теперь больше, 210 налога плюс 360 в пенсионный. Почти 600 грн в месяц. Ну да ладно, абы не цеплялись с проверками. Чеками теперь и не похвалишься :)