- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А время то идет. Кто уже перешел на ЕН и работает записывает в книгу Ф10 вебмани и чеки? :)
А время то идет. Кто уже перешел на ЕН и работает записывает в книгу Ф10 вебмани и чеки? :)
Завтра думаю звонить инспектору, узнавать что там с продлением ЕН. А книги нет, наверное ее дадут с новым свидетельством (вообще не знаю, ну по идеи так должно быть). Так что доходы пока заносить просто некуда:)
Завтра думаю звонить инспектору, узнавать что там с продлением ЕН.
В смысле? Не хотят продлять?
А книги нет, наверное ее дадут с новым свидетельством (вообще не знаю, ну по идеи так должно быть)
Что значит "дадут"? В канцелярском киоске в предбаннике налоговой обычно за 10-15 гривен всё это продают, а уж чтоб бесплатно раздавали - впервые такое за много-много лет слышу 😂
В смысле? Не хотят продлять?
Ну узнать хоть надо, по идеи уже должны на руки отдать. Но когда я там был мне сказали, что скорее всего будут задержки из-за наплыва и лучше звонить.
Что значит "дадут"? В канцелярском киоске в предбаннике налоговой обычно за 10-15 гривен всё это продают, а уж чтоб бесплатно раздавали - впервые такое за много-много лет слышу 😂
Неправильно выразился, конечно покупать надо и врядли за 15грн. Только ее ж скрепить должны, а так - это не документ, а просто кучка бумаги:)
50 листов, я купил именно за 15 гривен ☝ а должно было быть за 40-50? 😮🙄
Ну, по этому поводу даже отдельный комикс уже есть
http://chp.com.ua/all-news/item/15809-novaya-kniga-dohodov-fop-1-y-2-y-i-3-y-bez-nds-gruppyi-registratsiya-i-vedenie-v-veselyih-kartinkah
Zegaldis,
Я оформлялся через юриста, за книгу отдал 40грн.. И получил ее уже прошнурованную и с печатью налоговой. Вообще думал в налоговой они сами это делают и выдают уже полностью готовую книгу. А по поводу цен - в январе 2011 за бланки по 1ДФ за 2 месяца (или НДФЛ, который потом отменили) и бланки персонификации в ПФ я отдал около 10грн, вот и поэтому думал о более высокой цене.
PS Сказали, что еще не готово. Когда примерно ждать - пока ничего не известно, перезвоните недельки через две:)
Я оформлялся через юриста, за книгу отдал 40грн.. И получил ее уже прошнурованную и с печатью налоговой. Вообще думал в налоговой они сами это делают и выдают уже полностью готовую книгу.
В моем случае прошнурованные были за те же деньги, но они тупо кончились и тётенька предложила "брать то шо есть"... печать налоговая ставит бесплатно... но в целом лично мне это обошлось в 15 гривен и немного личных ниток из шкафчика :)
---------- Добавлено 23.01.2012 в 18:58 ----------
бланки персонификации в ПФ я отдал около 10грн, вот и поэтому думал о более высокой цене.
(отпала челюсть) а почему я сдаю всю лабудень давно уже через ЭЦП? 😮
---------- Добавлено 23.01.2012 в 18:58 ----------
Сказали, что еще не готово. Когда примерно ждать - пока ничего не известно, перезвоните недельки через две:)
Обычно к марту месяцу с бумагами просветление всегда наступало неспешно...
Zegaldis,
Ну буду иметь ввиду, хотя за книгой пойду как свидетельство будет, сейчас оно в налоговой на продлении или может уже в апреле, все сделаю вместе с квартальным отчетом. В прошлом году продленное свидетельство забрал 4 апреля.
А вот насчет ЭЦП я и сам не знаю, собирался сразу оформлять после сдачи 1го отчета - но не захотелось бегать в контору, потом опять нужно отстоять очереди в налоговой и в ПФ. Потом зарекался в январе 2011 года, что точно пойду и сделаю - такой очереди я еще нигде не видел. Но пока так и не собрался:)
stepan007, так ты будешь светить доходы вебмани и чеков Адсенс? Или использовать схему для вебмани с webmoney.ua и т п?