- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Насколько я понял - нет, по крайней мере, когда речь шла о ЕН в 1500 грн, то говорили, что будет ещё и 320 грн в ПФ.
Взносы в ПФ в сумму единого налога не входят. Они специально вывели их отдельно и привязали к минимальной зарплате, т.е. при индексации минимальной ЗП каждый квартал взносы в ПФ будут увеличиваться
Когда ты цитировал мое сообщение ты разве не видел что я тоже кого то уже цитировал, значит первый влез не я, но в своем сообщении привел ссылку в качестве ответа:
/ru/forum/comment/7648006
а вот твое сообщение:
"бухгалтером у него были?"
/ru/forum/comment/7648175
как раз и было тролизмом)) а дальше я кормить тебе уже не буду
Первый, второй - детский сад мля... Ты прально сказал я цитировал твою мессагу.
/ru/forum/comment/7648006
Вот твой тролизм = мессага 22
В теме про новый налоговый кодекс ты развел базар про януковичей и тимошенок, ссылки начал искать, бить себя коленкой в грудь.
А нужно было просто пройти мимо. Как, впрочем и мне.
Мои тщетные покупки присечь твой трололо не удались - я только досыта тебя накормил. Каюсь.
savv добавил 21.09.2010 в 08:04
Я не пойму, за что платить такую сумму. Ведь эти деньги явно не пойдут на развитие ИТ в стране.
А налоги вообще для другого предназначены :)
И как быть начинающим ИТ, я не думаю что у всех сразу со старта будет возможность платить такой налог...
Как и до этого - просто не платить.
А как насчет варианта, зарегиться под другим видом предпринимательской деятельности, чисто для отвода глаз, и платить по мелочам, как и раньше, они же только IT поднимают.
Все равно деньги когда приходят мне на карточку, там не пишется за что, и от кого.
А добраться им до вебмани - это еще года 2-3...
Amigo_9876, да у меня тоже такая мысля проскочила, на бумаге продаю пирожки на базаре, а на самом то деле.... ;)
Заблуждение. Это государству выгодно, чтобы люди так думали, а если подумать, что такое налоги - это официальный рэкет. Государство забирает деньги незаработанные ими и навязывает услуги от которых нельзя отказаться.
Нет добровольности контракта с государством, или же выбора с кем заключить контракт на оказание услуг. А если деньги отбираются - это бандитизм.
Извините уж за банальность и общие слова, но жить в обществе и быть свободным от обязательств перед обществом невозможно.
А как насчет варианта, зарегиться под другим видом предпринимательской деятельности, чисто для отвода глаз, и платить по мелочам, как и раньше, они же только IT поднимают.
Все равно деньги когда приходят мне на карточку, там не пишется за что, и от кого.
хорошая мысль, нужно только выбрать из КВЕД более менее норм вид деятельнсти )
Такие вот дела. Платил по 100 гр в месяц. Теперь 1000 надо каг бэ.
С России пример берут. "Не кошмарят" малый бизнес.
Впринципе еще как вариант могут перед выборами великодушно какбе пойти на встречу IT и уменьшит налог, а потом еще и запустить информационную компанию о своей заботе о народе... в нашей стране что угодно может быть...
поинтересуйтесь про лимиты банкоматов с первого января, а главное- про техническую реализацию
поинтересуйтесь про лимиты банкоматов с первого января, а главное- про техническую реализацию
Ниче такого не нашел, кроме как лимит 5к гривен в день