- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сума то не большая, но с какого перепугу так резко подымать ее?
Если бы я платил эту 1000 и видел что она не уходит в никуда, а идет в развитие страны, я только с радостью бы отдавал ее. Но за что я должен платить государству ставку, вышую за минимальную зарплату и не получать в замен ничего ???
Они думают что IT-шники поголовно олигархи, могут и поделиться.
"покращення вашого життя вже сьогодні" (c)
Они думают что IT-шники поголовно олигархи, могут и поделиться.
Вот если бы наши олигархи поделились.. тогда бы зажили ))
Почитал жэжэшечку, так то крутой у вас дядька, и коментсы читает и гласу народа внемлет. Молодец так-то!
Все так возмущены, как будто раньше платили.
Я плачу уже три года. Сейчас ставка 180 грн. + 130 платил в пенсионный, пока не остановили закон об обязательной оплате. Больше платить могу, но не собираюсь, так как деньги эти уходят в никуда.
Апельсин же выборы проиграл, теперь новый путь у Украины в.... налоги, налоги и ещё раз налоги!!! Я был проездом недавно в Ялте... одни плакаты синии везде... выборы давно прошли, а плакаты до сих пор висят... сколько же это денег нужно было забашлять?!
Апельсин же выборы проиграл, теперь новый путь у Украины в.... налоги, налоги и ещё раз налоги!!! Я был проездом недавно в Ялте... одни плакаты синии везде... выборы давно прошли, а плакаты до сих пор висят... сколько же это денег нужно было забашлять?!
Почаще ездите там, раньше везде плакаты Юли там висели.
Я так понимаю они по всей стране висят. В Херсоне хватает. Недавно был в одном пгт, в херсонской области, в котором всего два билборда, на одном из них партия регионов )
Все так возмущены, как будто раньше платили.
ну как бы да, 200 грн в месяц + 100 уе в месяц за обслуживание тёте - не впадло отдавать... а в 5 раз больше - чето уже впадло :)