Вопрос как пить без бадуна?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

6uoncuxo3, Рома, и это ты говорил мне, что тексты писать не получается?

Да ты в голодный год копирайтером можешь идти, и 5 звездочек в тему тебе обеспечено :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79

Аксаков, ерст! побег за мангалом

широкоформатные принтеры, полиграфическое оборудование (http://www.ink-donor.ru) широкоформатная печать (http://www.printmastery.ru)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Ну вот побывал на торжестве по ускоренной программе, вернулся веселый и полный сил.

Воспользовался умными советами, думаю завтра бадуна не будет...

SlonoTOP добавил 22.09.2010 в 21:27

Писатель_текстов:
Артёмка, выходи уже из школьного возраста и учись жить своей головой. Хочешь не упиться в хлам - пей мало, закусывай хорошо. Хочешь много пить - упейся в хлам.

Как сделать чтоб твои сообщения не отображались у меня... Хамить я тебе не хочу и портить свое настроение тоже... Занимались бы уважаемый своими ГСамы и не мешали моему общению с позитивными серчанами.

SlonoTOP добавил 22.09.2010 в 21:28

Tarry:
Не пей лучше. А то потом опять пьяный топик на сёрче, жизнь говно, всё надоело.. :D

Не будет :) Все под контролем :)

[Удален]
Nekada:
6uoncuxo3, Рома, и это ты говорил мне, что тексты писать не получается?

Он всем так говорит)

SlonoTOP:
Как сделать чтоб твои сообщения не отображались у меня... Хамить я тебе не хочу и портить свое настроение тоже... Занимались бы уважаемый своими ГСамы и не мешали моему общению с позитивными серчанами.

легко, зайди в мой профиль и нажми "добавить в список игнорирования". Кстати, нет ГС у менЯ

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Писатель_текстов:

легко, зайди в мой профиль и нажми "добавить в список игнорирования". Кстати, нет ГС у менЯ

Давай поможем друг другу, нажмем эту волшебную кнопку...

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Nekada:
это ты говорил мне, что тексты писать не получается?
Писатель_текстов:
Он всем так говорит)

Я риальне нетае в этом самом копирайтерстве. Но тут же ж от всей честной пишется, и хотеть не нужно, пальцы сами нужные буковки находят. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
SlonoTOP:
Давай поможем друг другу, нажмем эту волшебную кнопку...

ну сам и нажми, меня твои посты не бесят, напротив - нравятся)

Писатель_текстов добавил 22.09.2010 в 22:01

6uoncuxo3:
Я риальне нетае в этом самом копирайтерстве. Но тут же ж от всей честной пишется, и хотеть не нужно, пальцы сами нужные буковки находят.

с трубами также, надо только момент выбрать

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131

я давно и с успехом голосую за стакан молока перед сном

недостаток метода только в том, что сон имеет вероятность заставать врасплох

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Писатель_текстов:
ну сам и нажми, меня твои посты не бесят, напротив - нравятся)

Неожиданный ход, не ожидал, честно признаюсь :)

Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127

Несколько советов из личного опыта:

- с маслом, салом горячится не надо, ибо потом (через 1,5-2 часа будет совсем жестко);

- питие лучше заканчивать после 20-00 - 21-00, потом не айс;

- если, все-таки перебрали, пачку акитвированного угля и таблетку обезбаливающего;

- если вечером совсем было жесткое пати, а утром надо быть как огурчик - велком в поликлинику под капельницу. Физраствор с гепатопротекорами самое то. Естественно под присмотром врача!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий