- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я могу ошибаться. Но Теория Вероятности не может. И она говорит нам, что если мы миллион раз бросим монетку, то получим 500 000 орлов и 500 000 решек.
очень вряд ли :)
тьфу короче на вас :)
Вы что-то перепутали.
На положительную 10Х, а на отрицательную 100000000000Х или более.
Y на несколько порядков больше X, это я указал
Подумалось, может и напрасно: какова вероятность того, чтобы сёрч стал строго форумом ахтунгов и лесбиянок?
очень вряд ли
Попробуй. На первой тысяче сломаешься, но будешь удивлен точностью полученного результата. Но! Если сможешь хотя бы 50 раз подряд выкинуть орла, то тогда начинай спорить. )
ы строите свои логические выводы на изначально ложных предпосылках
Можно поконкретнее? Вы всерьез считаете, что случайным образом можно преобразовать Михайлова в Огинского?
И кто бред после этого пишет?
Можно поконкретнее? Вы всерьез считаете, что случайным образом можно преобразовать Михайлова в Огинского?
И кто бред после этого пишет?
Я считаю, что вероятность данного происшествия больше нуля.
Сейчас прозвучит про 100500 мартышек и Репина?
Я могу ошибаться. Но Теория Вероятности не может. И она говорит нам, что если мы миллион раз бросим монетку, то получим 500 000 орлов и 500 000 решек. И никогда не получим 1000000 орлов. Это какгбэ научный факт. Неоспоримый.
Стоп, стоп... Мы тут в топике рассматриваем отвлечённо-вероятностные процессы, или эволюционные?
Я считаю, что вероятность данного происшествия больше нуля.
Вы его еще можете поразить мыслью, что даже будь она равной нулю, реализовать её все равно можно.
Хотя вряд ли он поразится, этож подумать надо крепко.
Ну не въезжает человек в то, что если у увиденного им попугая нет в жопе челюстей, то это вовсе не значит, что гены у всех попугаев одинаковые... ничего с этим уже не поделать боюсь.
Кто не познал и не понял, что такое большие числа и статистика вряд ли в состоянии вас понять.
Случай неумолим.
_SP_ добавил 21.09.2010 в 12:35
Стоп, стоп... Мы тут в топике рассматриваем отвлечённо-вероятностные процессы, или эволюционные?
Да причем тут какие, если все процессы вы рассматриваете даже не удосужившись почитать учебник для средней школы :) ?
Вероятность того, что у вас выпадет 10000000000000000000000000 орлов подряд вовсе не равна нулю. Это вполне может произойти. Более того, это может произойти в первом-же эксперименте.
Я лично видел реализацию "первым выстрелом" вероятности 1 к 10.000 примерно.
И лично от этого можно сказать "пострадал" :)