- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А река Волга впадает в Каспийское море.
Я спрашиваю: больше ли этих шансов или меньше, а не сколько их вообще.
Меньше. Значительно меньше. Причины указаны в предыдущем сообщении.
Меньше. Значительно меньше
Значит мы можем повлиять на качество мутации, я правильно понял? Ну, к примеру, накачивая человека этим.. михиным ацетальдегидом.. (Можно другое - яд, бактерии, ЛСД, конопля, ненужное вычеркнуть).
начит мы можем повлиять на качество мутации, я правильно понял? Ну, к примеру, накачивая человека этим.. михиным ацетальдегидом..
Неправильно вы поняли. Попробую ещё проще.
Если человек не употребляет денатурат - его шансы на положительную мутацию раны X, на отрицательную - Y, где Y на несколько порядков больше X. При употреблении денатурата: шансы на положительную мутацию - 10X, на отрицательную - 10Y. Соотношение между вероятностями двух данных мутаций остается неизменным
Значит мы можем повлиять на качество мутации, я правильно понял? Ну, к примеру, накачивая человека этим.. михиным ацетальдегидом.. (Можно другое - яд, бактерии, ЛСД, конопля, ненужное вычеркнуть).
На фига - человека? Жалко. Уже 100500 лет используют дрозофил.
Я им кашу варил, помнится - на кафедре генетики любого ВУЗа непременно есть кухня - знатные естествопытатели там пьют водку, делают кашу для дрозофил и поют под гитару немузыкальные песни непоставленными голосами.
Царят нечёсаные бороды, раздаются крики "Старик, где у нас агар-агар?" и незаполненные журналы отчётности используются как подставки под электроплитку.
Светлые времена...
Priorat, это научные данные? Есть зафиксированные факты того, что алкоголизм привел к улучшению генома?
это научные данные? Есть зафиксированные факты того, что алкоголизм привел к улучшению генома?
Мне думается, что сроки существования подобных факторов увеличивающих вероятность мутаций недостаточны, чтобы их вклад в развитие генома был сколь угодно различимым. Да и не читаю я о подобных исследованиях, если они вообще проводятся. Мутации - ошибки в воспроизведении начального кода. Вы же со средствами записи информации знакомы? Так вот уверен, вам знакомы случаи, когда при повреждении файл оказывался абсолютно неработоспособным. При этом, чисто теоретически повреждение кода может привести к тому, что композиции Стаса Михайлова зазвучат полонезом Огинского. Но вероятность этого происшествия крайне мала. А если подвергнуть диск воздействию магнитного поля высокой напряженности - вероятность возрастет, ровно как и вероятность похерить вообще все файлы на диске. Как-то так.
чисто теоретически повреждение кода может привести к тому, что композиции Стаса Михайлова зазвучат полонезом Огинского.
Вот это ключевой момент. Не может. Никогда.
Сколько не тряси ящик с белыми и черными камнями, они не соберутся в две разные половины, темную и светлую.
Но! Если темные камни чуть тяжелее и ящик чуть наклонить, то тогда - да. Темные соберутся от вибрации в ту часть ящика, где наклон.
Без закономерности - не получится.
Без закономерности - не получится.
Вы ошибаетесь. Я не знаю почему, но это так. Может у вас в жизни настал период, когда вам необходимо находить вокруг дополнительные смыслы и закономерности. Но мир, к сожалению или счастью, предельно прост по всем направлениям. Я вполне могу понять, что материализм в некоторых случаях становится неудовлетворительным способом видеть мир, что приводит к поиску каких-то других вариантов. И это нормально.
А по вашему вопросу. Все получится. Если в песне Стаса 500 бит и такое же количество этих самых бит в произведении Огинского, то при воздействии белым магнитным шумом на изначальную запись с вероятностью 1/(2^500) запись станет искомым полонезом.
Вы ошибаетесь.
Я могу ошибаться. Но Теория Вероятности не может. И она говорит нам, что если мы миллион раз бросим монетку, то получим 500 000 орлов и 500 000 решек. И никогда не получим 1000000 орлов. Это какгбэ научный факт. Неоспоримый.
При воздействии на запись Михайлова белым шумом мы получим 250 бит нулей и 250 бит единиц. Такова суть вещей.
Я могу ошибаться. Но Теория Вероятности не может. И она говорит нам, что если мы миллион раз бросим монетку, то получим 500 000 орлов и 500 000 решек. И никогда не получим 1000000 орлов. Это какгбэ научный факт. Неоспоримый.
Вы строите свои логические выводы на изначально ложных предпосылках. Написанное вами - бред от первого до последнего слова.