- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Частота мутаций от селективных признаков вообще никак не зависит. Она - функция фоновой радиации.
Вот интересно, как получилось так, что на мечехвостов в определённый момент фоновая радиация перестала сильно влиять? Мечехвост совершенный организм?
Я вчера на огороде, между прочим, здоровенного тарантула лопатой разрубил. Очканул неслабо
Во! Тебе повезло, что хелицеровые проигнорировали 500 000 000 лет фоновой радиации и не мутировали.
А если бы они делали так, как это рассказывают уважаемые оппоненты, то сейчас наоборот, тарантул бы сидел за твоим компом.
И рассказывал друзьям: Вышел в огород, а там под камнем Калинин. Я очканул, он кусачий. Я его лопатой, но он убежал, шустрый.
Вот интересно, как получилось так, что на мечехвостов в определённый момент фоновая радиация перестала сильно влиять
Причем этот "определенный момент" длится полмиллиарда лет. Типа случайность, я полагаю.
А с чего у него не было мутаций? Или видим кни... форум, а читаем фигу? :)
Miha Kuzmin (KMY), потому не было, что всякие палеонтологи находят окаменелого меченосца и типа он такой же, как и сейчас. Не мутировал какгбэ.
А вот в эволюцию, которая создавала новые виды - не верю..
Да ты можешь не верить хоть в собственное существование. 😂
Потому, что до сих пор никто не знает (и не верю, что узнают), каким образом клетка делится на две клетки, диктуя при этом: одна станет ухом, а другая - печенкой.
А в школе ведь и эмбриогенез проходили...
Ну, в общем, summary: вопросы "за эволюцию" задают те, кто считает, что он придумал самые-офигительные-вопросы-на-которые-у-учёных-нет-ответа, но, на самом деле, задающий просто плохо помнит собственную школьную программу.
Из всех собравшихся не верить в эволюцию есть причины только у Львовича - он учился ещё когда в школьных учебниках сразу после портрета Маркса висел портрет Лысенки - тогда биология была другая, безмутационная. Но наш Львович умён! :)
6666, так тут тебе уже сколько страниц твердят - почти все мутации не выживают. А могут и все не выжить.
Склонитесь и попячьтесь пред могуществом Онотолеэ!
ПС А через десять лет будете ржать над современной генетикой еще громче, чем над Лысенковской, помяните мои слова. Хелицеровые, блин. )
И сколько же надо случайных мутаций, что бы животное (лягушка) поменяла окраску,
Одно. Один ген или там его половинка.
Прыгнула на камешек радия...
ак тут тебе уже сколько страниц твердят - почти все мутации не выживают
Да? А как же тогда виды эволюционируют? (Это я уже шестой раз, для ржаки спрашиваю)
Одно.
Valeriy, а сколько надо мутаций, что бы человек мог фразу целиком прочитать и ответить не на часть вопроса?