Эволюция VS здравый разум V1.666

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
boga@voxnet.ru:
Частота мутаций от селективных признаков вообще никак не зависит. Она - функция фоновой радиации.

Вот интересно, как получилось так, что на мечехвостов в определённый момент фоновая радиация перестала сильно влиять? Мечехвост совершенный организм?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
spermint:
Я вчера на огороде, между прочим, здоровенного тарантула лопатой разрубил. Очканул неслабо

Во! Тебе повезло, что хелицеровые проигнорировали 500 000 000 лет фоновой радиации и не мутировали.

А если бы они делали так, как это рассказывают уважаемые оппоненты, то сейчас наоборот, тарантул бы сидел за твоим компом.

И рассказывал друзьям: Вышел в огород, а там под камнем Калинин. Я очканул, он кусачий. Я его лопатой, но он убежал, шустрый.

VoV@:
Вот интересно, как получилось так, что на мечехвостов в определённый момент фоновая радиация перестала сильно влиять

Причем этот "определенный момент" длится полмиллиарда лет. Типа случайность, я полагаю.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

А с чего у него не было мутаций? Или видим кни... форум, а читаем фигу? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), потому не было, что всякие палеонтологи находят окаменелого меченосца и типа он такой же, как и сейчас. Не мутировал какгбэ.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Valeriy:

А вот в эволюцию, которая создавала новые виды - не верю..

Да ты можешь не верить хоть в собственное существование. 😂

Valeriy:
Потому, что до сих пор никто не знает (и не верю, что узнают), каким образом клетка делится на две клетки, диктуя при этом: одна станет ухом, а другая - печенкой.

А в школе ведь и эмбриогенез проходили...

Ну, в общем, summary: вопросы "за эволюцию" задают те, кто считает, что он придумал самые-офигительные-вопросы-на-которые-у-учёных-нет-ответа, но, на самом деле, задающий просто плохо помнит собственную школьную программу.

Из всех собравшихся не верить в эволюцию есть причины только у Львовича - он учился ещё когда в школьных учебниках сразу после портрета Маркса висел портрет Лысенки - тогда биология была другая, безмутационная. Но наш Львович умён! :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

6666, так тут тебе уже сколько страниц твердят - почти все мутации не выживают. А могут и все не выжить.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Склонитесь и попячьтесь пред могуществом Онотолеэ!

ПС А через десять лет будете ржать над современной генетикой еще громче, чем над Лысенковской, помяните мои слова. Хелицеровые, блин. )

jpg AAF513F.jpg
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
6666:
И сколько же надо случайных мутаций, что бы животное (лягушка) поменяла окраску,

Одно. Один ген или там его половинка.

Прыгнула на камешек радия...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
ак тут тебе уже сколько страниц твердят - почти все мутации не выживают

Да? А как же тогда виды эволюционируют? (Это я уже шестой раз, для ржаки спрашиваю)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Valeriy:
Одно.

Valeriy, а сколько надо мутаций, что бы человек мог фразу целиком прочитать и ответить не на часть вопроса?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий