FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 15

L3
На сайте с 09.01.2010
55

Насчет "шейва на скачках" фигню пишите, не разобравшись. В файлменеджере считаются абсолютно все скачивания. Даже премиум. То есть скачали у вас 200 файлов, напротив каждого прибавится по скачиванию. Но в стату пойдет только одно скачивание премиум-юзера.

Ничего тут нету. Рефки-зло.
F
На сайте с 27.05.2010
66
locale3250:
Насчет "шейва на скачках" фигню пишите, не разобравшись. В файлменеджере считаются абсолютно все скачивания. Даже премиум. То есть скачали у вас 200 файлов, напротив каждого прибавится по скачиванию. Но в стату пойдет только одно скачивание премиум-юзера.

Видимо, вы хотели сказать - в стату пойдет скачивание только фри юзеров. Тоже поначалу думал, что в этом дело. Да, это логично, но дело в том, что, к примеру у меня, кода я был на тарифе "за скачки" практически полностью совпадали цифры из статистики и из "моих файлов" - разница 1-2 %. Проверял многократно. Когда файлов залито не очень много это не сложно проверить ( текстовый файл - эксель - автосумма ) . Когда их очень много, как я у вас ( я полагаю у вас их очень много) - это довольно трудоемко. Тогда вопрос - зачем показывать в "моих файлах" реальные цифры, если можно и их шейвить? Просто зачем шейвить ( лишняя нагрузка на сервера) то, за что не платишь. Показывают же примаки на тарифе "за скачки", но за них же не платят. А стату по скачкам на тарифе "за примаки" убрали именно потому, что будут слишком заметны резкие скачки при смене тарифа ( уровень скачек вещь довольно стабильная), раньше же она отображалась, но потом убрали и на многочисленные настойчивые просьбы ввести снова отвечали - "слишком большая нагрузка на сервера". Вы же помните, как это было. Самое интересное - если посмотеть заработок на "скачках" и на "примаках" за достаточно большой промежуток времени ( скажем за месяц и более) - он будет практически одинаковый ( разница 5-10% максимум) - либо сервис так удачно просчитал тарифы, либо ваш заработок регулируют.

L3
На сайте с 09.01.2010
55
freemen:
Видимо, вы хотели сказать - в стату пойдет скачивание только фри юзеров. Тоже поначалу думал, что в этом дело. Да, это логично, но дело в том, что, к примеру у меня, кода я был на тарифе "за скачки" практически полностью совпадали цифры из статистики и из "моих файлов" - разница 1-2 %. Проверял многократно. Когда файлов залито не очень много это не сложно проверить ( текстовый файл - эксель - автосумма ) . Когда их очень много, как я у вас ( я полагаю у вас их очень много) - это довольно трудоемко. Тогда вопрос - зачем показывать в "моих файлах" реальные цифры, если можно и их шейвить? Просто зачем шейвить ( лишняя нагрузка на сервера) то, за что не платишь. Показывают же примаки на тарифе "за скачки", но за них же не платят. А стату по скачкам на тарифе "за примаки" убрали именно потому, что будут слишком заметны резкие скачки при смене тарифа ( уровень скачек вещь довольно стабильная), раньше же она отображалась, но потом убрали и на многочисленные настойчивые просьбы ввести снова отвечали - "слишком большая нагрузка на сервера". Вы же помните, как это было. Самое интересное - если посмотеть заработок на "скачках" и на "примаках" за достаточно большой промежуток времени ( скажем за месяц и более) - он будет практически одинаковый ( разница 5-10% максимум) - либо сервис так удачно просчитал тарифы, либо ваш заработок регулируют.

Кол-во скачиваний на тарифе за продажи можно считать по очкам плейсоника.

Не думаю, что нагрузка на сервера большая, просто сонику не выгодно, чтобы люди с говнотрафом переключались на тариф за скачки (за них придется платить), вот и не показывают. Это мое мнение, а как все на самом деле, знает только руководство соника.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

ИМХО все проще, не надо рассуждать, есть шейв или нет. Поступайте проще: оцените ваши трудозатраты и сумму, которую получаете раз в неделю. ЕСЛИ НЕ УСТРАИВАЕТ - идите на другой ФО. Устраивает - работайте!

Соник пока оплачивал все мои тестовые покупки. ФО из соседней темы далеко не все. Но это не значит, что я его брошу совсем, просто буду работать куда менее активно. Как и большинство других, плевали они на мои тесты и доказательства, все равно будут работать там и обсирать другие ФО!

-= Under Construction =-
Z
На сайте с 16.05.2010
28

Соник опять глючит?

P8
На сайте с 08.11.2010
61

ага, засчитывает больше продаж чем обычно

BV
На сайте с 21.07.2009
99

сайт еле-еле грузит((

S5
На сайте с 13.03.2010
68

Добрый день,

Приносим свои извинения за медленную работу сайта.

Занимаемся проблемой.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
G
На сайте с 22.09.2007
161

у меня уже шустро всё работает, вот правда стата стоит уже пару часов, но зато скачиваний за полдня - как за весь вчерашний день, да и продажа две продажи прилетели с убитых абузами файлов..

Б
На сайте с 31.01.2011
2

А можно оплатить премиум из того, что я заработал? Раньше вроде можно было, но теперь не могу найти как это сделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий