Марш несогласных продолжается 18 марта

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
alexspb:
Вообще-то это называется произволом, когда этого - хотим посадим, а этого - не хотим не посадим.

На Ходора был заказ, не спорю, и что, я не пойду голосовать за вменяемого Медведева или Иванова из-за этого? В Америке тоже все сделали свой биз честно в тридцатых?

Типа голосуем за принцип? :D

A
На сайте с 24.05.2005
208
John_Doe:
Одно дело - форсмажор (а теракт - это всегда форс-мажор), тогда конечно выходить нужно. И уже не плакатиками махать, а действовать. А другое дело, когда вот выходят просто потому, что их что-то там не устраивает. Да боже мой, вы конечно выходите, но неужели эффективность сами не понимаете? Она если и не нулевая, то стремится к ней уж точно. А вот сайт - чего же нет такого, действительно центрального сайта недовольных "марширующих", а, активные политичные люди?

А какая разница - теракт в Испании, был косвенным ответом на ввод войск в Ирак предыдущим правительством.

И я не говорю о том, что митинги и шествия это то единственное, чем можно повлиять на решение власти.

Но вот Вам другой пример: в Москве власти решили снести Черкизовский рынок и на его месте воздвигнуть жилой массив.

А какого ... его тогда открывали 12 лет назад, при той же, кстати, власти. Не подумайте, что я этакий идейный защитник данного рынка. Мне просто непонятно (вернее, все понятно, конечно) к какому боку нужно припаять закон о собственности или чего-там из думы принимали - закон о земле.

Вот в Венеции некоторым зданиям по 800 лет, почему бы их не снести и не застроить все торговыми центрами ?

Или во Флоренции, почему городской рынок до сих пор находится в центре города и не застроен элитным жильем ?

И как по Вашему такие вопросы нужно решать ?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Это не правда.
Примеры:
1) при монитизации льгот из-за огромного числа митингов - оставили возможность либо получать деньги, либо льготы. Хотя изначально все льготы хотели просто отменить.
2) своими протестами Питерское Яблоко остояло право всех студентов на льготные "студенческие" проездные. Хотели сделать только для бюджетных студентов - остальным по общей цене.

Примеров много. Просто в СМИ они блокируются, чтоб не было резонанса и было легче быдловодить.

Да...пожалуй, Вы правы. Респект!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

Accountant, я же предложил как решать. Конкретное предложение ТС и прочим "марширующим" - создайте и продвиньте сайт, на котором будете полностью выкладывать всё, всё, всё, с чем вы не согласны и свои методы решения вопросов. Это первый этап.

А там уж сами думайте, как развиваться.

А это к вам вопрос. Я хоть первый шаг сделал.

Ну, возгордитесь же этим теперь. Кхе-хе.

А с чего ко мне-то вопрос? Я разве высказывал свое недовольство первым постом? Я на митинги не хожу, потому что считаю себя человеком разумным и вижу их несостоятельность.

Я еще раз говорю - мне всё равно, ходит кто-то или нет, их право, лишь бы мне не мешали.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Accountant:
И как по Вашему такие вопросы нужно решать ?

так топик об чем ? :)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
BUFO:
Вот ссылочку можно попросить? С решением и изгнанием? Вообще, со всем что найдете...
А то вот не люблю я голословные утверждения - взяли и разогнали.
Без ссылок - не катит по понятиям

Конституционный суд Петербурга называется "Уставной", всё правильно. У государства - конституция, у города - устав.

Ссылка на статью (PDA-версия) http://www.zaks.ru/pda/archive/view.thtml?i=25746

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
John_Doe:
Я кончил.

Что, серьезно??😮

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Zikam.RU:
Могу сильно ошибаться, но, кажись, именно после этих демонстраций и начались проблемы с отправкой новых солдат и продолжением финансирования.

Какие проблемы, дорогой? Смешно даже. Сейчас ещё на Иран нападут и усе будет тип-топ. (после вчерашнего просмотра "фаренгейт 9/11" вообще припух)

Цинизм сплошной и show on TV

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
BUFO:
Я конечно, немного опасаюсь за выборы, но Путиным, в целом, доволен

Панимаишь, какая тут закавыка... То, что ты сейчас доволен, это не результат твоих предпочтений, а следствие их милости. Пока им выгодно проводить политику, которой ты доволен, они ее будут проводить. Но это не ты едешь, а тебя везут. И ежели, по каким-то внутренним мозговым сдвигам, они решат, что стране нужен хлеб, а кулакам - лагеря, ты никак на это повлиять не сможешь. И отправишься рыть очередной беломорканал.

А самое главное то, что интересы власти и населения пересекаются лишь случайно. И вам остается уповать на эту случайность.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
John_Doe:
Ну, возгордитесь же этим теперь. Кхе-хе.

Не меряйте по себе.

И лично вас никто ни на марш, ни здесь "сотрясать воздух" не приглашает. Но здесь в любом случаее безопаснее, чем маршировать или хотя бы сайт продвигать.

John_Doe:
Я на митинги не хожу, потому что считаю себя человеком разумным и вижу их несостоятельность.

Именно об этом я и писал в первом посте. Вы тот, кто нужен нашей власти. На вас она и держиться. Вам пряники еще власть не раздает? А 7-летие власти Путина отметить не забыли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий