- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А длина и ширина куска обоев в рулоне не участвует совсем в расчете?
Участвует, конечно. Если обои будут метровые, то площадь пола не на 2 будут делить, а сразу на 4).
Рулоны считаются по намного более сложной формуле
По какой же?
В идеале, конечно, можно сделать дизайн макет комнаты... Там будет видно, как и какие рисунки будут совмещены, как всё будет проходить над окнами и под ними и т.п. Тогда погрешность в расчётах будет меньше. Но за этот макет придётся бабок отвалить, дешевле выйдет, просто пару рулонов в запас взять и не бояться, что не хватит.
В запас вообще всегда нужно брать. Всякое бывает! Можно порвать, можно пролить чай и т.д. А потом побежите докупать в магаз, а у них новый завоз. Рулоны уже из другой партии. В оттенке, наверняка, будут отличия - что не гуд!
DyaDya добавил 20.09.2010 в 09:32
DyaDya, что значит дали? это в законе написано, сам магазин ничего вам дать не может его об этом даже спрашивать не надо, принес возврат и все дела. чек и паспорт при себе.
А почему тогда холодильник принести не получается?
А почему тогда холодильник принести не получается?
сложный прибор ибо. вы почитайте - в законе все конкретно написано.
я раньше в торговле работал, пришлось выучить. да и самому полезно бывает со всякими гопниками от торговли общаться. пару раз бывают такие перлы у людей.. "а у нас бухгалтер уже ушел, вы завтра приходите к 12 часам" я говорю "давайте я свой адрес свой оставлю - пусть бухгалтер подойдет завтра к 14" :D
в обще за время недавнего ремонта возвращал - обои, сантехнику (а она ой какая недешевая), всякие валики-ролики и вытяжные вентиляции. все что не подошло - нафик обратно в магазин. а если в хозяйстве понадобится - пошел, купил. сейчас дефицита нету в этом.
В запас вообще всегда нужно брать. Всякое бывает! Можно порвать, можно пролить чай и т.д. А потом побежите докупать в магаз, а у них новый завоз. Рулоны уже из другой партии. В оттенке, наверняка, будут отличия - что не гуд!
+100500. тоже брал в запас, а то потом не найти бывает.
Евген, вот вы опять обощаете. Я же говорю: "Есть такие магазины". Это не значит, что все. И у вас тоже такие есть. И в одних платят сдельно, а в других - фиксированно. Везде по-разному, не только в Сибири. И мне лично никогда не считали, я написала, что надо так, а считают эдак аллегорично, исходя из начального топика. А вы на личности. Ай-яй-яй.
в других - фиксированно
Так сразу и не понятно, где лучше).
Там где сдельно, не хотят принимать товары обратно.
А там где фиксировано, не хотят обслуживать клиентов. Был как-то в таком магазе...
Просил показать чайнички разных цветов... Так мне продавец ответила, типа я вам один показала, другие, мол, такие же. Только цветом отличаются. Хотите берите, хотите нет. Я не будут показывать.
Я грю, так я тогда не буду покупать. Разве вы не хотите продать товар? На что последовал ответ, мне всё равно, у меня зарплата от этого не зависит.
Больше в тот магаз я ни ногой.
Вот так вот)).
И у вас тоже такие есть.
может и есть. зачем только там покупать? :)
А вы на личности. Ай-яй-яй.
вам везде видится ваша личность. бывает.
Там где сдельно, не хотят принимать товары обратно.
А там где фиксировано, не хотят обслуживать клиентов. Был как-то в таком магазе...
Патамушта культуры продаж у нас нет. Теория одна.
Культуры покупок тоже нет. Вон, с холодильником человек мучается. Обратно не принимают, Сделал вывод, что все интернет-магазины засланцы.
В общем история обычная. Как я всегда и знал, что в инет-магазинах хрен тебе что поменяют или тем более вернут деньги.
А товарищ Евген, культурно объяснил, что это сложная техника и под возврат не подходит).
сложный прибор ибо. вы почитайте - в законе все конкретно написано.
Идёт только по гарантии в случае поломки. (ИМХО) А гарантия - это уже другая история).
DyaDya добавил 20.09.2010 в 10:47
p.s. Ушёл в элитный магаз, узнавать, как они обои щитают). Подозреваю, что у них там компутеры всё делают.
Идёт только по гарантии в случае поломки.
с случае поломки идет гарантия. обмен или возврат в случае ненадлежащего качества. например воняет ужасно, или крепления полочек ненадежно фиксируют ваши продукты.. дверца скрипит.. ну и тд. ну и поломка в общем то тоже может быть ненадлежащим качеством, если их много и они системны, но это уже другая история.
и я знаю случаи как возвращали айфоны, мебель сделанную на заказ (!) и тд из-за качества товара. в одном случае кнопка западала (но работала через раз) в другом мебель ужасно воняла клеем. хотя по всем канонам заказной товар обмену и возврату не подлежит, если он не гавно конечно.
просто надо немного знать свои права и обязанности магазина. написать пару претензий и тд. самое простое - жалобная книга и в роспотребнадзор. может и не вернете (забьете), но нервы им потреплете.
причем считают по квадратуре пола
По площади гипсокартона считают. Просто и эффективно. 450рэ за м2, без шпаклевки и покраски.