- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Про высоту потолков они не спросили. Но потом уточнил, они типа говорят, да, немного другая формула будет, но они её не знают). Обычно у всех 2.5. метра потолки.
упалпатстол, дальше читать не могу. :)
Формула: L*W/2=N (количество рулонов), т.е. Внимание математики! Длину комнаты (L, м) умножаем на Ширину (W, м) и делим всё на 2. Т.е. площадь пола делим на 2 - это и будет количество рулонов! ☝
А длина и ширина куска обоев в рулоне не участвует совсем в расчете? Или она у всех всегда одна и та же?
Или она у всех всегда одна и та же?
Она у всех и всегда меньше заявленных, исключение - импорт из цивилизованных стран.
Формула: L*W/2=N (количество рулонов), т.е. Внимание математики! Длину комнаты (L, м) умножаем на Ширину (W, м) и делим всё на 2. Т.е. площадь пола делим на 2 - это и будет количество рулонов!
Это пипетц какой-то. Уже второй магазин, в котором таким образом рассчитывают количество необходимых рулонов на комнату!!! Я, понимаю, что это типа эмпирическая формула, но как её вывели? Да и расхождения могут быть достаточно серьёзные))).
Бред полнейший. Не знаю, я обычно рассчитываю все сам, не доверяя магазинам. Во-первых, специалист, во-вторых, продавцы путают порой нещадно, так как устали или сами ни черта не знают. Рулоны считаются по намного более сложной формуле :)
Мне в магазине раз подвесной потолок по моему чертежу посчитали наоборот, с недостачей реек в 50 % почти ! Когда я сделал возврат и спросил, почему они так посчитали при явных указаниях на чертеже, мне сказали, что, мол, считает компьютер. Тогда я спросил: "А за компьютером сидит и данные в него вводит человек или баран ???". Прямого ответа на этот вопрос я не получил, "сию минуту поправим" :(
А длина и ширина куска обоев в рулоне не участвует совсем в расчете? Или она у всех всегда одна и та же?
Разные. Участвует и это очень важно, одна ошибка - и весь расчет в ж:?е. Еще участвует высота потолка, наличие и тип стыка рисунка обоев, наличие фриза на потолке, конфигурация помещения и другие параметры ранжирования :)
Не обобщайте... Магазины... Есть такие, которые потом по судам таскаешь, если связываться охота. И наши люди редко возвращают обои - авось, пригодятся.
ну я возвращал и никаких проблем с возвратом не было. и чего я только не возвращал - никогда проблем не было, главное возвращать то что возвращается по закону - кроме мерных, сыпучих и лако-красочных ;) хотя туже сыпучку вернут, да еще и приедут за ней. есть магазы спецом для строителей - они возвращают все.
Евген, спорить не будем, ага? Просто я никогда не возвращаю - всё равно рано или поздно куда-нибудь их применю. А магазины у нас... Не с обоями, но с другими материалами проблемы были. Про уценённый товар начинают кричать. Я имела в виду - мне нужно 5, а мне считают 9, отсюда напрашивается вывод - больше продашь, больше получишь.
Не с обоями, но с другими материалами проблемы были
Небольшой совет: возьмите за правило всегда брать товарный чек. Обычно при его наличии вякают намного меньше, проверено даже не помню сколько раз :)
больше продашь, больше получишь
Так и есть. Потому нужно самому думать.
Евген, спорить не будем, ага? Просто я никогда не возвращаю
я уже понял.
Я имела в виду - мне нужно 5, а мне считают 9, отсюда напрашивается вывод - больше продашь, больше получишь.
я не знаю, что за магазины в Сибири у вас, а у нас в гиперах никто продавцам не платит сдельно. да и вобще самообслуживание там. сам пришел, сам обои нашел, сам в тележку кинул, сам на кассу отвез. точно так же и возврат - отдельная тетка сидит и возврат принимает и ей никакого дела нет - уценка это или нет. хотя если уценка из-за дефекта, то возврату вроде не подлежит, тут не помню точно.
ну я возвращал и никаких проблем с возвратом не было
Да, в последнем магазе тоже дали 2 недели на возврат.
Типа если нераспечатанные рулоны останутся, то без проблем примут обратно в течение 2-х недель с момента покупки.
DyaDya, что значит дали? это в законе написано, сам магазин ничего вам дать не может :) его об этом даже спрашивать не надо, принес возврат и все дела. чек и паспорт при себе.
без проблем примут обратно в течение 2-х недель с момента покупки.
со следующего дня со дня покупки.