Почему не любят казахов?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
jamaster:
а вот когда к нам приезжают русские или другие нац-сти то мы же не цепляемся!! наоборот принимаем как гостей!! у нас как то мирно живут в Актау!!! но почему же в Москве так? может и в других города РФ так!

Практически в Москве такое. В других городах тише.

У нас один местный кореец ездил в Москву. Его предупреждали - ночью не ходить, скинхеды. Он и не ходил, скинхедов не видел. Зато за два дня три раза менты тормозили. Один раз вообще явно требовали что-то "оставить", хотя всё было в порядке. Он же говорил, что за всю жизнь в Приморье его ни разу никто за внешность не оскорбил.

Тут ещё московский менталитет. Они и замкадских голубоглазых блондинов недолюбливают, а вы тут о казахах-корейцах вопрошаете.

Hi!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
pauk:

Тут ещё московский менталитет. Они и замкадских голубоглазых блондинов недолюбливают

Это те, которые "с Москвы". В нулевом или первом поколении. Парадокс - приезжие недолюбливают Москву за те проблемы, которые сами и создают - пробки, толчея, бешеный ритм жизни, озлобленность.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лунный Кот:
Парадокс - приезжие недолюбливают Москву за те проблемы, которые сами и создают - пробки, толчея, бешеный ритм жизни, озлобленность.

получается вся москва - приезжие :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
CloverLeaf
На сайте с 27.01.2009
18

Русские не любят нерусей.

Также как и неруси не любят русских.

Братсво - это миф.

Различие только в том, что русские - народ имперский, всех вокруг себя (ну практически всех) озалупили и отхватили самый большой и богатый кусок территории.

Многоло-татаров долго терпели и колпашнули, Кавказ колпашнули, 25 лет правда, но тем не менее...

Теперь периферия, которую прицепили к Империи притекает в Центр и там время от времени создаются очаги (межнац) напряженности, где мы и получаем в виде противодействия скинов, хотя они по сути ущербные гопники и ситуацию поправить не могут.

[Удален]

Позавчера из театра возвращался - гопники навстречу: "О, смотри, фраер в костюм вырядился...", - за что они русских не любят? :)

Чмо оно и есть чмо...

Psycho добавил 19.09.2010 в 03:43

CloverLeaf:
Русские не любят нерусей.
Также как и неруси не любят русских.

А я считаю, что всех под быдлогребёнку грести - удел быдла.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
jamaster:
Вчера друг приехал не медицинском вагоне из Москвы!
причины: избили скинхеды!

Вопрос: за что?
мы ж братья! или нет? вроде деды вместе воевали! деда служил на фронте сперва под Киевом потом под Москвой!!

а вот когда к нам приезжают русские или другие нац-сти то мы же не цепляемся!! наоборот принимаем как гостей!! у нас как то мирно живут в Актау!!! но почему же в Москве так? может и в других города РФ так!

хотел бы услышать мнение )

Ну, дебилов везде хватает - правильно выше сказали. У меня - русского до седьмого колена (в прямом смысле) - морда весьма южного типа (татаро-монгольского, пожалуй).

При этом рядом сопит как раз "полуказашка" - я явно не против.:)

В детстве такая каша во дворе из национальностей была... Ни разу по нацпризнаку не дрались - так, по детским делам разве...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Elb:
Ну, дебилов везде хватает - правильно выше сказали. У меня - русского до седьмого колена (в прямом смысле) - морда весьма южного типа (татаро-монгольского, пожалуй).
При этом рядом сопит как раз "полуказашка" - я явно не против.:)
В детстве такая каша во дворе из национальностей была... Ни разу по нацпризнаку не дрались - так, по детским делам разве...

Во времена советов была продуманная национальная политика, поэтому и преступления на межнац. почве были редкостью. Да и закон тогда работал для почти всех, а не как сейчас.

Потёрто, т.к. информация недостоверная.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
SeoMotion:
Во времена советов была продуманная национальная политика, поэтому и преступления на межнац. почве были редкостью.

Да-а? Кто вам это сказал? До фига их было - просто у нас было самое "интернациональное" государство в мире - низзя было про это вслух.

Да и закон тогда работал для почти всех, а не как сейчас.

Да-а? Кто вам это сказал? Простите, чушь не несите столь откровенную в массы (а главное - не воспринимайте ее сами, всегда проверяйте любую информацию): в России закон тысячу лет работает не так, как надо, а так, как положено...;)

Потёрто, т.к. информация недостоверная.

Вот это правильно...;) Без обид.;)

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Elb:
Да-а? Кто вам это сказал? До фига их было - просто у нас было самое "интернациональное" государство в мире - низзя было про это вслух.

Да-а? Кто вам это сказал? Простите, чушь не несите столь откровенную в массы (а главное - не воспринимайте ее сами, всегда проверяйте любую информацию): в России закон тысячу лет работает не так, как надо, а так, как положено...;)

Вот это правильно...;) Без обид.;)

1) Во времена советов, промышленность и сельское хозяйство поднималось во всех регионах СССР, тем самым создавались рабочие места, тем самым исключалась массовая миграция из одних регионов в другие (выселение чеченцев в Казахстан не в счёт). Во времена советов строилось светское общество, и такой благодатной почвы для роста религиозного экстремизма не было.

2) Закон работал на порядок лучше, чем работает сейчас. Давать взятку - норма сейчас, но не тогда.

3) Не идеализирую совок, тем не менее, считаю, что в некоторых вопросах тогда было порядка больше.

Поаккуратнее в высказываниях, ага?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
SeoMotion:
1) Во времена советов, промышленность и сельское хозяйство поднималось во всех регионах СССР,

Только с/х поднималось почему-то не в России, где оно до сих пор в ж..., а на целине... Понятно, конечно, что трахаться лучше удобнее в противогазе и в гамаке...

тем самым создавались рабочие места,

На фига? У меня предки - крестьяне, нормально себя сами обеспечивали рабочими местами. На фига их обеспечивать целиной?

тем самым исключалась массовая миграция из одних регионов в другие

Отлично. Мои предки из Тульской губернии в 19-м веке переехали в более плодородное Ставрополье. Это плохо? Построили несколько домов, обрабатывали несклько гектаров земли...

2) Закон работал на порядок лучше, чем работает сейчас. Давать взятку - норма сейчас, но не тогда.

Взятку - нет, а "сунуть" - да...😂

Поаккуратнее в высказываниях, ага?

Ладно.:) В последнее время я жестковат стал, но всегда готов извиниться...;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий