- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а вот когда к нам приезжают русские или другие нац-сти то мы же не цепляемся!! наоборот принимаем как гостей!! у нас как то мирно живут в Актау!!! но почему же в Москве так? может и в других города РФ так!
Практически в Москве такое. В других городах тише.
У нас один местный кореец ездил в Москву. Его предупреждали - ночью не ходить, скинхеды. Он и не ходил, скинхедов не видел. Зато за два дня три раза менты тормозили. Один раз вообще явно требовали что-то "оставить", хотя всё было в порядке. Он же говорил, что за всю жизнь в Приморье его ни разу никто за внешность не оскорбил.
Тут ещё московский менталитет. Они и замкадских голубоглазых блондинов недолюбливают, а вы тут о казахах-корейцах вопрошаете.
Тут ещё московский менталитет. Они и замкадских голубоглазых блондинов недолюбливают
Это те, которые "с Москвы". В нулевом или первом поколении. Парадокс - приезжие недолюбливают Москву за те проблемы, которые сами и создают - пробки, толчея, бешеный ритм жизни, озлобленность.
Парадокс - приезжие недолюбливают Москву за те проблемы, которые сами и создают - пробки, толчея, бешеный ритм жизни, озлобленность.
получается вся москва - приезжие :)
Русские не любят нерусей.
Также как и неруси не любят русских.
Братсво - это миф.
Различие только в том, что русские - народ имперский, всех вокруг себя (ну практически всех) озалупили и отхватили самый большой и богатый кусок территории.
Многоло-татаров долго терпели и колпашнули, Кавказ колпашнули, 25 лет правда, но тем не менее...
Теперь периферия, которую прицепили к Империи притекает в Центр и там время от времени создаются очаги (межнац) напряженности, где мы и получаем в виде противодействия скинов, хотя они по сути ущербные гопники и ситуацию поправить не могут.
Позавчера из театра возвращался - гопники навстречу: "О, смотри, фраер в костюм вырядился...", - за что они русских не любят? :)
Чмо оно и есть чмо...
Psycho добавил 19.09.2010 в 03:43
Русские не любят нерусей.
Также как и неруси не любят русских.
А я считаю, что всех под быдлогребёнку грести - удел быдла.
Вчера друг приехал не медицинском вагоне из Москвы!
причины: избили скинхеды!
Вопрос: за что?
мы ж братья! или нет? вроде деды вместе воевали! деда служил на фронте сперва под Киевом потом под Москвой!!
а вот когда к нам приезжают русские или другие нац-сти то мы же не цепляемся!! наоборот принимаем как гостей!! у нас как то мирно живут в Актау!!! но почему же в Москве так? может и в других города РФ так!
хотел бы услышать мнение )
Ну, дебилов везде хватает - правильно выше сказали. У меня - русского до седьмого колена (в прямом смысле) - морда весьма южного типа (татаро-монгольского, пожалуй).
При этом рядом сопит как раз "полуказашка" - я явно не против.:)
В детстве такая каша во дворе из национальностей была... Ни разу по нацпризнаку не дрались - так, по детским делам разве...
Ну, дебилов везде хватает - правильно выше сказали. У меня - русского до седьмого колена (в прямом смысле) - морда весьма южного типа (татаро-монгольского, пожалуй).
При этом рядом сопит как раз "полуказашка" - я явно не против.:)
В детстве такая каша во дворе из национальностей была... Ни разу по нацпризнаку не дрались - так, по детским делам разве...
Во времена советов была продуманная национальная политика, поэтому и преступления на межнац. почве были редкостью. Да и закон тогда работал для почти всех, а не как сейчас.
Потёрто, т.к. информация недостоверная.
Во времена советов была продуманная национальная политика, поэтому и преступления на межнац. почве были редкостью.
Да-а? Кто вам это сказал? До фига их было - просто у нас было самое "интернациональное" государство в мире - низзя было про это вслух.
Да-а? Кто вам это сказал? Простите, чушь не несите столь откровенную в массы (а главное - не воспринимайте ее сами, всегда проверяйте любую информацию): в России закон тысячу лет работает не так, как надо, а так, как положено...;)
Вот это правильно...;) Без обид.;)
Да-а? Кто вам это сказал? До фига их было - просто у нас было самое "интернациональное" государство в мире - низзя было про это вслух.
Да-а? Кто вам это сказал? Простите, чушь не несите столь откровенную в массы (а главное - не воспринимайте ее сами, всегда проверяйте любую информацию): в России закон тысячу лет работает не так, как надо, а так, как положено...;)
Вот это правильно...;) Без обид.;)
1) Во времена советов, промышленность и сельское хозяйство поднималось во всех регионах СССР, тем самым создавались рабочие места, тем самым исключалась массовая миграция из одних регионов в другие (выселение чеченцев в Казахстан не в счёт). Во времена советов строилось светское общество, и такой благодатной почвы для роста религиозного экстремизма не было.
2) Закон работал на порядок лучше, чем работает сейчас. Давать взятку - норма сейчас, но не тогда.
3) Не идеализирую совок, тем не менее, считаю, что в некоторых вопросах тогда было порядка больше.
Поаккуратнее в высказываниях, ага?
1) Во времена советов, промышленность и сельское хозяйство поднималось во всех регионах СССР,
Только с/х поднималось почему-то не в России, где оно до сих пор в ж..., а на целине... Понятно, конечно, что трахаться лучше удобнее в противогазе и в гамаке...
На фига? У меня предки - крестьяне, нормально себя сами обеспечивали рабочими местами. На фига их обеспечивать целиной?
Отлично. Мои предки из Тульской губернии в 19-м веке переехали в более плодородное Ставрополье. Это плохо? Построили несколько домов, обрабатывали несклько гектаров земли...
Взятку - нет, а "сунуть" - да...😂
Ладно.:) В последнее время я жестковат стал, но всегда готов извиниться...;)