Почему не любят казахов?

[Удален]

В этой теме казахов любят те, кто о них не имеет ни малейшего представления. А кто имеет представление о казахах, причем настоящих - южных, аульных, а не стюардессах и "мулатках", все равно ничего написать не сможет, так как разжигать национальную рознь запрещено.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Так, вспомнилось просто... Хорошая картинка.

Это, правда, монголы, не казахи, ну да ладно. Этой картинкой не только графически разбавляю, но и проклинаю топiкъ. :)

jpg 72536.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

А эти кого бьют на улицах Улан-Баатора? Белых или всё же традиционно - негров и таджиков? :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Лунный Кот, китайцев. Очень они обеспокоены чистотой своей расы - китацы им будущее застят.

Погугли по "монгольские нацисты".

А негры туда просто не дезжают. Ты б ещё о евреях вспомнил. В Монголии! :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Лунный Кот:
А эти кого бьют на улицах Улан-Баатора?

Никого не бьют.

ТАМ свастика - символ добра и благополучия. И так тысячелетия было. Это наши тупые едирасо-"эксперты" везде Гитлера видят.

Hi!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

pauk, и тебе предлагаю погуглить по "монгольские нацисты". Эти парни на фотке заняты совсем не изучением буддистских символов мира и добра.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Лунный Кот, китайцев.

неудивительно, что монголы не любят китайцев, если вспомнить историю... походу "ненависть" к китайцам у них в крови.

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
pauk:
ТАМ свастика - символ добра и благополучия. И так тысячелетия было. Это наши тупые едирасо-"эксперты" везде Гитлера видят

А для вас это тоже символ добра и света?

Американцы вот в белых балахонах с высокими колпаками и прорезями для глаз видят ККК, но никак не священнослужителей испанских. Нужно ориентироваться прежде всего на историческую память народа, если уж говорить о символах. И для России свастика - символ фашизма.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Priorat:
А для вас это тоже символ добра и света?

Мне - до... и по... на все символы

[Удален]
Priorat:
для России свастика - символ фашизма.

Яндекс говорит, что фашизм, в России, очень популярен.

фашисты в россии (Нашлось 5 млн ответов)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий