Почему не любят казахов?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
pauk:
Мне - до... и по... на все символы

при этом негодуете по причине признания свастики символом фашизма официальной властью?

[Удален]
seodead:
В этой теме казахов любят те, кто о них не имеет ни малейшего представления.

Опять думаю, что со мной что-то не так.

Я имела позитивный опыт общения с казахами разного пола, всё было ок. Умные, развитые, интересные, с юмором. Студенты разных факультетов МГУ, учились все хорошо.

Я понимаю, канеш, что моя выборка может быть нерепрезентативна, но и друга ТСа не вся Москва отбуцкала.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Я думала, что тут уже все выбрали себе по казаху (казашке) для любви, ан нет - топик все апают и апают. :)

[Удален]
Тигра:
Я понимаю, канеш, что моя выборка может быть нерепрезентативна

Естественно. А по большому счёту, нет большой разницы между казахами и русскими - быдла везде достаточно. Вопрос-то лишь в том, стоит ли судить обо всех по единичным представителям.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
Я думала, что тут уже все выбрали себе по казаху (казашке) для любви, ан нет - топик все апают и апают. :)

Патамшо некоторые вместо любить казахов (казашек) любят апать топики. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Psycho:
быдла везде достаточно. Вопрос-то лишь в том, стоит ли судить обо всех по единичным представителям.

С позиций голой логики не совсем верно. Например, можно приехать к племени людоедов, еле успеть смотаться и потом говорить "ну не все же такие, везде есть свои отдельные отморозки, а в целом хорошие добрые люди".

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Название темы очень провокационное.

Denisg добавил 20.09.2010 в 20:40

И - вообще говоря расовая нетерпимость не заложена в человеческом сознании и организме.

Все это продукт политики, которая как известно направлена, чтобы выкачивать на этом деньги у тех же людей, кому это все впихивается. Оттуда скинхеды, общества и прочая ... три буквы.

A
На сайте с 12.05.2004
176
SeoMotion:
1) Во времена советов, промышленность и сельское хозяйство поднималось во всех регионах СССР, тем самым создавались рабочие места, тем самым исключалась массовая миграция из одних регионов в другие (выселение чеченцев в Казахстан не в счёт).

В СССР была политика слияния, ассимиляции народов.

Даже если не учитывать депортацию чеченцев, немцев, финнов, калмыков, крымских татар, ингушей, эстонцев, литовцев, латышей, поляков, украинцев, евреев, болгар, венгров, курдов...

То были массовые переселения репрессированных, кулаков, казаков в "места не столь отдаленные".

На стройки приезжали со всей страны и многие там оставались после окончания строительства.

Солдаты почти всегда служили далеко от места жительства.

После ВУЗа распределяли по всему Союзу и.т.д.

Во времена советов строилось светское общество, и такой благодатной почвы для роста религиозного экстремизма не было.

Национальные и религиозные конфликты всегда были, просто в то время о них не писали.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
alexseo:
Национальные и религиозные конфликты всегда были, просто в то время о них не писали.

Да, когда Колбин пришел вместо Кунаева, конфликт был огого. И разгромы витрин и нетерпимости разные. Кстати, месилово обычно идет на эмоциональной почве, а топикстартер привязвал это к ментальности, что очень печально. Тут вряд ли скины о чем думали, хотя не уверен. Но вот ТС неплохо было бы у дяди своего спросить про конец 80-х и про 90-е, что было и как было. Тогда может он найдет для своего ума несколько интересных моментов. Закройте эту тему, плохая она.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Denisg:
Название темы очень провокационное.

Denisg добавил 20.09.2010 в 20:40
И - вообще говоря расовая нетерпимость не заложена в человеческом сознании и организме.

Ещё как заложена. Не только расовая, но и всякая остальная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий