- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне - до... и по... на все символы
при этом негодуете по причине признания свастики символом фашизма официальной властью?
В этой теме казахов любят те, кто о них не имеет ни малейшего представления.
Опять думаю, что со мной что-то не так.
Я имела позитивный опыт общения с казахами разного пола, всё было ок. Умные, развитые, интересные, с юмором. Студенты разных факультетов МГУ, учились все хорошо.
Я понимаю, канеш, что моя выборка может быть нерепрезентативна, но и друга ТСа не вся Москва отбуцкала.
Я думала, что тут уже все выбрали себе по казаху (казашке) для любви, ан нет - топик все апают и апают. :)
Я понимаю, канеш, что моя выборка может быть нерепрезентативна
Естественно. А по большому счёту, нет большой разницы между казахами и русскими - быдла везде достаточно. Вопрос-то лишь в том, стоит ли судить обо всех по единичным представителям.
Я думала, что тут уже все выбрали себе по казаху (казашке) для любви, ан нет - топик все апают и апают. :)
Патамшо некоторые вместо любить казахов (казашек) любят апать топики. :)
быдла везде достаточно. Вопрос-то лишь в том, стоит ли судить обо всех по единичным представителям.
С позиций голой логики не совсем верно. Например, можно приехать к племени людоедов, еле успеть смотаться и потом говорить "ну не все же такие, везде есть свои отдельные отморозки, а в целом хорошие добрые люди".
Название темы очень провокационное.
Denisg добавил 20.09.2010 в 20:40
И - вообще говоря расовая нетерпимость не заложена в человеческом сознании и организме.
Все это продукт политики, которая как известно направлена, чтобы выкачивать на этом деньги у тех же людей, кому это все впихивается. Оттуда скинхеды, общества и прочая ... три буквы.
1) Во времена советов, промышленность и сельское хозяйство поднималось во всех регионах СССР, тем самым создавались рабочие места, тем самым исключалась массовая миграция из одних регионов в другие (выселение чеченцев в Казахстан не в счёт).
В СССР была политика слияния, ассимиляции народов.
Даже если не учитывать депортацию чеченцев, немцев, финнов, калмыков, крымских татар, ингушей, эстонцев, литовцев, латышей, поляков, украинцев, евреев, болгар, венгров, курдов...
То были массовые переселения репрессированных, кулаков, казаков в "места не столь отдаленные".
На стройки приезжали со всей страны и многие там оставались после окончания строительства.
Солдаты почти всегда служили далеко от места жительства.
После ВУЗа распределяли по всему Союзу и.т.д.
Национальные и религиозные конфликты всегда были, просто в то время о них не писали.
Национальные и религиозные конфликты всегда были, просто в то время о них не писали.
Да, когда Колбин пришел вместо Кунаева, конфликт был огого. И разгромы витрин и нетерпимости разные. Кстати, месилово обычно идет на эмоциональной почве, а топикстартер привязвал это к ментальности, что очень печально. Тут вряд ли скины о чем думали, хотя не уверен. Но вот ТС неплохо было бы у дяди своего спросить про конец 80-х и про 90-е, что было и как было. Тогда может он найдет для своего ума несколько интересных моментов. Закройте эту тему, плохая она.
Название темы очень провокационное.
Denisg добавил 20.09.2010 в 20:40
И - вообще говоря расовая нетерпимость не заложена в человеческом сознании и организме.
Ещё как заложена. Не только расовая, но и всякая остальная.