- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы видимо не совсем уловили смысл того, что я хочу сказать, или это я слишком сумбурно выражаюсь:)
...
И раньше, были рабочие места и в провинции и в городах, кто хотел, тот ехал покорять крупные города, кто не хотел, оставался на месте, и мог прокормить себя и семью.
SeoMotion, ты в эсэсэсэре жил? В какой город крестьянину податься без паспорта было, а потом с паспортом без прописки? 🚬
В какой город крестьянину податься без паспорта было, а потом с паспортом без прописки?
Ну, в том сэсэсэре, в котором мы жили, паспорта у крестьян уже были. Да и податься в город по лимиту было вполне реально. ;)
raminas добавил 19.09.2010 в 12:07
в моем городе люди вообще нормально друг с другом общаться не могут
Страсти-то какие вы про Саранск рассказываете.
Ну, в том сэсэсэре, в котором мы жили, паспорта у крестьян уже были. Да и податься в город по лимиту было вполне реально. ;)
А, ну да, можно было, дворников постоянно не хватало, но речь ведь о "ехал покорять крупные города" 🚬
А вапще, шоб не оффтопить - ты казахов любишь? 😂
ЗЫ новая аватарка классно под подпись подходит. 😂
ты казахов любишь?
Одного - очень. Боксера Серика Конакбаева. :)
"ехал покорять крупные города"
Ну, они ж и покоряли. У нас на фабрике полная общага лимитчиц была, почти все покорили. Некоторые не по одному разу. ;)
2) Закон работал на порядок лучше, чем работает сейчас. Давать взятку - норма сейчас, но не тогда.
Вертикаль взяток была (фраза "почему не берёшь, как ты наверх давать будешь?" из тех времён, а не только из нынешних как может показаться).
скинхеды дебилы, ладно бы они идейно бились за себя, а так с лапшой на ушах бегают пушечным мясом под дудку рвущихся к кормушке
они кстати по центру в основном бегают группами, а на окраинах их и не видно
не страсти, а горькая правда. куда ни глянь одно быдло ходит и палит на тебя зверскими глазами. я не говорю, что полностью весь город такой, но в большинстве.
Русские не любят нерусей.
Также как и неруси не любят русских.
Скажем, я чуваш. Изначально какбэ получается нерусь. К коренным русским нормально отношусь. Они ко мне тоже. В чём фишка?
Различие только в том, что русские - народ имперский, всех вокруг себя (ну практически всех) озалупили и отхватили самый большой и богатый кусок территории.
За такие высказывания бить по голове нужно. Табуреткой в затылок. Ведь молодежь читает.
Многоло-татаров долго терпели и колпашнули, Кавказ колпашнули, 25 лет правда, но тем не менее...
Что "тем не менее"? Особенно многоточия в конце нравятся. Умника он тут сыграть решил.
походу вы десь неправильные скины все. лохи какие-то а не скины. нашли до кого докопаться. а слабо вам ханты и манси не любить а? тотаже.
grafomanka добавил 19.09.2010 в 18:42
вот. в целях ускорения политического ориентирования.
Утверждены Постановлением Госкомстата России
от 02.09.2002 г. № 171
Алфавитные перечни национальностей и языков
для кодирования ответов на вопросы 7 и 9 форм К и Д
и вопроса 6 формы В переписных листов Всероссийской переписи населения 2002 года
МОСКВА, 2002
чтоб обегичть поиск - буквально цитирую
лак
лаки
лаккучу
лакцы
ламут
ламут-наматкан
лао хуйхуй
Почему не любят казахов?
Нипочему.
Мне вот все равно, кого не любить - казахов, китайцев, негров или еще кого. Всех посторонних мне людей я не люблю одинаково, вне зависимости от того, какой они национальности. А люблю только близких, тоже вне зависимости от их национальности. (Под "близкими" понимается очень широкий круг людей, форумчане в нем тоже есть; близкие - по крови, духу, братья и сестры по разуму и всё такое).