Почему не любят казахов?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
SeoMotion:
Вы видимо не совсем уловили смысл того, что я хочу сказать, или это я слишком сумбурно выражаюсь:)
...
И раньше, были рабочие места и в провинции и в городах, кто хотел, тот ехал покорять крупные города, кто не хотел, оставался на месте, и мог прокормить себя и семью.

SeoMotion, ты в эсэсэсэре жил? В какой город крестьянину податься без паспорта было, а потом с паспортом без прописки? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
В какой город крестьянину податься без паспорта было, а потом с паспортом без прописки?

Ну, в том сэсэсэре, в котором мы жили, паспорта у крестьян уже были. Да и податься в город по лимиту было вполне реально. ;)

raminas добавил 19.09.2010 в 12:07

authris:
в моем городе люди вообще нормально друг с другом общаться не могут

Страсти-то какие вы про Саранск рассказываете.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
Ну, в том сэсэсэре, в котором мы жили, паспорта у крестьян уже были. Да и податься в город по лимиту было вполне реально. ;)

А, ну да, можно было, дворников постоянно не хватало, но речь ведь о "ехал покорять крупные города" 🚬

А вапще, шоб не оффтопить - ты казахов любишь? 😂

ЗЫ новая аватарка классно под подпись подходит. 😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
ты казахов любишь?

Одного - очень. Боксера Серика Конакбаева. :)

yet_warm:
"ехал покорять крупные города"

Ну, они ж и покоряли. У нас на фабрике полная общага лимитчиц была, почти все покорили. Некоторые не по одному разу. ;)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
SeoMotion:
2) Закон работал на порядок лучше, чем работает сейчас. Давать взятку - норма сейчас, но не тогда.

Вертикаль взяток была (фраза "почему не берёшь, как ты наверх давать будешь?" из тех времён, а не только из нынешних как может показаться).

FView
На сайте с 03.05.2006
186

скинхеды дебилы, ладно бы они идейно бились за себя, а так с лапшой на ушах бегают пушечным мясом под дудку рвущихся к кормушке

они кстати по центру в основном бегают группами, а на окраинах их и не видно

[Удален]
Страсти-то какие вы про Саранск рассказываете.

не страсти, а горькая правда. куда ни глянь одно быдло ходит и палит на тебя зверскими глазами. я не говорю, что полностью весь город такой, но в большинстве.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
CloverLeaf:
Русские не любят нерусей.
Также как и неруси не любят русских.

Скажем, я чуваш. Изначально какбэ получается нерусь. К коренным русским нормально отношусь. Они ко мне тоже. В чём фишка?

CloverLeaf:
Различие только в том, что русские - народ имперский, всех вокруг себя (ну практически всех) озалупили и отхватили самый большой и богатый кусок территории.

За такие высказывания бить по голове нужно. Табуреткой в затылок. Ведь молодежь читает.

CloverLeaf:

Многоло-татаров долго терпели и колпашнули, Кавказ колпашнули, 25 лет правда, но тем не менее...

Что "тем не менее"? Особенно многоточия в конце нравятся. Умника он тут сыграть решил.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
я не люблю казахов

недолюбливаю негров

походу вы десь неправильные скины все. лохи какие-то а не скины. нашли до кого докопаться. а слабо вам ханты и манси не любить а? тотаже.

grafomanka добавил 19.09.2010 в 18:42

вот. в целях ускорения политического ориентирования.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

Утверждены Постановлением Госкомстата России
от 02.09.2002 г. № 171

Алфавитные перечни национальностей и языков
для кодирования ответов на вопросы 7 и 9 форм К и Д
и вопроса 6 формы В переписных листов Всероссийской переписи населения 2002 года

МОСКВА, 2002

чтоб обегичть поиск - буквально цитирую

Л лазы
лак
лаки
лаккучу
лакцы
ламут
ламут-наматкан
лао хуйхуй
[Удален]
jamaster:
Почему не любят казахов?

Нипочему.

Мне вот все равно, кого не любить - казахов, китайцев, негров или еще кого. Всех посторонних мне людей я не люблю одинаково, вне зависимости от того, какой они национальности. А люблю только близких, тоже вне зависимости от их национальности. (Под "близкими" понимается очень широкий круг людей, форумчане в нем тоже есть; близкие - по крови, духу, братья и сестры по разуму и всё такое).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий